Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 131

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

После восстановления данных мне приплюсовались 92 ГБ, хотя все файлы были у меня сохранены на HDD

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
strong68 ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 37.405
100%
russia.gif
После вируса заменил торрент и пропали все раздачи.После восстановления этих данных мне приплюсовались 92 гига за скачивание....хотя все файлы были у меня сохранены на жёстком диске..Почему так получилось
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
strong68 писал(а): Перейти к сообщению
После восстановления этих данных мне приплюсовались 92 гига за скачивание....хотя все файлы были у меня сохранены на жёстком диске..Почему так получилось
Наверное потому, что Вы эти 92 ГБ скачали, иначе никак.
Куда скачали - поверх возможно поврежденных файлов (имя файла есть, размер есть, содержимое - не соответствует оригиналу), или мимо по соседству и не заметили - Вам на месте должно быть виднее.
Как присоединиться к раздаче?
NorthOn писал(а): Перейти к сообщению
проверка идентичности файлов

NorthOn писал(а): Перейти к сообщению
раздачу не стартуем, проверяем хеш (перехешируем), если совпало на 100% (см. выше), значит всё ОК, приступаем к раздаче.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1