| Автор |
Сообщение |
Козиков ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.542
100%
|
[font:9f7d66008b="Tahoma"] Антонио Менегетти | Психология лидера [2007] [MP3]
Автор: Антонио Менегетти Название: Психология лидера Жанр: психология Продолжительность (время звучания): 03:16:49 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 256KB/s Год: 2007 Описание:Лидер — движущая сила любого социального контекста — кто он? Какие качества отличают лидера? Каким образом психология может помочь лидеру? Автор раскрывает причины того, почему одни люди побеждают, а другие проигрывают. Какова логика ведения дел? Какие пути ведут к успеху в делах, в бизнесе? Книга "Психология лидера" способна помочь каждому понять особенности собственного психологического поведения в экономической сфере. Следовательно, внимание данной книги сосредоточено на индивидуально-психологических особенностях нашего отношения к деньгам, богатству, самосозиданию. С помощью этой книги можно уловить победоносную нить собственной ситуации, понять, где она была оборвана и как вновь взять ее в руки. Информативная насыщенность "Психологии лидера" очень велика, равно как и ее уникальная практическая ценность. Эта книга адресована тем, кто стремится к максимальному самораскрытию в мире наступившего тысячелетия и, обладая взыскательным умом, нацелен на поиск новых путей развития человечества. Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
samadi
Ratio: 3.807
100%
|
Отличнейшая вещь, рекомендую! |
|
|
 |
adic88
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 18.296
50%
|
|
 |
Гость
|
Что значит "нарядная постановка"? Слушать не стоит? |
|
|
 |
Козиков ®
Ratio: 2.542
100%
|
am_777 Менегетти - личность загадочная (как Кастанеда, Хаббард. Зеланд), для общего развития слушать стоит. |
|
|
 |
chess-master
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.507
100%
|
Козиков в чем его загадочность? Вот вполне достоверная информация о нем и его деятельности: http://ru.wikipedia.org/wiki/Менегетти,_АнтониоОчень может быть, что книгу я послушаю. Но после его "Мужского стиля" послушаю, возможно, лишь для того, чтобы больше не тратить времени на подобных озабоченных личностей. А по вопросам лидерства для себя весьма полезным нахожу Робина Шарму |
|
|
 |
asmodey-pervyi
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.074
Раздал: 241 GB
100%
|
|
_________________ Я знаю немного, но то, что знаю, — знаю в совершенстве.
|
|
 |
bankr
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 37.173
68%
|
asmodey-pervyiХоть и через 2 с половиной года, но всё же ) Если я правильно понял, нужна прога для объединения всех МП3 файлов в один МП3 файл. Есть простой вариант - сделать батник, например "concat.bat" с таким содержанием: | Код: | | copy /b *.mp3 result.mp3 |
Скопировать этот батник в папку, в которой лежат только те МП3 файлы, которые нужно объединить, и запустить как программу. Вуаля. |
|
|
 |
макиди
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.913
0%
|
Сообщение 05 Июл 2010 14:49:53 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Козиков в чем его загадочность? Вот вполне достоверная информация о нем и его деятельности: http://ru.wikipedia.org/wiki/Менегетти,_АнтониоОчень может быть, что книгу я послушаю. Но после его "Мужского стиля" послушаю, возможно, лишь для того, чтобы больше не тратить времени на подобных озабоченных личностей. А по вопросам лидерства для себя весьма полезным нахожу Робина Шарму непрофессионально |
|
|
 |
ot2008vvc
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.672
100%
|
chess-master писал(а):  | Козиков в чем его загадочность? Вот вполне достоверная информация о нем и его деятельности: http://ru.wikipedia.org/wiki/Менегетти,_АнтониоОчень может быть, что книгу я послушаю. Но после его "Мужского стиля" послушаю, возможно, лишь для того, чтобы больше не тратить времени на подобных озабоченных личностей. А по вопросам лидерства для себя весьма полезным нахожу Робина Шарму |
Шарма по сравнению с Менегетти - слабак. |
|
|
 |
dzhani2
Только чтение
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.433
100%
|
Мне книга не понравилась. Какой-то общий набор мнений на тему "что такое лидер и почему им стоить быть". Констатации, констатации, констатации. На тему лидерства мне более полезным кажется слушать Гандапаса. |
|
|
 |
rgena32
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.914
0.34%
|
Для тех кто уже является лидером и хочет двигаться вперед очень рекомендую. Книга отличная. Несколько лет назад прослушал 2 раза. Ot2008vvc прав Шарма для детей, Менегетти для взрослых |
|
|
 |
|
|