Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 096

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Ryu ga Gotoku (Yakuza) 1 & 2 HD Edition (2012) [PS3] [JPN] 4.55 [Repack] [Jp]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Dopeshow ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 210
100%
Ryu ga Gotoku (Yakuza) 1&2 HD Edition
Дата выхода: 1 ноября 2012
Жанр: Action, Adventure, Beat-'Em-Up
Официальный сайт:www.ryu-ga-gotoku.com/four/index.html

[b]Разработчик:
Sega
Издатель: Sega

Язык интерфейса: Японский
Язык озвучки: Японский
Язык субтитров: Японский

Платформа: PS3
Мультиплеер: Отсутствует
Тип издания: Repack
Код игры: BLJM60471
Регион: JPN
Прошивка: 4.55

Описание:
Переиздание игр Yakuza (Ryu ga Gotoku) первой и второй части.

Миллионы людей заполняют улицы Токио. Многие из них даже не подозревают, что помимо привычного им мира существует еще один, тайный, обитатели которого называют себя якудза. Подобно итальянской и русской мафии, гангстеры Страны Восходящего солнца ворочают огромными нелегальными капиталами у себя на родине и за рубежом. Вот только если от итальянцев и русских еще можно хотя бы чудом спастись, то, попав на крючок к якудза, слезть с него практически невозможно.
Вместе с главным героем по имени Кириу Казума вы отправитесь в незабываемое путешествие по расцвеченным неоном улицам Токио. Однако не ждите увеселительной прогулки. Казума — человек со сложной судьбой. Не без содействия боссов криминального мира он попал за решетку и провел в заточении целых десять лет. В довершение несчастий у него похитили огромную кучу денег, которую, естественно, нужно вернуть. Но главное — Казума должен восстановить попранную справедливость, ведь даже после долгих лет тюрьмы он остался истинным якудза с нерушимым кодексом чести. Найдите и накажите обидчиков, заставьте их умолять о пощаде.

Yakuza 2 погружает вас в жестокий и мрачный мир японского криминала, где первоочередное значение имеют уважение и честь, а выживает - сильнейший.
В роли Казума Кирю, хорошо знакомого по оригинальной игре, вы будете сражаться с конкурирующими кланами, полицией и корейской мафией.
Ваша задача - не допустить масштабной войны кланов. Ryu ga Gotoku 2 создана известным продюсером Тошихиро Нагоши совместно с писателем Сейшу Хасе - создателями первой части. В игре в деталях воссозданы улицы Токио и Осаки. Вас ждут яркие персонажи, кинематографичный стиль, захватывающий сюжет,
красивые поединки и всепоглощающий игровой процесс.

Скриншоты:

Время раздачи: с 09:00 до 23:00
[NNM-Club.me]_Ryu ga Gotoku 1 and 2 HD Edition.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   18.1 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Май 2015 18:49:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
stivemayers
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.463
100%
ну вот сколько здесь реально японский знают что бы комфортно играть?
vip000
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.443
Раздал: 2.431 TB
0.58%
только сами японцы его знают на отлично
Dopeshow ®
100%
stivemayers
Не нужно знать японский на высшем уровне. Хватит и базовых знаний. А поклонникам серии тем более. Чтобы ориентироваться по меню и карте хватит и небольшого опыта в японских играх, тк все меню типовые.

vip000
И то не все ) Как русский язык жители России.
CrazyV2011
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.459
0.03%
просто бить морды - может быть, но игра интересна именно сюжетом, который просто по картинке не разобрать.
Dopeshow ®
100%
CrazyV2011
Все нюансы не разобрать, но общая суть точно будет понятна даже тем кто японский слышит первый или второй раз. Эти игры были переведены на инглишь в ps2 версии. Почему перевод не портировали в ps3 версию видимо останется загадкой.
DIe_Wespe
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 134.169
100%
stivemayers писал(а): Перейти к сообщению
ну вот сколько здесь реально японский знают что бы комфортно играть?
Та не обезательно его знать))я то его не знаю, разговорный знаю немного, а ироглиефы нет, и у меня труда не возникало в Yakuza на Japane играть, тож самое как и на англ ощущение было :D всё кажется вам очень сложным и не постижимым :D на самом то деле играть в Yakuza довольно таки легко и понятно всё :подмигивание: и в сюжете разберётесь если в предыдущие части вы играли =)
Dopeshow писал(а): Перейти к сообщению
Почему перевод не портировали в ps3 версию видимо останется загадкой.
Та партанут рано или поздно я думаю =) есть много фанов на западе которые тащутся от Yakuza как от Shenmue.Так что перевод всех частей которые были на японском и английском когда то и будет.Главное чтобы качественные сабы ставили только а не так тяп ляп.Да и озвучка пусть будет японской, так как англ или русс просто убьёт атмосферу игры и всё.Да и к оригинальной японской все привыкли уже и я тоже.Я бы сделал перевод, если знал бы японский как родной русский язык, да и знал бы как перевод сменить в игре.То да я бы сделал мне не сложно и не жалко было бы перевести и потрудится ради такой игры, причём моей самой любимой игры! =)
rem1x2014
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 34.671
1.09%
А под e3 ode не как не сделать??
Dopeshow ®
100%
rem1x2014
Могу сделать и под ODE 3.55.
rem1x2014
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 34.671
1.09%
Dopeshow Если не сложно, буду очень благодарен. Заранее спасибо. Хочу просто с первой части начать играть. Еще бы Ryu ga Gotoku: Kenzan под ODE, вообще замечательно было бы))
lotost
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 305.828
35.29%
russia.gif
встаньте на раздачу . спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1