Академия смерти / Napola - Elite für den Führer / Before the Fall (2004) BDRip [H.264/1080p] «Men Make History. We Make The Men»Производство: Германия Жанр: драма, военный
Режиссер: Деннис Ганзель Актеры: Макс Римельт, Том Шиллинг, Йонас Егермайр, Леон А. Керстен, Томас Дрехзель, Мартин Горес, Флориан Штеттер, Девид Штрисов, Йоахим Биссмайер, Михаэль Шенк
Описание: В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши... Мне нужна сильная и красивая молодежь... Так я положу начало новому миру! - Адольф Гитлер. Для осуществления навязчивой идеи Гитлера были созданы Национально-политические академии - система элитных школ под сокращенным названием «НАПОЛА». Там готовили расу новых господ, будущих гауляйтеров Минска или Лондона. До последнего времени о существовании этих школ в Германии не принято было вспоминать, потому что бывшие выпускники НАПОЛЫ до сих пор занимают высокие посты в политике и бизнесе. Берлин, 1942 год. Шестнадцатилетний Фридрих получает лестное предложение стать учеником НАПОЛЫ, где элита завтрашнего дня штудирует «Нибелунгов», бегает кроссы, охотится с боевым оружием на русских пленных... Но вскоре первоначальные восторги уступают место сомнениям...
Релиз от: (HDCLUB) by SbR
Продолжительность: 01:54:38 Качество видео: BDRip 1080p (исходник Blu-ray Disc) Перевод: Многоголосый закадровый
Вид субтитров: Вшитые (отключаемые) Язык субтитров: Русский , Английский Чаптеры : (Главы) Есть
Молодцы немцы, главное в жизни уметь признавать свои ошибки и учиться на них, а не тупо отрицать. Я Д'артаньян - а вы все [редиска]. Такая жизненная позиция многих людей меня просто убивает. История есть история, и стыдиться ее нечего, нужно просто делать правильные выводы.
100%
Великолепный фильм! Пересматривал не раз в коллекции уже давно на немецком языке. Русский перевод не понравился!
tihonov1109
Только чтение
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 138.177
100%
ФюРеР писал(а):
Великолепный фильм! Пересматривал не раз в коллекции уже давно на немецком языке. Русский перевод не понравился!
Ну понятно, закадровый же. Кому такое может понравится.
Gyrch2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.291
100%