Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 148

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ищу программулину, подобие RocketDock, Circle Dock. Все описание внутри

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС
Автор Сообщение
goneprince ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.783
Раздал: 2.574 TB
30.07%
krevedko.png
Приветствую всех. Надоел рокетдок и ищу вот такую штуку на винду.
Что-то,наподобии circle dock. Только диаграмного вида со неограниченным количеством внешних слоев и хорошей кастомизацией разделов и подменю. Для замены проводника и облегчения быстрого доступа к 5 десяткам программ.

Вот нарисовал примерно.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.782
100%
nnm-club.gif
goneprince
Вы бы сказали прямо - ищу очередную бесполезную "украшалку", тогда были бы понятнее ваши нужды :)
Долго не думая, заменяю в названии RocketDock ракету на круг, гугл... по предварительному результату поиска вижу что в названии нужно вставить пробел... и на первой же позиции вижу то, что я хотел найти.
Возможно не совсем всё так как Вы хотите (сами пробуйте и разбирайтесь), но зато круглое и приблизительно на вид то, что Вы хотите получить :)
Сами Вы могли так сделать и найти? Этот случай один из простейших.
Можно ещё поискать по фразам "Docked Application Launcher", "Application Launcher"

А вообще, всё то, что вы хотите, штатно есть в Windows, только оно не круглое и не посреди экрана, - попробуйте обратить внимание на левый нижний угол дисплея.
goneprince ®
30.07%
krevedko.png
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
goneprince
Вы бы сказали прямо - ищу очередную бесполезную "украшалку", тогда были бы понятнее ваши нужды :)
Долго не думая, заменяю в названии RocketDock ракету на круг, гугл... по предварительному результату поиска вижу что в названии нужно вставить пробел... и на первой же позиции вижу то, что я хотел найти.
Возможно не совсем всё так как Вы хотите (сами пробуйте и разбирайтесь), но зато круглое :)
Сами Вы могли так сделать?

А вообще, всё то, что вы хотите, штатно есть в Windows, только оно не круглое и не посреди экрана, - попробуйте обратить внимание на левый нижний угол дисплея.

Издеваетесь? Мне за много лет работы в винде надоело все стандартное.В том числе и панель инструментов стандартная. А сircle dock не то. Я ищу не украшалку детскую. А именно полноценную замену проводнику в виде расширяющегося кругового меню с категориями во много слоев вглубь.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
goneprince писал(а): Перейти к сообщению
Издеваетесь? Мне за много лет работы в винде надоело все стандартное.
Нет, не издеваюсь, более чем серьезно так считаю.
"Надоело" - не лучший повод для смены на что-то другое.
Но если Circle Dock не устраивает, то попробуйте поискать по другим ключевым фразам, примеры я привел выше, в т.ч. обращая на результаты поиска в картинках, там могут встретиться подсказки, как вариант - используйте также и русскоязычные официальные и жаргонные названия подобного по назначению софта.
Ну или подождите может кто откликнется из таких же энтузиастов, кому тоже всё стандартное надоело и кто как и Вы хочет каких-то новшеств и кто уже на себе много чего перепробовал и возможно даст Вам готовый оптимальный результат.
Egg
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.514
99.89%
russia.gif

Я ищу не украшалку детскую. А именно полноценную замену проводнику в виде расширяющегося кругового меню с категориями во много слоев вглубь.

Неверное описание у вас. Надо было - Ищу детскую украшалку для замены проводника в виде раковины моллюска\ зонтика\детского волчка, чем больше кругов тем лучше.

30.07%
krevedko.png
Egg писал(а): Перейти к сообщению

Я ищу не украшалку детскую. А именно полноценную замену проводнику в виде расширяющегося кругового меню с категориями во много слоев вглубь.

Неверное описание у вас. Надо было - Ищу детскую украшалку для замены проводника в виде раковины моллюска\ зонтика\детского волчка, чем больше кругов тем лучше.

Я перезалил картинку. Посмотрите. Теперь понятно, что я имею ввиду?
И да, я вам не ребенок. Я айтишник и на рабочем компе куча софта,который я хочу так удобно упорядочить.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
goneprince
Подправил название топика.
goneprince ®
30.07%
krevedko.png
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
goneprince
Подправил название топика.

Благодарю. Теперь всем будет яснее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1