Столько лет! Мы отмечаем ДЕНЬ ПОБЕДЫ в гибельной войне, И вполне серьёзная причина на минуту встать для всех в стране. Встать и вспомнить подвиг наших дедов, их уже немного, вот беда. Кроме них нам вряд ли кто расскажет, как страшны военные года. Встань весь мир и помолчи минуту, на себя взгляни со стороны. Посмотри и сделай всё, что можно, чтобы больше не было войны. Так давайте праздновать победу, ветеранов наших поздравлять, Ведь когда война пришла на землю, выпало им землю защищать.
Дедам, отцам спасибо и ПАМЯТЬ - живым и ушедшим...
Ratio: 45.153
100%
С очередным,большим юбилеем,страна.И те,кто служил в армии,и те,кто лишь собирается.У меня дед воевал на войне,но с 94 года его нет.Всех еще раз с наступающим великим для нашей страны,праздником-Днем Великой Победы!
ALEN SAN
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 249.37
Раздал: 8.937 TB
100%
Героям Победы - спасибо!
СПАСИБО ГЕРОЯМ,
СПАСИБО СОЛДАТАМ,
Что МИР подарили,
Тогда - в сорок пятом !
Вы кровью и потом
Добыли ПОБЕДУ.
Вы молоды были,
Сейчас - уже деды.
Мы ЭТУ ПОБЕДУ -
Вовек не забудем !
Пусть МИРНОЕ солнце
Сияет всем людям !
Пусть счастье и радость
Живут на планете !
Ведь мир очень нужен -
И взрослым, и детям !
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 720.359
100%
Ярко звезды горят, И в кремлевском саду Неизвестный солдат Спит у всех на виду. Над гранитной плитой Вечный свет негасим. Вся страна сиротой Наклонилась над ним. Он не сдал автомат И пилотку свою. Неизвестный солдат Пал в жестоком бою. Неизвестный солдат – Чей-то сын или брат, Он с войны никогда Не вернется назад. Ярко звезды горят, И в кремлевском саду Неизвестный солдат Спит у всех на виду. Свет зажгли мы ему Под стеною Кремля, А могила ему – Вся земля, вся земля.
С Днём Победы! Вечная слава героям, павшим за свободу и независимость нашей Родины!
Ratio: 3.462
Раздал: 3.631 TB
100%
С Днем Победы!!!Мой Дед погиб зимой 1945 года в польше...Выпью за него и таких как он погибших преждевременно Героях .....спасших мир в 20 веке.
centoriuse
Стаж: 16 лет
Ratio: 70.939
Раздал: 86.53 TB
100%
Ветераны и дети войны, Вас вовеки страна не забудет. В главный праздник цветущей весны Пусть здоровья и силы прибудет!
Поздравляем с Победою вас, Вы нас тоже с Победой поздравьте! К мирной жизни в торжественный час Нас с заветом отцовским направьте.
Чтобы не было войн на Земле, Вы ведь кровью своей заплатили, Чтоб мы жили в довольстве, в тепле, Чтоб вы с нами рядышком жили!
Пожелать хочу долгих вам лет, Ведь без вас не таким будет праздник! Вы — пример наш, вы — как лучший ответ, Что Победа была не напрасной!
Yasher46
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.31
5.33%
Все таки, с возрастом осознается: День Победы - Наиглавнейший Праздник! Главное, чтобы дети и внуки не забывали! P.S. Сам свои медали одевать стесняюсь круглый год.
vavag08
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 72.588
100%
С Днём победы! Мир Вашему дому. Пусть наши потомки помнят этот день. Спасибо нашим отцам и дедам, кто отстоял эту победу над фашизмом. Помним и гордимся! Мои 2 деда воевали и прошли всю войну, вернулись с ранениями. Обоих уже нет в живых. Но для меня они живы, герои не умирают, они остаются в нашей памяти.
_________________ Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся.
Greta*
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 27.787
100%
У меня дед пропал без вести на Пулковских Высотах. Бабушка блокадница, родила отца 26 июля 1941 года. Второго сына потеряла во время Блокады Ленинграда. Вечная память и благодарность Героям, которые подарили нам возможность жить, и жить на Русской Земле. Помним и не позволим забыть. Передадим эту Память своим потомкам!
muxa7
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.84
5.89%
С днем Победы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура дорогие друзья. С великим праздником !
denver7979
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!