Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Wolfenstein: The New Order
Дата выхода: 20 мая 2014 Дата выхода в России: 30 мая 2014 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Официальный сайт: Wolfenstein.com Разработчик: MachineGames Издатель: Bethesda Game Studios Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. OriginsЯзык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Японский Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Испанский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Японский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.0.2Тип издания: Цифровая лицензияСистемные требования:- Операционная система: Windows 7 / Windows 8 (only 64-bit)
- Процессор: Intel Core i7 or equivalent AMD
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: GeForce 460, ATI Radeon HD 6850
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 50 Гб
Таблетка: Присутствует (3DM)Описание:Овладев доселе неизвестными супертехнологиями, нацистская Германия смогла переломить ход войны и поставить на колени даже самые могущественные нации. Герой войны Б.Дж. Бласковиц провел 14 лет в коме, а очнувшись, обнаружил, что на дворе 1960 год, Вторая мировая война проиграна, и нацисты правят миром железной рукой. Вам предстоит стать Бласковицем - героем проигранной войны и единственным в мире человеком, способным изменить ход истории. - Приключенческий шутер. Wolfenstein - это сумасшедшие автогонки по горным трассам, спуск в морские глубины, сражения с боевыми роботами фюрера и многое другое, из чего складывается поистине увлекательное приключение.
- Сюжет и персонажи. Напряженные бои, сумасшедшие повороты сюжета и характерные персонажи сплавляются воедино в историю, которая никого не оставит равнодушным.
- Альтернативная история. Знакомые незнакомые послевоенные годы - мир, где нацисты победили во Второй мировой войне и исковеркали все, до чего могли дотянуться.
- Арсенал и противники. В тайных лабораториях рейха и на оружейных складах вы найдете новейшие образцы смертоносных игрушек фюрера. Вооружившись ими, вы получите шанс справиться с гигантскими боевыми роботами, грозными суперсолдатами и штурмовыми отрядами нацистов.
Скриншоты:
Видео: Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- Steam Application ID: 201810
- Версия игры: v1.0.0.2
- Контент загружен 3 мая 2015г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam
- Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием
- Язык интерфейса*: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Японский
- Язык озвучки**: Английский, Французский, Итальянский, Испанский
* - язык игры меняется с помощью LanguageSelector.exe (по-умолчанию - русский) ** - язык озвучения зависит от языка инсталлятора
|
[NNM-Club.me]_01.Wolfenstein.The.New.Order.v1.0.0.2.Ru.En.Multi7.Steam.Rip.by.R.G.Origins.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Май 2015 23:02:36 |
Размер: |
54.7 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 80)
|
203 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Май 2015 23:03:07 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Casper94
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.113
0.25%
|
В чем отличия от предыдущих версий? |
|
|
|
AudioManiak
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.642
39.12%
|
Casper94 Новая игра на том же движке. Мне не понравилась, в замке какие-то дурацкие головоломки-ходячие роботы выбесили, лучше бы сделали обычные перестрелки. |
|
|
|
PSDRUSSIAMOSCOW
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.145
0.86%
|
AudioManiak Полностью с вами согласен. |
_________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
|
Aleiv
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 44.217
100%
|
Линейная,короткая,простая, но красивая. |
|
|
|
PSDRUSSIAMOSCOW
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.145
0.86%
|
|
_________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
|
XORROR
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 30.177
13.1%
|
Почти 10 гигов добавилось, новые уровни появились? |
|
|
|
ne007_ne007
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.919
88.7%
|
! Этож не новая игра а прошлагодняя!!
БЛИИИН!!!!! |
|
|
|
Lordik55
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 96.619
Раздал: 17.06 TB
100%
|
ne007_ne007 писал(а): | ! Этож не новая игра а прошлагодняя!!
БЛИИИН!!!!! |
Ы, по-ходу кто-то не то скачал XORROR писал(а): | Почти 10 гигов добавилось, новые уровни появились? |
Если ты про DLC The Old Blood то тут его нет, это первая часть игры. Ну в смысле того года |
|
|
|
XORROR
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 30.177
13.1%
|
Я не про длц я вообще.... С какого она так распухла вдруг на 10 гектар аж. |
|
|
|
^nuPAT^
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.67
16.74%
|
Неплохая игрушка. Ожидал хуже. Репак работает без нареканий. Спасибо! |
_________________ I7-12700KF, GTX 1070, 16GB DDR5 6000mhz, SSD Samsung EVO 860 512GB, HDD WD Black 750GB, HDD WD GREEN 1TB, HDD WD 6TB, BenQ XL2420T
|
|
|
maksskn
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.879
0%
|
Почему размер такой большой стал? |
|
|
|
Savik89
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.758
100%
|
Размер большой стал, полагаю из-за роликов (разрешение больше). Т.к., к примеру, соньковские ролики имеют разрешение в 720p, что значительно уменьшает объем. |
|
|
|
Vulgar
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 511.331
100%
|
Кто-нибудь ещё может по-раздавать это? А то движухи никакой... |
_________________ лучшепереспатьчемнедопить
|
|