Оно / It Follows (2015) WEBRip [H.264/720p-LQ]«It doesn't think. It doesn't feel. It doesn't give up»Производство: USA / Northern Lights Films, Animal Kingdom, Two Flints Жанр:ужасы, детектив
Режиссер: Дэвид Роберт Митчелл Продюсер: Ребекка Грин, Дэвид Каплан, Эрик Роммесмо Актеры: Кейр Гилкрист, Carollette Phillips, Лорен Басс, Оливия Луккарди, Лили Сепе, Майка Монро, Джейк Вири, Дэниэл Дзоватто, Чарльз Гертнер, Бэйли Спрай
Описание: После сексуальной связи 19-летнюю девушку по имени Джей начинают мучать странные видения и непреодолимое чувство того, что кто-то или что-то за ней следит…
Рейтинг MPAA: R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей Дата российской премьеры: 9 июля 2015, «Экспонента»
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать!...
AVH100
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.182
0.37%
Давно такой [ерунды] не смотрел !
nos81
Только чтение
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 32.177
100%
Мне кино понравилось,довольно необычное.
Solovyeff
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.737
43.01%
Кино хорошее, если бы не концовка...
kruzeshtern
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.564
0.69%
Думал лежит старый фильм пока не вчитался в английское название
kamen76
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.168
0.66%
Хороший фильм, давно не получал от ужастика столько эмоций, редкий экземпляр, рекомендую.
rn3qmo2
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 25.618
100%
"Рейтинг MPAA: R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей" -- это кино как раз для школоло. Ни один нормальный взрослый такую муть смотреть не станет
korn3r
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 42.737
50.73%
rn3qmo2 писал(а):
"Рейтинг MPAA: R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей" -- это кино как раз для школоло. Ни один нормальный взрослый такую муть смотреть не станет
Спасибо даванным экспертам, судя по таким камментам, кино должно быть достойным.
UPD. Посмотрел. Мое мнение: Фильм нормальный. Не шедевр, но я остался доволен просмотром. По поводу "идиотизма" сюжета, на который ссылались многие в нескольких раздачах - а много есть ужастиков, где сюжет не бредовый? Ну кроме случаев, когда "ужастик" это крупноплановое кромсание людей различными способами всю продолжительность фильма.
Итого: Фильм вполне себе нормальный, хоть из-за трейлера и упоминаний "Хижины в лесу" я ждал чуть большего.
777Angel11
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 116.167
Раздал: 11.99 TB
100%
Субтитры отключаемы?
bumboks
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.381
100%
нудятина
hnportal2
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.576
0.8%
Фильм хороший, таких сюжетов не встречал, в принципе интересно, единственное в некоторых местах подзатянуто. Те кто говорит что сюжет какой то не такой, то просто фильм невнимательно смотрели, в топиках ещё были по сюжету мол почему это да то, в общем надо внимательно смотреть и всё будет понятно.
diff5000
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 17.603
15.3%
А ПРИЧЕМ ТУТ оно ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ интересное кино а это к интересному не относится
Irrepressible
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.43
100%
достали раздачи с иероглифами вшитыми! дожили, тырим у кого? красным цветом помечайте, впишите в правило это. скачал, инет слабый сейчас. глядеть не могу это....
достали раздачи с иероглифами вшитыми! дожили, тырим у кого? красным цветом помечайте, впишите в правило это. скачал, инет слабый сейчас. глядеть не могу это....
Проходите мимо.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать!...
Irrepressible
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.43
100%
Doktor писал(а):
Irrepressible писал(а):
Проходите мимо.
посмотрел, тк скорости качать что либо другое нету в данный момент) кино жесть, в самом плохом смысле.... тряхо демон убивает "неверных". что это, откуда это, как с этим бороться(кроме отсрочки в виде совокупления) ничего не описываеться. шлак тот еще. кому понравилось не серчайте)
жил был демон, он был страшен и он убивал. вот и сказке конец, а кто слушал, молодец. сюжет не намного полнее моего стеба.