Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 750

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

файл торрента не с этого сайта влияет на ратио?

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Хейт ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 16.701
100%
russia.gif
Если повторяюсь, да и вообще, после прочтения ответа, тему могу удалить.
Вопрос такой, если файл торрента не с этого сайта, то рейтинг расти не будет? У меня часто мувик качали с аниме реактора давно скачанный, а рейтинг вроде не менялся. И еще у меня присоединино несколько раздачек (тоже не отсюда), пусть и не качаемых никем ( но в списке раздающих меня нет. Так и должно быть? И рейтинг действителен будет только там откуда файл, а здесь не будет? о_О!
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 328.447
100%
Хейт

Если всё сделано так, как написано тут http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=11507, то в клиенте у Вас будет две одинаковые раздачи, по той которая клубовская, будет идти рейтинг на аккаунт клуба
akaDJon
Сталкер
Ratio: 36.16
5.81%
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=867
Цитата:
2.4. Создавать темы с названием не объясняющим вкратце ее сути: "помогите", "проблема" и им подобных.

Добавлено спустя 36 секунд:

ща заберу назад свой гиг за нарушение правил =)
Хейт ®
100%
russia.gif
futura2000
На это жалоб нет, таким способом файлик получалось ложить и уже закачанные отсюда. А если и сам торрент не отсюда то рейтинга уже не будет? Просто файл чую один и тот же, а торрентом отсюда не хочет проверяться, точнее после проверки начинает перекачивать. Поэтому пришлось нарыть на компе торрент как раз к тому мувику, но не отсюда... =( раздавала за просто так?!! о_О!!!!!!!
Скрин: Не нада забирать!! :цветок: Я халосый. :показывает язык: Все равно удалить темку или название переделать. :стрельба:
futura3000
Uploader 100+
Ratio: 328.447
100%
Хейт

если файлы не имеют 100 процентного совпадения, чуда не случится.. Если размеры файлов полностью совпадают, стоит копать в сторону совпадения названий раздаваемых папок и файлов
Хейт ®
100%
russia.gif
futura2000 Это я уже поняла, когда у меня здох двдирип на полтора гига.... Тут все получаетс, если совпадает. Вопрос то в другом, если торренты не ваши то рейтинга конкретно ЗДЕСЬ у меня не будет? так?
feathery_​aardvark​
ИгроКлуб
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 37.277
100%
Не будет.
akaDJon
Сталкер
Ratio: 36.16
5.81%
Хейт
если вы загрузите торрент на наш сайт и скачаете потом, то будет... иначе конечно нет
Хейт ®
100%
russia.gif
Спасибо. Все ясно... я раздавала столько времени *нервный смех* ...
Удаляйте.
Топик был перенесен из форума Техподдержка в форум Архив

Don Mumia
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1