Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 466

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Снег и пепел (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (cерии 1-4 из 4)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Doktor ®

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 304.327
Раздал: 123.8 TB
100%
ussr.gif
Снег и пепел (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]
Производство: Россия / «ПРИОР Продакшн», «Студия Грин Фильм»
Жанр: военный детектив

Режиссер: Александр Кириенко
Продюсер: Родион Павлючик, Никита Шумаков, Игорь Марин
Актеры: Денис Шведов, Ольга Сутулова, Анатолий Белый, Даниил Спиваковский, Константин Воробьёв, Алёна Ивченко, Яков Шамшин, Игнатий Акрачков, Алексей Гришин, Юрий Ицков, Алексей Красноцветов, Антонис Шаманиди, Любовь Макеева, Евгений Капитонов, Сергей Бызгу

Описание:
1942 год. Большое подразделение советских войск находится в немецком окружении. С "большой землёй" их соединяет лишь узкий перешеек, окружённый болотами. Становится известно, что в стане советских воинов есть шпион. Для его разоблачения НКВД присылает одного из своих лучших сотрудников – майора Урусова, который берёт с собой троих молодых разведчиков. Урусов прибывает на место, представляется полковником Ямпольским и начинает расследование. А в это время шпион устраивает диверсии – убирает свидетелей и тайно организует перевозку немецкой бронетехники через кажущийся непроходимым лес. Урусов подозревает то одного, то другого товарища, но все его версии рассыпаются. Так кто же этот неуловимый предатель?..

Дата российской премьеры: 10 мая 2015

Продолжительность: ~00:45:00 серия
Качество: WEB-DL (1080p)
Релиз группа: MediaClub

Видеокодек: AVC/H.264
Битрейт видео: ~ 4000 kbps
Размер кадра: 1912х1072 (16:9)
Аудиокодек: АС3, 2 ch
Битрейт аудио: 192 kbps
Скриншоты:

Все раздачи сериала «Снег и пепел» на NNM-Club
Время раздачи: С 09:00 до 23:00 до 5 скачавших
[NNM-Club.me]_Sneg.i.pepel.2015.WEB-DL.1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.44 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 92)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Май 2015 13:03:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.911
100%
nnm-club.gif
Спасибо! Фильм Супер!! На одном дыхании смотрел!! 5/5
ilia3367
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.393
46.11%
nnm-club.gif
CUBiGO4 писал(а): Перейти к сообщению

Странно... Я думал здесь увидеть как обычно стада плюющихся пост-советских всезнающих критиканов.
CUBiGO4
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.911
100%
nnm-club.gif
ilia3367 писал(а): Перейти к сообщению
CUBiGO4 писал(а): Перейти к сообщению

Странно... Я думал здесь увидеть как обычно стада плюющихся пост-советских всезнающих критиканов.

С Праздниками всех! Пока ещё :цветок:
Касательно фильма:Я смотрел сериал как художественный военный детектив и ничего боле.
Потому для вымысла художественного - история эта (для меня) смотрится на одном дыхании.
Касательно моей скромной персоны: Я-скорее бабочка по-жизни :D (как "Чувак" на вашем аватаре), чем муха, которая видит вокруг одни только помойки и :злость: плюётся.. подобным на всё и вся.
Всем нам хорошо быть просто пчёлами. Моё ИМХО и доброе пожелание (прежде всего
себе)! =)
smf74
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 97.837
100%
russia.gif
Отличный мини сериал!
Отличный релиз!
Автору релиза отдельное спасибо!

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 43.556
Раздал: 3.554 TB
100%
Начали неплохо, но 4-я серия - Гимн индийскому кино.
Кому нравиться сериал типа " Смерть шпионам" , смело смотрите, вам понравиться.
bah_denis
Только чтение
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 21.815
100%
ussr.gif
Elena197140 писал(а): Перейти к сообщению
Начали неплохо, но 4-я серия - Гимн индийскому кино.
Кому нравиться сериал типа " Смерть шпионам" , смело смотрите, вам понравиться.

Ну не "Левиафана" же смотреть. Хотя нет, ошибся, - "Трудно быть богом" Германа ещё более "интеллектуальное кино". Видимо эти "шедевры" и надо смотреть, по-вашему.
И, вообще-то, 4 серии это не "мини-сериал", а многосерийный ФИЛЬМ, но видимо вы такого понятия просто не слышали(по молодости).
bah_denis
Только чтение
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 21.815
100%
ussr.gif
Скачал. Посмотрел... половину первой серии. При всей моей любви к военной тематике не смог смотреть дальше. Ну вот что поделать вырос я на фильмах о Великой Отечественной, снятых СОВЕТСКИМИ режиссёрами, и сравниваю соответственно с их работами. НИКОГДА не ищу никаких "ляпов", как это сейчас модно. НО:
1. Чистенькие и румяные, одетые во всё новенькое, бойцы и командиры, находящейся в котле вч - ЭТО просто режет глаз. НЕ ВЕРЮ!
2. Игра актеров на уровне третьеразрядного комикса - настолько неестественно поведение.
3. Театральное убийство часовых чуть ли не самурайским мечом, а потом ещё и позирование на фоне луны... Режиссёр что, комиксов пиндосских насмотрелся?

Уже после получаса просмотра складывается ощущение неестественности и нереальности происходящего, настолько бездарно всё срежиссировано и сыграно. Фильмы о Войне надо УМЕТЬ снимать, а здесь не РАБОТА а халтура "для галочки".
И да, по сравнению со "СМЕРШ-ем" ЭТО дешёвая поделка, даже сравнивать глупо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1