| Автор |
Сообщение |
kosatka ®
RG Apple
Модератор Видео. Почётный релизёр Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 136K
Раздал: 1.7102 PB
100%
|
Форсаж 7 / Furious Seven (2015) HDTV [1080p] ATV «Месть не знает границ»
Год выпуска: 2015 Производство: США Жанр: Боевик, триллер, криминал Продолжительность: 02:17:13 Перевод: Любительский (одноголосый) (А.Матвеев)Cубтитры: Корейские, вшитые неотключаемыеРежиссер: Джеймс Ван Актеры: Вин Дизель, Пол Уокер, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Натали Эммануэль, Джордана Брюстер, Курт Рассел Мировая премьера: 16 марта 2015
Описание: Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ. Качество: HDTV Контейнер: M4V Видео: H.264, 1920x800, 2.40:1, 5 457 Kbps, 29.970 fps Аудио: Русский/Любительский (одноголосый) (А.Матвеев), AAC / 2.0 / 164 Kbps / 48.0 KHzЯзык субтитров: КорейскийВид субтитров: Вшитые (полные, неотключаемые) Скриншоты:
Релиз подготовлен для просмотра на Apple TV, iPad, iPhone, iPod Touch. Для просмотра данного релиза на компьютере с ОС Windows рекомендуется использовать VLC media player
|
| [NNM-Club.me]_Furious.7.1080p.HDTV.m4v.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
12 Май 2015 02:36:54 |
| Размер: |
5.39 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 34)
|
| Поблагодарили: |
127 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Май 2015 13:50:46 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
hookiman
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.824
13.85%
|
после 5-6 части я ожидал хотя бы подобного , но в тиоге получили редксотный шлак , просто реально смог посмотреть форсаж только за два дня ... датого все скучно и неинтересно ... что чувство будто я ошибься фильмом и смотрю низкосортную пародию на форсаж ... но нет это оказывается он в 7 части ...хотели запихнутьпобольше чтобы было поинтереснее, а в тиоге ... просто ересь из эпизодов ... |
|
|
 |
kozhazombi
Только чтение
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.068
0%
|
hookiman писал(а):  | после 5-6 части я ожидал хотя бы подобного , но в тиоге получили редксотный шлак , просто реально смог посмотреть форсаж только за два дня ... датого все скучно и неинтересно ... что чувство будто я ошибься фильмом и смотрю низкосортную пародию на форсаж ... но нет это оказывается он в 7 части ...хотели запихнутьпобольше чтобы было поинтереснее, а в тиоге ... просто ересь из эпизодов ... |
Ужас какой, а школу вы закончили? По диктанту сколько было? |
|
|
 |
hookiman
13.85%
|
kozhazombi писал(а):  | hookiman писал(а):  | после 5-6 части я ожидал хотя бы подобного , но в тиоге получили редксотный шлак , просто реально смог посмотреть форсаж только за два дня ... датого все скучно и неинтересно ... что чувство будто я ошибься фильмом и смотрю низкосортную пародию на форсаж ... но нет это оказывается он в 7 части ...хотели запихнутьпобольше чтобы было поинтереснее, а в тиоге ... просто ересь из эпизодов ... |
Ужас какой, а школу вы закончили? По диктанту сколько было? |
незакончил , по диктанту 2 , идите маме пожалуйтесь , ведь здесь про фильм а вы про орфографию . |
|
|
 |
kozhazombi
Только чтение
0%
|
hookiman Дело в том, что человек допускающий сколько ошибок не вызывает у меня доверия, его высказывания про фильм я не могу воспринимать объективно, я в этом ключе говорил. |
|
|
 |
Skyrun
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 9.868
100%
|
hookiman писал(а):  | после 5-6 части я ожидал хотя бы подобного , но в тиоге получили редксотный шлак , просто реально смог посмотреть форсаж только за два дня ... датого все скучно и неинтересно ... что чувство будто я ошибься фильмом и смотрю низкосортную пародию на форсаж ... но нет это оказывается он в 7 части ...хотели запихнутьпобольше чтобы было поинтереснее, а в тиоге ... просто ересь из эпизодов ... |
А я получил удовольствие от просмотра этого фильма и считаю, что он ни чуть не хуже предыдущих частей! Вы походу один с таким мнением, достаточно посмотреть на оценки других зрителей)) |
|
|
 |
punita
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.82
66.44%
|
а когда нормальное качество будет? |
|
|
 |
hookiman
13.85%
|
Skyrun писал(а):  | hookiman писал(а):  | после 5-6 части я ожидал хотя бы подобного , но в тиоге получили редксотный шлак , просто реально смог посмотреть форсаж только за два дня ... датого все скучно и неинтересно ... что чувство будто я ошибься фильмом и смотрю низкосортную пародию на форсаж ... но нет это оказывается он в 7 части ...хотели запихнутьпобольше чтобы было поинтереснее, а в тиоге ... просто ересь из эпизодов ... |
А я получил удовольствие от просмотра этого фильма и считаю, что он ни чуть не хуже предыдущих частей! Вы походу один с таким мнением, достаточно посмотреть на оценки других зрителей)) |
в одной из раздач на ннм клубе самое первое сообщение "Я так понимаю такой высокий рейтинг - это благодаря Полу Уокеру. Сам фильм смесь неимоверной крутости, неуязвимости, тупых монологов, мощных моторов, глупых, но зрелищных трюков. Я бы смело поставил 3 из 10." походу вы ошиблись нас уже как минимум двое . ) Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: kozhazombi писал(а):  | hookiman Дело в том, что человек допускающий сколько ошибок не вызывает у меня доверия, его высказывания про фильм я не могу воспринимать объективно, я в этом ключе говорил. |
в вашем двухстрочном сообщении , тоже есть ошибка . И да , не воспринимайте объективно. |
|
|
 |
kozhazombi
Только чтение
0%
|
hookiman писал(а):  | в вашем двухстрочном сообщении , тоже есть ошибка . И да , не воспринимайте объективно. |
Укажите на эту ошибку. Я не вижу. |
|
|
 |
|
|