| |
Автор |
Сообщение |
nnminfo ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 50.855
100%
|
Мирзакарим Норбеков | Мастерская Норбекова. Курс: Глаза (2011) TS
Автор (режиссер): Мирзакарим Норбеков Производство: Тонус ТВ, ООО "Пи-Столет" Жанр: Здоровье Продолжительность: 04:18:39 Качество видео: TS Видеокодек: AVC Битрейт видео: ~1 953 Kbps Размер кадра: 720x576 Аудиокодек: MP2 Битрейт аудио: 192 Kbps, 2Ch, 48.0 KHz Описание:Оздоровительная система Норбекова - комплекс практик, которые направлены на оздорволение организма и улучшение общего самочувствия. Секрет эффективности системы в строгой последовательности упражнений и систематической, регулярной, самостоятельной работе. Ведущие: Мирзакарим Норбеков, Светлана Кузнецова, Николай Бензерук 1. Расслабление глаз (пальминг), Гимнастика для глаз 2. Работа с эмоциями, с состоянием радости (работа с таблицей) 3. Массаж биологически активных точек, Суставная гимнастика (руки, ноги) 4. Суставная гимнастика (шейный отдел, позвоночник), Встряска тела 5. Гимнастика для глаз, Соляризация (работа с солнечным светом), Аккомодационное упражнение 6. Создание настроя, Образное дыхание 7. Мысленная гимнастика для глаз, Запуск очистительного механизма (печень, почки) 8. Суставная гимнастика (руки, ноги), Перемещение ощущения тепла/холода/покалывания от затылка к глазам 9. Коррекция зрения (создание настроя, работа с таблицей), Соляризация 10. Повтор всех упражнений, образное дыхание через глаза General ID : 8900 (0x22C4) Complete name : C:\Torrents\Мастерская Норбекова - Глаза\TONUS_TV__20110409__Norbekov_01.ts Format : MPEG-TS File size : 419 MiB Duration : 25mn 57s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 2 258 Kbps Video ID : 951 (0x3B7) Menu ID : 7519 (0x1D5F) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Main@L3.0Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Codec ID : 27 Duration : 25mn 57s Bit rate : 1 953 Kbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Standard : Component Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.188 Stream size : 362 MiB (86%) Color primaries : BT.601 PAL Transfer characteristics : BT.470 System B, BT.470 System G Matrix coefficients : BT.601 Audio ID : 952 (0x3B8) Menu ID : 7519 (0x1D5F) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 4 Duration : 25mn 56s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Delay relative to video : -23ms Stream size : 35.6 MiB (8%) Language : Russian Скриншоты:
Время раздачи: с 17:00 до 21:00 (МСК), до первых 10 скачавших |
[NNM-Club.me]_Masterskaya Norbekova - Glaza.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Май 2015 18:11:59 |
Размер: |
4.1 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 74)
|
355 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Май 2015 16:50:01 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
nnminfo ®
100%
|
|
|
rg333
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.132
2.42%
|
Никому не советую слушать этого клоуна, ни слушать, ни читать. Для начала поищите биографию этому "человека", откроете для себя много нового. |
|
|
|
timberlacke
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17.141
8.87%
|
Очередной шарлатан коих сейчас немало. Из реально действенных способов рекомендую методику профессора Жданова. |
|
|
|
nnminfo ®
100%
|
С методикой Жданова этот курс частично одинаковы Например: Пальминг, Гимнастика для глаз, Соляризация, Упражнения на аккомодацию даются и там, и здесь |
|
|
|
Arsss
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 35.09
100%
|
Курс для глаз по Норбекову есть на ютубе в виде 3д персонажа, исполняющего упражнения. Я взял из ролика звук и слушаю его через плеер. Очень удобно делать подобную гимнастику под диктовку диктора, не отвлекаешься мыслями, концентрируешься на выполнении. Рекомендую. Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: rg333 писал(а): | Никому не советую слушать этого клоуна, ни слушать, ни читать. Для начала поищите биографию этому "человека", откроете для себя много нового. |
Комплекс разминка хорош . А вот во всякие энергетические штуки, лучше не соваться. |
|
|
|
Ermite
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 47.299
100%
|
rg333 писал(а): | Никому не советую слушать этого клоуна, ни слушать, ни читать. Для начала поищите биографию этому "человека", откроете для себя много нового. |
Если теорему Пифагора вам расскажет, скажем, Сергей Мавроди, то вы тоже спишете ее в утиль? Не следует мешать в одну кучу личность человека и то, что он говорит. Норбеков - компилятор упражнений и знаний, известных до него. И если сам он как личность у многих не вызывает уважения, оздоровительные гимнастики, которые он доносит до своих слушателей, от этого хуже и вреднее не становятся. |
|
|
|
rg333
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.132
2.42%
|
Ermite писал(а): | rg333 писал(а): | Никому не советую слушать этого клоуна, ни слушать, ни читать. Для начала поищите биографию этому "человека", откроете для себя много нового. |
Если теорему Пифагора вам расскажет, скажем, Сергей Мавроди, то вы тоже спишете ее в утиль? Не следует мешать в одну кучу личность человека и то, что он говорит. Норбеков - компилятор упражнений и знаний, известных до него. И если сам он как личность у многих не вызывает уважения, оздоровительные гимнастики, которые он доносит до своих слушателей, от этого хуже и вреднее не становятся. |
Вы не в теме, уважаемый. Поэтому вести с Вами дискуссию на тему Норбекова я не буду. Вы похоже знаете Норбекова только по теме "оздоровления глаз"))) |
|
|
|
Ermite
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 47.299
100%
|
rg333 писал(а): | Ermite писал(а): | Если теорему Пифагора вам расскажет, скажем, Сергей Мавроди, то вы тоже спишете ее в утиль? Не следует мешать в одну кучу личность человека и то, что он говорит. |
Вы не в теме, уважаемый. |
Да, я не в вашей "теме", уважаемый. Я в теме логики, а в ней теорема Пифагора считается верной, даже если ее расскажет Мавроди. rg333 писал(а): | Поэтому вести с Вами дискуссию на тему Норбекова я не буду. |
Спасибо. Этим вы избавите меня от выслушивания рассуждений в стиле "раз Мавроди плохой, то и теорема Пифагора из его уст - чепуха". rg333 писал(а): | Вы похоже знаете Норбекова только по теме "оздоровления глаз"))) |
Вы тему этой раздачи видели? Она как раз глаз и касается. Поэтому я высказался по теме глаз, а вы, похоже, промахнулись темой. |
|
|
|
yaroslav6767
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.034
21.25%
|
ВЕСЬ Пальминг намного лучше и короче в 4-х минутном видео: https://www.youtube.com/watch?v=wAKrJKa2avgКому жалко времени на Норбекова, рекомендую! |
|
|
|
|
|
|