Малхолланд Драйв / Mulholland Drive (2001) BDRip [H.264/1080p]«Beware what you dream for...»Производство: CША, Франция Жанр: триллер, драма, детектив, мистика
Режиссер: Дэвид Линч Актеры: Наоми Уоттс, Лаура Хэрринг, Энн Миллер, Дэн Хедайя, Джастин Теруа, Брент Бриско, Роберт Форстер, Кэтрин Таун, Ли Грант, Скотт Коффи
Описание: Загадочная девушка, страдающая потерей памяти после автомобильной аварии, выбирает себе имя Рита с рекламного плаката к фильму с Ритой Хейворт и пытается с новым именем начать в Голливуде новую жизнь. Но тайны прошлого неотступно преследуют ее. Кто были те двое мужчин, что сидели в одной машине с ней и погибли в аварии? Почему полиция подозревает, что она была похищена ими? И случайно ли в ее жизни появляется новая подруга, начинающая актриса Бетти?
Рейтинг МРАА:R лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
Не смог досмотреть до конца,от такой нудятины меня стошнило!...
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.486
48.44%
было бы неплохо, если бы дорожки можно было выбрать. а отош - увыиах.
Vlad_67
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.031
Раздал: 110.7 TB
100%
Tribler писал(а):
Значит Ваш удел -- Техасская резня бензопилой и подобные шедевры
miser69
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.276
100%
Чтобы понять некоторые из загадок фильма, стоит досмотреть его до конца титров.
Fu11eren
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.821
100%
Vlad_67 писал(а):
Tribler писал(а):
Значит Ваш удел -- Техасская резня бензопилой и подобные шедевры
Это почему? Мне у того же Линча очень нравится "простая история", но малхоланд я не люблю, хоть и 2 раза его смотрел. В фильме далеко не все однозначно, то есть полно моментов которые трактуют люди по-разному и правильного ответа нет (возможно он есть только в голове у Линча). Но фильм меня не впечатлил, смотрелся он кстати вполне нормально, но эффекта "вау" не было. Людей вообще судить дело не благодарное, так еще и по фильму, а уж тем более по одному. Конечно если увидеть профиль человека на кинопоиске (при условии что он достаточно полон, есть оценки, любимые фильмы и актеры, и тд) можно что-то сказать о его вкусах в кино, ну а вот тут, по 1 негативному комментарию в сторону известного тяжелого для восприятия и понимания фильма, не стоит человек записывать в любители исключительно трэша.
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
alebard24
Стаж: 10 лет 8 мес.
Раздал: 0
100%
стильное кино для бизнеса и прибыли Линча!,но кадр как и кино, выстроен будет получше и талантливей у Кубрика.На потребу заумникам и мнимым ценителям,якобы что то понимающим в этй галиматье.Научись,пора бы ценить настоящее,а не эрзац-консервные поделки.
ahahaCrySomeMore
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.145
50%
Сильный фильм, пересматривал несколько раз. Мне из творений Девида Линча, не нравится только Дюна.
oleksus
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.815
100%
alebard24 писал(а):
стильное кино для бизнеса и прибыли Линча!,но кадр как и кино, выстроен будет получше и талантливей у Кубрика.На потребу заумникам и мнимым ценителям,якобы что то понимающим в этй галиматье.Научись,пора бы ценить настоящее,а не эрзац-консервные поделки.
упс, что ж так быстро эстетота набижала фильм-паззл шикарнейший
da771
Uploader 300+
Стаж: 13 лет
Ratio: 1319.185
Раздал: 703.3 TB
100%
Супер и всё тут !!!
Werewoolf0
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.759
100%
Фильм недавно озаглавили лучшим фильмом среди ста лучших фильмов 21го века, также лучший фильм по версии BBC среди 25 лучших фильмов 21го века.
ciklop69
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.285
12.35%
Werewoolf0 писал(а):
Фильм недавно озаглавили лучшим фильмом среди ста лучших фильмов 21го века, также лучший фильм по версии BBC среди 25 лучших фильмов 21го века.