Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 767

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Magic Photo Recovery 4.2 [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Резервирование и восстановление данных
Автор Сообщение
MakssGame ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 48.68
100%
armenia.gif
Magic Photo Recovery 4.2 [Multi/Ru]
Версия программы: 4.2
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген

Системные требования:
Windows XP | Vista | 7 | 8 | 8.1 | 10

Описание:
Новое программное обеспечение для восстановления цифровых фото позволяет вернуть изображения, удаленные с компьютера, карты памяти или внутренней памяти вашей цифровой камеры. С помощью Magic Photo Recovery можно восстановить изображения, удаленные из корзины, вернуть фотографии с поврежденных, отформатированных и заново разбитых на разделы жестких дисков, а также извлечь фото с поврежденных карт памяти и просто с цифрового фотоаппарата.

Magic Photo Recovery может успешно восстанавливать готовые фотографии различных форматов, а также RAW-изображения, получаемые в большинстве SLR и продвинутых компактных камер. Благодаря поддержке восстановления RAW-изображений Magic Photo Recovery восстанавливает цифровые фотографии в форматах RAW, получаемые при работе с камерами Nikon, Canon, Olympus, Kodak, Casio, Panasonic, Sony, Pentax, Ufo и многими другими.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших
[NNM-Club.me]_Magic Photo Recovery 4.2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.6 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 108)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Май 2015 21:49:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
skuns
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.362
100%
russia.gif
По моему мнению - лучшая программа! По сравнению с другими восстановила больше всего фотографий после 7 форматирований и перезаписи флешки. Качество фотографий не очень, но они есть и причем практически все!!!!
Я даже не ожидал, что все восстановит, т.к. до этого пробовал порядка 7 программ глубокого сканирования!
andreyshev83
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.104
100%
если честно не ожидал такого результата.программка супер.вернула фотки все даже те которые года три назад на компе были.я в восторге.
Faol
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.812
60.42%
russia.gif
У меня почему-то не устанавливается. Сетап проходит до конца, но никаких следов установки. Запускаю с правами админа, Win7 64b, антивирусы отключил.
Manuel Flores
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.13
23.53%
ukraine.gif
Выдернул флешку и все фото стали просто файлами с цифрами в названии, эта прога сказала что "нечего восстанавливать"
Братишка
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.434
0.21%
kenya.gif
У меня прога установилась без проблем. Восстановил фотки, которые исчезли с микроСД мобильника при попытке просмотра их через компьютер. Хорошая, удобная программа. Большое спасибо.
pointer778
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 27.616
6.55%
serbia.gif
Глянем че тут у вас
ststudio-ua
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.76
15.9%
ukraine.gif
Волшебная прога! Спасибо мне очень помогла! Я во становил raw (cr2) объемом 20 Гб. Уррааа! ;)
anachronox757
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.874
0%
russia.gif
сейчас заценим, уже штук 5 перепробовал, изображения туго восстанавливаются
anachronox757
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.874
0%
russia.gif
итак, программа хорошая, восстанавливает неплохо, и в отличие от Р-студио, картинки читаемые, у р-студио они в основном поврежденные..

рекомендую эту прогу для изображений
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Резервирование и восстановление данных Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1