| Автор |
Сообщение |
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
|
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) WEB-DLRip [H.264]
Производство: Мексика, США, Columbia Pictures, Alpha Core, Genre Films Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер Режиссер: Нил Бломкамп Продюсер: Саймон Кинберг, Джеймс Битонти, Виктория Буркхарт Актеры: Шарлто Копли, Дев Патель, Ниндзя, Йоланди Фиссер, Хосе Пабло Кантилльо, Хью Джекман, Сигурни Уивер, Брэндон Оре, Джонни Селема, Андерсон Купер Описание фильма:Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот, способный чувствовать и думать.
Рейтинг MPAA: RВозраст: 16+Дата мировой премьеры: 4 марта 2015 Дата российской премьеры: 5 марта 2015, «WDSSPR» Дата выхода Blu-Ray релиза: 11 июня 2015, «CP Дистрибуция» Продолжительность: 02:00:20 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский (Forced, Full), Украинский (Full), Английский (Full) Видеокодек: AVC/H.264 Битрейт видео: 2205 kb/s Размер кадра: 1024x426, 23.976 fps Аудио »1: 48 kHz, Dolby AC3 5.1, ~384 kbps (Русский Дубляж) Аудио »2: 48 kHz, Dolby AC3 2.0, ~192 kbps (Украинский Дубляж) Аудио »2: 48 kHz, Dolby AC3 2.0, ~192 kbps (Английский Оригинал) Сэмпл: Скачать Скриншоты:
Время раздачи: 24/7, до 5 скачавших. |
| Robot.po.imeni.CHappi.2015.WEB-DLRip.NNM-CLUB.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
14 Май 2015 19:37:11 |
| Размер: |
2.5 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 318)
|
| Поблагодарили: |
1472 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Май 2015 19:53:35 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
StrongVip
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 18.276
100%
|
Фильм отличный! Раздающему спасибо! |
|
|
 |
Fu11eren
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.691
100%
|
Ходил в кино, фильм совсем уж для детей. Плохого чего-то сказать не могу, тк люблю Die Antwoord с первого концерта (на который попал чуть ли не случайно), но уж больше все за штамповано, да и диалоги, сами идеи все очень "зеленые". |
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
|
|
 |
Apri0ri
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.773
100%
|
На удивление неплохо получилось. да в ряде аспектов довольно наивно, но большинство до этих аспектов не допетрит. А снято и подано все грамотно. Порадовала игра на контрастах, то как режиссеру удалось заставить зрителя сопереживать отрицательным героям через их новую роль - родителей. |
|
|
 |
Jesssika
Стаж: 10 лет 10 мес.
0%
|
Не ожидала даже, что фильм так понравится))) Очень классная история, много смешных моментов и музыка подобрана отличная. |
aressto
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 58.861
100%
|
очень слабый фильм, по сравнению с предыдущим мощным фильмом, где прямая связь с социальными проблемами (Disctrict 9), этот фильм детский, но при этом кровавый, получается и к детскому не отнесешь, злодеи одноклеточные и глупые, сама постановка вокруг die antwoord's которые и играют то фигово
Как они заманили в эту хрень Хью Джэкмана и Сигурни для меня остается загадкой, видимо все развелись на бюджет и успех предыдущего фильма режиссёра
разочарование, долго ждал этого фильма
вообщем кому нравятся фильмы типа трансформеры, человек паук, что там еще такого не сложного - понравится и этот фильм.
6 чаппи из 10 |
|
|
 |
Shenmue
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.911
100%
|
|
 |
Ежик 24
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 11.135
100%
|
Сценарий этого фильма соткали из двух старых фильмов "Короткое замыкание" и "Робокоп" уж очень похожа сюжетная линия  и немного своего добавили. Так в целом фильму раз посмотреть можно (но только раз  ). |
|
|
 |
BANchata
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 35.366
100%
|
Спасибо сидам за роздачу! |
_________________ - Если умеешь что-то, не делай это бесплатно.
|
|
 |
Fu11eren
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.691
100%
|
aressto писал(а):  | очень слабый фильм, по сравнению с предыдущим мощным фильмом, где прямая связь с социальными проблемами (Disctrict 9), этот фильм детский, но при этом кровавый, получается и к детскому не отнесешь, злодеи одноклеточные и глупые, сама постановка вокруг die antwoord's которые и играют то фигово
Как они заманили в эту [чепуха] Хью Джэкмана и Сигурни для меня остается загадкой, видимо все развелись на бюджет и успех предыдущего фильма режиссёра
вообщем кому нравятся фильмы типа трансформеры, человек паук, что там еще такого не сложного - понравится и этот фильм.
6 чаппи из 10 |
В музыке есть меломаны, а в кино такого быть не может? Многое зависит от настроение. В один момент я хочу смотреть глубокий и тяжелый 3 часовой фильм и думать, а через неделю я хочу отдохнуть и посмотреть голый пистолет, сюжет которого я забуду через минуту после просмотра. Бывает кино хорошее и нет, а назначения у них разные. Одно учит, второе развлекает и тд. Я не защищаю фильм, мне он не понравился, было скучно, но если бы не пару моментов с расчлененкой, то вполне себе подросткой фильм получился и к довольно качественный. Кино еще бывает и для разного возраста, пересмотрев многое из того что я видел только в детстве, я сильно поменял свое мнение о многих фильма. Одни я полюбил так, что побежал искать диск в магазин для коллекции, другие же я смотрел и удивлялся, как я мог смотреть такую чепуху. |
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
|
|
 |
дуччч
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.717
100%
|
Дякую за УКРАЇНСЬКИЙ дубляж!!! |
|
|
 |
lolz
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.634
100%
|
Рейтинг достойный фильма! Смотрели с удовольствием, есть моменты когда хотелось пустить слезу  |
hitman0303
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 44.598
Раздал: 4.317 TB
100%
|
Ну сам чаппи трогает за душу, а вот в общем фильмец, актерский состав, подача оставляют желать лучшего. |
|
|
 |
Swiftian
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.659
100%
|
Мне всё понравилось. На много лучше последнего Робота полицейского. Хью Джекман в плохих не снимается. |
|
|
 |
smt71
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.561
100%
|
aressto писал(а):  | очень слабый фильм, по сравнению с предыдущим мощным фильмом, где прямая связь с социальными проблемами (Disctrict 9), этот фильм детский, но при этом кровавый, получается и к детскому не отнесешь, злодеи одноклеточные и глупые, сама постановка вокруг die antwoord's которые и играют то фигово
Как они заманили в эту [чепуха] Хью Джэкмана и Сигурни для меня остается загадкой, видимо все развелись на бюджет и успех предыдущего фильма режиссёра
6 чаппи из 10 |
Полностью согласен, добавлю, что настолько штампы заезженные, аж до тошноты, 3 из 10, и то, за спецэффекты. Впечатление от фильма как будто мне нравоучения два урока читали, а уйти нельзя. Для нейтрального и отрицательного персонажа Сигурни Уивер и Хью Джекман сыграли отлично (к персонажу Хью Джекмана прям отвращение возникло), за счет них 50% смотрибельности. Дев Патель - хорошо. Робот лось, вообще не проработан, за пару минут его видимо напридумали. За релиз, спаибо. |
|
|
 |
|
|
|