Территория (2014) WEB-DL [H.264/720p-LQ] Производство: Россия Жанр: драма, приключения
Режиссер: Александр Мельник Актеры: Константин Лавроненко, Григорий Добрыгин, Егор Бероев, Ксения Кутепова, Евгений Цыганов, Владислав Абашин, Герасим Васильев, Константин Шелестун, Константин Балакирев, Олег Шапков
Описание: Территория — это место, где люди проверяются на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни.
Дата премьеры в РФ: 16 апреля 2015, «Вольга» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 19 мая 2015, «Lizard Cinema Trade»
Продолжительность: 02:31:52 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) iTunes
Замечательный фильм! Жаль, что в Латвии его в кинотеатрах не показывали и я его вот теперь на кампутере посмотрел. Потому, что я бы всем рекомендовал его именно на большом экране смотреть. Вот, как всякие голивудские блокбастеры я хожу смотреть на большом экране из-за крутых спец.эффектов, так этот фильм надо смотреть в кинотеатре из-за совершенно потрясающих пейзажей! Только в отличии от блокбастеров, не блещущих разумностью (выключил мозг, посмотрел картинку и забыл), этот фильм ещё и полон смыслов. Вот так!
Шикарный фильм! Отлично снят,патриотический здоровый смысл,завораживающие пейзажи,плачьте убогие американские режиссеры)
Amentia ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 166.809
Раздал: 35.47 TB
100%
wiktor2004 писал(а):
Шикарный фильм! Отлично снят,патриотический здоровый смысл,завораживающие пейзажи,плачьте убогие американские режиссеры)
Фильм хорош, да. Но вопрос: А убогим русским, французским, немецким итд режиссёрам плакать не следует? Только американские плохие синемомейкеры должны умыться живительной влагой?%)
Фильм посмотрел. Хорош, ничего не скажешь. Только сложилось впечатление. что он какой то рваный. Как будто материала сняли много, ну как на сериал, но нужно было втиснутся в рамки полнометражного фильма. Книгу не читал (может из-за этого такое впечатление), но перед этим посмотрел старый советский фильм с Банионисом. Новый мне понравился больше.
А вообще из подобной тематики самый любимый это: "Как я провел этим летом"
_________________ Жизнь злых людей полна тревог. (Дени Дидро)
NVIDIA85
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.449
Раздал: 2.792 TB
9.83%
так приключений и не дождался один беспонтовый бубнеж репортерши-шизофренички
Прекрасное кино!Жаль,что короткое.Могли бы серии на 4 растянуть,ибо в книге материала хватило бы.Такие фильмы нужны стране как воздух!В 60-х подобные произведения подвигли многие тысячи мальчишек и молодых людей заниматься наукой,спортом,пойти в космонавтику,медицину и в военные училища.А сейчас молодёжь брошена на произвол судьбы.Продюсеры и режиссёры,неужели вы не видите явный успех и востребованность такой продукции?!
_________________ Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
Amentia ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 166.809
Раздал: 35.47 TB
100%
Kordi писал(а):
Фильм посмотрел. Хорош, ничего не скажешь. Только сложилось впечатление. что он какой то рваный. Как будто материала сняли много, ну как на сериал, но нужно было втиснутся в рамки полнометражного фильма. Книгу не читал (может из-за этого такое впечатление), но перед этим посмотрел старый советский фильм с Банионисом. Новый мне понравился больше.
А вообще из подобной тематики самый любимый это: "Как я провел этим летом"
У многих претензии к монтажу..... книгу читала, но тоже при просмотре не было ощущения цельности. Метания от одного персонажа к другому выглядят слегка хаотичными. Невзирая на это, фильм всё же понравился - ибо книгу не переврали (и мало того, что не переврали, так отношение к тексту книги у создателей фильма было очень бережным), актёры своих персонажей сыграли отлично, пейзажи просто восхитительны, ну и дух мечтательного авантюризма, которым фильм пропитан насквозь, очень и очень нравится).
В симпатии к "Как я провёл этим летом" солидарна - сильный кин, имхо.
NVIDIA85 писал(а):
Насчёт беспонтовости бубнежа можно поспорить (я б в данном случае предположила, что имеет место быть некоторая беспонтовость восприятия у слушателя "бубнежа"), а вот с тем, что расстановка диагнозов - это не ваше, с этим не поспоришь%).
_________________ Чайники выживают в коллапсе.
gaskonez11
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 23.771
100%
NVIDIA85 писал(а):
Иди "Форсаж" качай, мальчик
Jesssika
Стаж: 11 лет 5 мес.
0%
Очень красивые пейзажи Хотя бы ради них стоит посмотреть)
Ratio: 5.241
100%
Потрясающе. Хотя время для просмотра нужно много и за раз посмотреть не получилось. Но это не портит великолепного фильма.
mr_noob
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 47.536
100%
игра актеров - может быть супер режиссура - ну да виды и операторская работа - действительно на уровне! но сюжет/смысл - невыносимо унылая нудятина!
_________________ Like no other...
Nezolnedobr
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.525
0.32%
Почитайте книги Олега Куваева сперва, по его книге снят этот фильм, прежде чем говорить что смысла в фильме нет... Человек ходил в одиночку по тундре месяцами и все это описывал, люди до сих пор его методами нахождения в дикой природе пользуются.