Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 039

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кодеки

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
Different ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.062
97.37%
russia.gif
Стало скорее просто интересно. Я сейчас скачал divx кодеки 6.8 что ли. А у меня какие то еще 5е по моему стояли. И тут обнаруживаю, что при переключении дорожки изображение начинает глючить, как бы подтормаживать. Включаю другой фильм, и при так же смене дорожки звуковой воспроизведение становится как будто в два-три раза медленее. В связи с чем вопрос: а кодеки влияют только на воспроизводимость, или на качество видео и аудио тоже? Почему более новые кодеки так лагают?
MRuslik
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 18.06
100%
ukraine.gif
divx 6.8 - это не кодекИ, а кодек (один) - обнови все кодеки, например установи вот этот набор кодеков CCCP
Different ®
97.37%
russia.gif
CCCP :) У меня впринципе все проигрывалось, я те кодеки, точнее кодек скачал потому что там был полный набор со всякими дивикс примочками. Но после того, как увидел, что они мне искажают все снес сразу. А есть ли смысл ставить новые кодеки, если проблем с воспроизведением нет?
MRuslik
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 18.06
100%
ukraine.gif
Different писал(а):
А есть ли смысл ставить новые кодеки, если проблем с воспроизведением нет?

Нет.. вот когда появятся (проблемы) - полностью сноси старые, а уже ПОТОМ ставь новые.
Different ®
97.37%
russia.gif
Надо вам ввести на форуме кнопочку "спасибо", чтоб не флудить лишний раз. :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1