Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 523

Трилогия Безумный Макс / Trilogy Mad Max (1979/1981/1985) BDRip [H.264]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Коллекции / *логии -> Зарубежное кино (коллекции / *логии)
Автор Сообщение
Rocky Balboa ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 26.296
100%
Трилогия Безумный Макс / Trilogy Mad Max (1979/1981/1985) BDRip
Производство: Австралия, Metro-Goldwyn-Mayer, Warner Brothers Entertainment, Kennedy Miller Productions, Mad Max Films.
Жанр: Боевик, Триллер, Приключения

Режиссер: Джордж Миллер
Актеры: Мэл Гибсон, Джоэнн Сэмюэл, Хью Кияс-Бёрн, Стив Бисли, Тим Барнс, Роджер Уорд, Лиза Альденховен, Дэвид Брэкс, Бертран Кадар, Дэвид Камерон

Описание:
В недалёком будущем, после крупной катастрофы, поразившей нашу урбанистическую цивилизацию, вся жизнь сосредоточилась вдоль бесчисленных магистралей...
Дорога стала способом существования. И дала многим возможность проявлять свои самые жестокие инстинкты. В роли Макса - Мел Гибсон, тогда ещё мало известный широкой публике.

Качество видео: BDRip
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Автор перевода: Лицензия (Мост-Видео)
Язык субтитров: Русский, Английский
Вид субтитров: Вшитые отключаемые

Видеокодек: AVC/H.264
Битрейт видео: ~1045 kbps
Размер кадра: 864x368
Аудиокодек: AAC-HE 2.0
Битрейт аудио: 74 kbps VBR Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) по возможности
[NNM-Club.me]_Bezumnyiy Maks - Trilogiya (1979, 1981, 1985) BDRip-AVC.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.18 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 246)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Май 2015 08:48:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Fu11eren
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.823
100%
russia.gif
Вот за это спасибо, 10 лет назад его смотрел, надо освежить. Хоть какой-то плюс от этого нового фигового макса - захотелось пересмотреть оригинал).

Ratio: 9.041
100%
Эх, всю трилогию прямо сейчас надо качать и смотреть)
К черту работу!!!!
ARTEM-nik
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.335
100%
Новый фиговый? Fury road! Божественен!
Doctor_nus_3D
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7.619
100%
три фильма весом в 2 Гб? давненько такого не видел)
slava9994
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 5.139
Раздал: 12.85 TB
100%
kazakhstan.gif
а Я сегодня в кино сходил на новую часть, и фильм честно сказать действительно безумный, столько качественных эффектов, безбашные! местами абсурдные но смешные моменты)) смотрится отлично, в последнее время блевать хочется от фильмов которые снимают, смотреть даже не могу, но этот фильм мне показался правда безумным, желательно смотреть в кино, чтобы вкусить всю прелесть красивых спецэффектов и звуков, ах да! звук в фильме шикарный, особенно если вы любитель металла в бешенных моментах! скажу одно, фильм достойный, тем более если судить по шлаку который сейчас снимают, очень выделяется

500 MB/s 500 MB/s
sailorxakep
Ratio: 39.819
Раздал: 9.369 TB
100%
pirates.png
Субъективно, качество ничуть не хуже того, что у меня было в HDTVRip, а вот размер на 3,5 Гб меньше. Так что спасибо за сэкономленное, благодаря Вашей раздаче, дисковое пространство. :приветствую: На счету нынче каждый мегабайт :D
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.601
0.59%
sailorxakep писал(а): Перейти к сообщению
На счету нынче каждый мегабайт :D

мне кажется времена счета каждого мегабайта давно прошли ..
Water Melon
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 19.547
83%
slava9994 писал(а): Перейти к сообщению
а Я сегодня в кино сходил на новую часть, и фильм честно сказать действительно безумный, столько качественных эффектов, безбашные! местами абсурдные но смешные моменты)) смотрится отлично, в последнее время блевать хочется от фильмов которые снимают, смотреть даже не могу, но этот фильм мне показался правда безумным, желательно смотреть в кино, чтобы вкусить всю прелесть красивых спецэффектов и звуков, ах да! звук в фильме шикарный, особенно если вы любитель металла в бешенных моментах! скажу одно, фильм достойный, тем более если судить по шлаку который сейчас снимают, очень выделяется

ну как такового шикарного металла в фильме не прозвучало. просто яркий дядька с гитарой на машине валал для бодрости всех сумасшедших. а так, остальное все верно сказал. в кино просто потрясно. бывают фильмы на одном дыхании смотришь, а тут весь зал задержал дыхание и ни слова не обронил
NikitosZs
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.141
Раздал: 3.27 TB
100%
witch.png
Тоже сегодня ходил в кино, хороший фильм по современным меркам.
Качать это не буду, не в пост апокалипсисе живём всё же. Неделю назад пересмотреть трилогию в 1080 с замиранием сердца.
Кстати, в Дороге ярости Макс наш действительно тронулся.

Ratio: 8.613
4.99%
У меня даже на смартфоне на счету только гигабайты...
sailorxakep
Ratio: 39.819
Раздал: 9.369 TB
100%
pirates.png
WilsonOscar
MacrossFrontier

Наверное, вы не совсем правильно меня поняли. Я имел в виду исключительно свою ситуацию со свободным дисковым пространством, решить которую сейчас нет возможности, а хранение фильмов в "облаках" я не рассматриваю (туда только не особо нужный материал скидываю, который не жалко потерять). Так что возможность освободить несколько гигабайт, без удаления фильмов и потерь в их качестве, меня порадовала.
mvclub
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 24.229
Раздал: 6.985 TB
100%
russia.gif
Фильмы шедевральные. Должны быть в коллекции. И хотя у меня тоже уже каждый мегабайт на счету, но видео 1045 kbps и аудио 74 kbps - это уже ниже плинтуса
pentagon62
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.868
Раздал: 9.977 TB
100%
ussr.gif
slava9994, у Вас проблемы со зрением?
blertrift
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.24
25%
russia.gif
У всех звук голосов тихий ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Коллекции / *логии -> Зарубежное кино (коллекции / *логии) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2