| Автор |
Сообщение |
stonehengeplus ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 3596.684
Раздал: 100.7 TB
100%
|
Проекты - VideoHive - Solar Planets Space Pack [AEP]
Название: VideoHive - Solar Planets Space Pack Официальный сайт: VideoHiveТип проекта: After Effects Формат: AEP Описание:Космическое пространство с планетами солнечной системы было создано для красивых эпических пространственных сцен и анимаций с помощью Element 3D и плагина Optical Flares в After Effects. Предварительного просчёта визуализированных элементов нет. Каждый элемент может быть преобразован, изменён или перемещён. Солнечные блики могут быть изменены в любой цвет. Планеты могут быть перемещены, повёрнуты, все элементы могут быть масштабированы. Этот пакет использует текстуры с реальных карт рельефа планет. Вы можете перемещать, масштабировать или изменить любую туманность на заднем фоне. Видеоинструкция поможет модифицировать проект. Характеристики:- 1920 x 1080; 25 кадров в секунду - Требуется Element 3D 1.6 и плагин Optical Flares - Видеоинструкция внутри - Includes CS5.5 version 6 template animations that can be also modified 54 animations in general for all planets in all templates! Скриншоты:
Время раздачи: до 5 скачавших |
|
|
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.465
100%
|
Спасибо за раздачу - впечатляет. Вдвойне спасибо за адекватную реакцию на замечания.  |
|
|
 |
stonehengeplus ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 3596.684
Раздал: 100.7 TB
100%
|
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН. Ранее в состав раздачи не вошла видеоинструкция. После исправления, размер релиза соответствует размеру проекта на официальном сайте VideoHive. Просьба перекачать торрент-файл. |
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 193.093
100%
|
Доброго времени суток! Смотрю сейчас с новым визардом совсем необязательно вкладывать в проект "превью и постер". Мож кто из сторожил мне разъяснит этот момент. А то смотрю это только мне делать нечего с этим превью. А помню были времена когда мне доказывали с пеной у рта чтоб я вкладывал его в раздачу, и никто слышать не хотел что мне это не удобно (храню все превью в другой папке), а теперь БЛАГОДАТЬ!!!!! Ну хоть что то в визарде сделано для релизёров.
--------------------- с уважением |
|
|
 |
Wolf Ramm
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.133
100%
|
TRECA Без вложенного превью наоборот плохо. Думаю, выразил мнение большинства. |
_________________ Даже если ты один против всех, это ещё не значит, что ты не прав.
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
Wolf Ramm писал(а):  | Без вложенного превью наоборот плохо |
Доброго времени суток! Не знаю, не знаю. Всё упирается в организацию вашей базы проектов. Я допустим храню все превью и постеры в отдельной папке разбитой по тематикам, и когда мне что то нужно найти я просто туда захожу и выбираю что нужно, после чего захожу в папку с проектами (которая разбита точно также как и папка с превью) и забираю. То есть мне нет необходимости перерывать 2 тб папок с проектами чтоб найти один. Поэтому мне и нет необходимости всё это ещё и дублировать в папках с проектами (лишняя нагрузка на винт + объём). Но а кому нужно я думаю и сами могут доложить своё превью как ему вздумается в папку. Хотя об этом я уже писал..... и меня как бы не поняли. А сейчас смотрю это НЕ в ОБЯЗАЛОВКЕ по крайне мере в визарде это нигде не указано. Так что всё хорошо. Как то так! ----------------------------- с уважением |
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
|
Wolf Ramm писал(а):  | Без вложенного превью наоборот плохо. Думаю, выразил мнение большинства. |
Именно! TRECA писал(а):  | Я допустим храню все превью и постеры в отдельной папке |
Ну Вы раздайте людям то, что им нужно, а потом разложите так, как удобно Вам. |
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
|
TRECAОтзывчивее нужно быть к чаяниям страждущих...  А кнопочка? Это да!  |
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
anopymous писал(а):  | Отзывчивее нужно быть к чаяниям страждущих... |
Именно поэтому, + уважение к постоянным качающим, я до сих пор и делаю эти лишнии для себя манипуляции.... и не по каким другим. Как то так!  Но всё чаще в последнее время себе задаю вопрос: "А оно мне нужно?"  |
|
|
 |
Wolf Ramm
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.133
100%
|
Даёшь превью в каждую раздачу!  |
_________________ Даже если ты один против всех, это ещё не значит, что ты не прав.
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
|
TRECA писал(а):  | уважение к постоянным качающим |
это точно. |
|
|
 |
seredon
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.358
100%
|
Прошу помощи, когда открываю проект, то выскакивает: "Файл будет заблокирован. Вы не можете сохранять изменения в этот файл." что делать дальше? After Effects warning: File "Solar Planets Space Pack.aep"is locked. You can't save any changes to this file. |
|
|
 |
Bad Dancer
Old and Wise
Ratio: 2929.545
Раздал: 51.06 TB
100%
|
seredon писал(а):  | Прошу помощи | FAQ по проектам After Effects Пункт 2. |
_________________ Mens agitat molem