| Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 59.825
100%
|
CyberGhost VPN 5.0.15.14
Версия программы: 5.0.15.14 Официальный сайт: CyberGhost Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: Бесплатно* Системные требования:
- Windows XP / VISTA / 7 / Windows 8
Описание: CyberGhost VPN позволяет просматривать веб-страницы обычным способом, но скрывая ваш реальный IP-адрес, так как весь трафик проходит через выделенные сервера онлайн-сервиса CyberGhost, расположенные в Европе и США. Интернет не является анонимным пространством. Каждый раз при создании нового соединения вы получаете уникальный IP-адрес у провайдера, который четко идентифицирует вас на время онлайн-сессии (и долгое время после этого). Находясь онлайн, вы оставляете длинный след, что позволяет третьим лицам отслеживать ваши предпочтения, покупательское поведение, онлайн-операции, мнения и многое другое. С помощью CyberGhost VPN вы можете войти в Интернет под защитой виртуальных частных сетей. Ваш реальный IP-адрес будет скрыт, защищая также от шпионского и вредоносного ПО. VPN-клиент доступен в бесплатной и Premium версии. Бесплатная версия может быть установлена только на одном компьютере, и на каждом компьютере может быть активирована только одна учетная запись, в то время как премиум-аккаунты дают больше функций и возможностей: увеличенный объем интернет-трафика и пропускная способность, доступ к Premium и VIP серверам (помимо бесплатных) в зависимости от тарифа, гарантированная работоспособность сервиса без задержек соединения с серверами и техническая поддержка.
CyberGhost VPN легко устанавливается, вам остается только создать бесплатный аккаунт. Основной экран программы напоминает многие антивирусы и фаерволы и прост в управлении и настройке. В левом меню представлены основные функции программы: состояние соединения, список и карта серверов, американские видео-порталы и компонент CyberGhost AniSpy, предлагающий базовые настройки для защиты компьютера от шпионских угроз. В главном окне VPN-клиента отображается текущее состоянии сервиса (анонимны вы или нет), ваш реальный IP-адрес, информация о подключенном в данный момент сервере CyberGhost (страна, IP-адрес), текущее состояние подписки и количество неизрасходованного бесплатного и Premium трафика. • Неограниченная пропускная способность • Неограниченный трафик (дисконект после 3 часов) • Шифрование трафика с использованием алгоритма AES 256-bit • OpenVPN через клиент Windows • Количество серверов: 41 • Количество стран: 16 • Система скрытия информации о браузере и ОС • Для 1 устройства • Периодический показ рекламы. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
aYudi
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.067
100%
|
А вылеченной нету часом ? (Не хочу рекламу  ) |
|
|
 |
chymax3m
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.495
100%
|
Как он по сравнению с SafeIp? Второй отлично справлялся со своей задачей... |
|
|
 |
EzhenAce
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.711
1.54%
|
chymax3m писал(а):  | Как он по сравнению с SafeIp? Второй отлично справлялся со своей задачей... |
меняет внутренний IP, не только в браузере, самы продвинутые сайты не распознают такие как гул, спидтест и другие |
|
|
 |
Kolyba
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.993
98.94%
|
Работает нормально и не тормозит.Спасибо. |
|
|
 |
psycholog1313
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.734
100%
|
Подскажите, подключаюсь и у меня пропадает интернет ((vpn) ?? |
|
|
 |
aforte
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 207.004
Раздал: 156.9 TB
100%
|
работает! скорость отличная. но по запросу "где я сейчас нахожусь" дает реальные данные. |
|
|
 |
DIVman-9
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.607
100%
|
aforte писал(а):  | работает! скорость отличная. но по запросу "где я сейчас нахожусь" дает реальные данные. |
Вы видимо что то неправильно сделали, либо антивирус блокирует, у меня на 2 ip пишет ту страну, браузер, и операционную систему, которую я укажу. |
_________________ ... если преступников недостаточно, их надо создавать. Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях..." /Айн Рэнд, «Атлант расправил плечи»/
|
|
 |
aforte
Uploader 100+
100%
|
разобрался)) отключил скайп, маил агент, удалил ВСЮ историю арбуза, прошелся SUPERAntiSpyware Professional 6.0.1186 и получилось. походу надо отдельно, только для CyberGhost какой нить арбуз ставить. Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: aforte писал(а):  | разобрался)) отключил скайп, маил агент, удалил ВСЮ историю арбуза, прошелся SUPERAntiSpyware Professional 6.0.1186 и получилось. походу надо отдельно, только для CyberGhost какой нить арбуз ставить. |
погодный информер палит, когда в гугле даешь запрос о своем месте нахождения. |
|
|
 |
diversant01
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 19.391
Раздал: 1.412 TB
91.96%
|
Описание: CyberGhost VPN позволяет просматривать веб-страницы обычным способом, но скрывая ваш реальный IP-адрес, так как весь трафик проходит через выделенные сервера онлайн-сервиса CyberGhost, расположенные в Европе и США.
Не, ну Вы тут все как дети ей Богу: все эти серверы ПРИНАДЛЕЖАТ ЦРУ, АНБ, БНД и другим таким же КОЗЛЯЧЬИМ конторам!!!!! |
_________________ В связи с санкциями в России весь пиратский софт считается трофейным!!!
И всё таки мне очень жаль, что Псаки из госдепа уволили!!!
|
|
 |
aforte
Uploader 100+
100%
|
где бы на него таблетку найти??) в год почти 3000 платить...буржуям... |
|
|
 |
victor1949
Ratio: 0.44
3.27%
|
У меня Windows 8.1и Avast!Premier2015. CyberGhost VPN 5.0.15.14 работает отлично,только, если отключить аvast. Может кто знает , почему?????Помогите. Не хочется без антивируса ползать. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 16 лет
Ratio: 159.64
100%
|
victor1949 писал(а):  | У меня Windows 8.1и Avast!Premier2015. CyberGhost VPN 5.0.15.14 работает отлично,только, если отключить аvast. Может кто знает , почему?????Помогите. Не хочется без антивируса ползать. |
В исключения пробовали добавлять ? |
|
|
 |
victor1949
Ratio: 0.44
3.27%
|
AlexiSSG писал(а):  | victor1949 писал(а):  | У меня Windows 8.1и Avast!Premier2015. CyberGhost VPN 5.0.15.14 работает отлично,только, если отключить аvast. Может кто знает , почему?????Помогите. Не хочется без антивируса ползать. |
В исключения пробовали добавлять ? |
Да.но тогда cyberghost зависает. |
|
|
 |
=MITM=
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 32.564
100%
|
aforte писал(а):  | разобрался)) отключил скайп, маил агент, удалил ВСЮ историю арбуза, прошелся SUPERAntiSpyware Professional 6.0.1186 и получилось. походу надо отдельно, только для CyberGhost какой нить арбуз ставить. Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: aforte писал(а):  | разобрался)) отключил скайп, маил агент, удалил ВСЮ историю арбуза, прошелся SUPERAntiSpyware Professional 6.0.1186 и получилось. походу надо отдельно, только для CyberGhost какой нить арбуз ставить. |
погодный информер палит, когда в гугле даешь запрос о своем месте нахождения. |
Неправильно настроили клиент,тогда не будет никакой информер палить.И не нужно было удалять и чистить,чтобы в этом убедиться. |
|
|
 |
|
|