Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 538

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Chicken Invaders / Куриные захватчики 5 версий [En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> Игры для Android
Автор Сообщение
ALEN SAN ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 249.37
Раздал: 8.937 TB
100%
ukraine.gif
Куриные захватчики 5 версий
Тип раздаваемого файла: Игра
Поддерживаемая ОС: Android 2.3.3+
Тип установщика: apk
Разработчик: Betacom (UK) S.A.
Официальный сайт: ссылка
Marketplace: ссылка
Релиз состоялся: 25 мая 2015 года

Язык интерфейса: Английский
Тип издания: Free
Права Root: Не требуются
Жанр: Shooter (Шутер), Arcade (Аркада)

Описание:
Chicken Invaders ставит вас на передней край битвы против вторжения межгалактических кур, стремящихся к мести против человеческой расы за наше угнетения цыплят Земли. Вас ждет классика аркадного жанра для андроид. На сей раз вам надо отбиться от полчищ куриц, заполонивших космическое пространство. Используйте все, что есть в арсенале - пулеметы, ракеты, лазеры и просто уклонение от удара. Уничтожить нужно всех представителей пернатых, а также сразиться с боссом! Кроме простых домашних куриц вас еще ждут астероиды и прочие препятствия! Кроме неприятностей есть и бонусы - из куриц выпадают яйца, аппетитные окорочка и много других разностей, упрощающих геймплей! Ну и помимо всего перечисленного игра еще отличается яркостью, красочностью и приятным интерфейсом!
Это было не легко.... Крики, перья летают, запах обугленной курицей везде. Пять раз они вторгались, каждый раз все более и более коварные планы. Пять раз нам удавалось столкнуть их обратно, откуда они пришли, и безопасность человечества еще на несколько лет оставалась, как доминирующий вид на нашей планете.

После последнего упокоения, я направился в мой местный космический Burger погреться в лучах моей недавней победы. Выдохнув вздох облегчения, я сел, чтобы насладиться двойным куриным бургером, с хрустящими куриными крылышками по бокам.

Тогда я еще не знал, что мои самые большие приключение были еще впереди ...

Навигатор на Android OS.★ FAQ по AndroidПодборка программ для взлома игрFAQ по играм Android Стол заказов программ и игр

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNM-Club.me]_Kurinyie zahvatchiki 5 versiy.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   158 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Май 2015 13:43:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 88.557
100%
У меня не разблокирована игра. Это может быть из-за предыдущей версии?
polmoskov
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 40.026
100%
ukraine.gif
Не туда написал.. Сори.

Страница 1 из 1