| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 1183.62
100%
|
Adguard Премиум 5.10.2025.6326
Версия программы: 5.10.2025.6326 Официальный сайт: AdguardЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется (Премиум на 180 дней бесплатно) Системные требования:- Windows® XP/Vista/7/8/8.1
- Internet Connection
Описание: Adguard – интернет-фильтр для защиты пользователей от опасных веб-сайтов, блокировки всех возможных видов рекламы в Интернете. Программа представляет собой отличное дополнение для вашей основной антивирусной защиты с эффективной блокировкой вредоносных, мошеннических и фишинговых ресурсов, и родительским контролем за онлайн-активностью детей. Веб-защита работает со всеми веб-браузерами, эффективно блокируя интернет-угрозы за счет ежедневного обновления базы программы с помощью крупнейших ресурсов Google Safe Browsing, списков Web of Trust (WOT) и Malwaredomains. Adguard относится к семейству Adblock программ, чьей основной задачей является контроль качества эксплуатации веб-ресурсов и интернета в целом. Количество пользователей программы насчитывает несколько миллионов человек. Adguard включает функции антифишинг, антитрекинг, родительский контроль и антибаннер. Интернет-фильтр предназначен для блокировки вредоносных и мошеннических сайтов (веб-защита) и всех возможных видов нежелательной рекламы (Adblock) в Интернете Список изменений в версии 5.10.2025:- Приватный ключ больше не привязан к железу вашего компьютера и генерируется новый при каждой чистой установке
- Улучшена поддержка TLS 1.2
- Все сертификаты и приватные ключи хранятся теперь в одном зашифрованном файле
Планы Adguard по улучшению ситуации в ближайшем будущем:- Полностью отключить фильтрацию SSL на сайтах с Extended Validation сертификатами. В большинстве случаев EV сертификаты используются на сайтах финансовых организаций, и там фильтрация Adguard вам ни к чему.
- Исправить проблему с Logjam-атакой максимально быстро после исправления ее на стороне браузеров.
- Полный функционал Премиум-версии доступен бесплатно в течении 6 месяцев (180 дней) без приоритетной поддержки Adguard.
- Вы получаете все функции: Защита от рекламы, Защита от вредоносных сайтов и Родительский контроль.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_Adguard Premium 5.10.2025.6326.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Май 2015 20:27:55 |
| Размер: |
53.7 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 137)
|
| Поблагодарили: |
376 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Май 2015 20:28:51 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
West4it
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 248.383
Раздал: 215.6 TB
100%
|
установил и после чего сказали что пробный период истек и бла бла, че делать?:D я до этого использовал какой-то репак с ключом на год(недавно кончился) |
|
|
 |
alexcupr
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.463
98.72%
|
west4it1
Нужно удалить предыдущую версию и очистить реестр от оставшихся ключей. А сама программа классно работает. Спасибо! |
|
|
 |
kycheryk
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.788
Раздал: 2.082 TB
100%
|
|
 |
Maverick652
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.271
0%
|
Четвертый год ей пользуюсь и не нарадуюсь. Вся дрянь на сайтах блокируется. Но я её официально купил. Теперь на 2 года. Рекомендую, не дорого совсем. |
|
|
 |
West4it
Uploader 100+
100%
|
alexcupr писал(а):  | west4it1
Нужно удалить предыдущую версию и очистить реестр от оставшихся ключей. А сама программа классно работает. Спасибо! |
так я сразу удалил, когда кончился период юзабельности. Зашел в реестр ввел Adguard и все че нашел с этим именем удалил, установил, но все равно пишет, что время прошло и бла бла |
|
|
 |
Darkenning
Стаж: 13 лет
Ratio: 45.976
100%
|
west4it1 писал(а):  | alexcupr писал(а):  | west4it1
так я сразу удалил, когда кончился период юзабельности. Зашел в реестр ввел Adguard и все че нашел с этим именем удалил, установил, но все равно пишет, что время прошло и бла бла |
я ни когда ни говорил бла бла бла!!!  |
|
|
 |
West4it
Uploader 100+
100%
|
Darkenning писал(а):  | west4it1 писал(а):  | alexcupr писал(а):  | west4it1
я ни когда ни говорил бла бла бла!!!  |
и что это должно значить? |
|
|
 |
isakovo
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 25.049
100%
|
Программа работает замечательно. Стоит предыдущая версия, 180 дней ещё не кончились. Очень доволен. |
|
|
 |
Leha342
RG Soft
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 23.907
Раздал: 237.5 TB
100%
|
я уже года 3 пользуюсь этой прогой, покупаю официально ключи (смешные 199 руб на год), и не парюсь, и тем более не жалею, ибо прога просто супер
|
|
|
 |
Miki955
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 15.061
100%
|
Мой период пользования сей прогой - два года, с лицензией. Цена смешная, техподдержка отвечает сразу, рекламу режет во всех браузерах, что у меня установлены. В КИС отключил антибанер за ненадобностью, да и прога эта лучше удаляет рекламу. В общем, рекомендую. |
|
|
 |
вася4665502
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.512
100%
|
эта прога лучше чем расширение Adguard ?? |
|
|
 |
CHERNIG0V
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 112.02
100%
|
вася4665502 писал(а):  | эта прога лучше чем расширение Adguard ?? |
в 100500 раз лучше  |
|
|
 |
puff5
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.186
6.02%
|
Судя по комментам, их оставляют пиар-менеджеры этой проги. А реально чем она лучше бесплатного Addblock? |
|
|
 |
Dimamesser
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.45
100%
|
puff5 писал(а):  | Судя по комментам, их оставляют пиар-менеджеры этой проги. А реально чем она лучше бесплатного Addblock? |
Addblock не удаляет, а прячет! (подельник рекламных вирусов) рекламу только в браузере прямо у вас на глазах когда она уже появилась у Вас на мониторе, стирая её за 0.02 секунды (человеческий глаз и мозг этого не уловят, откройте одновременно 100 вкладок из папки одним кликом и пощелкайте их в обратку и мельком увидите сами, он подавиться рекламой на время). Водилы Addblock, увидев верхушку белого бесплатного айсберга, начинают утверждать что у них нету рекламы, НЕТ батеньки и реклама и рекламные вирусы с банерами у вас на компе есть и гуляют по диску С: прикрытые до встречи с антивирусом/антишпионом спокойна (кстати опять же напрягая их) делая свои дела, качая картинки с часами и трусами. Adguard режет рекламу во всём кабеле интернета! и в программах тоже на сетевом уровне (даже uTorrent быстрее чутка качать начинает), не пуская её в сетевую карту!, отсюда и экономия трафика, от 10% до 40% за пол года набежит много, а это дополнительное время/деньги. Да и зачем утяжелять браузеры расширениями? они должны работать на легке быстро и на чистом интернете уже. Бесплатно дают, у них и тут претензии, им по проще надо, ставить лень))) P.S. Ну что до сих пор не верите? Тогда убедитесь сами вот прогоните SpyHunter 4.19.13.4482 Portable by YSF [Ru/En] сейчас сами снесёте свой Addblock и все вопросы больше отпадут нафиг) 3ий день одно и тоже. |
|
|
 |
|
|