Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 409

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

The Evil Within DLC PACK (The Assignment, The Consequence, The Executioner) (2015) [PS3] [EUR] 4.60/4.21 [Repack] [Ru/En]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Dopeshow ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 210
100%
The Evil Within DLC PACK
(The Assignment, The Consequence, The Executioner)

Дата выхода:
The Assignment: 10 марта 2015
The Consequence: 21 апреля 2015
The Executioner: 26 мая 2015
Жанр: Action (Survival horror) / 3D
Официальный сайт: www.theevilwithin.com/ru

Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский

Платформа: PS3
Мультиплеер: Отсутствует
Тип издания: Repack
Код игры: BLES01916
Регион: EUR
Прошивка: 4.60/4.21

Описание:
The Evil Within: The Assignment и The Evil Within: The Consequence – это выживание и ужас под совершенно иным углом. Дополнения представляют собой две части одного сюжета, расскажут историю детектива Джулии Кидман, загадочной напарницы Себастьяна Кастелланоса, и дадут ответы на некоторые вопросы, наверняка возникавшие у вас в процессе игры The Evil Within. Джулии предстоит столкнуться с новыми врагами, новыми тайнами и новыми ужасами. The Assignment и The Consequence – прекрасная возможность узнать, каковы скрытые мотивы детектива Кидман и что связывает ее с таинственным «Мебиусом», теневой организацией, которая, по всей видимости, и стоит за жуткими событиями The Evil Within.

В The Evil Within: The Executioner вы сможете воочию убедиться, какая это страшная сила – Хранитель. В третьем и последнем дополнении для The Evil Within вас ждет серия сражений, в которых вам предстоит управлять Хранителем в режиме от первого лица. Изначально в вашем распоряжении будет только традиционный молот, а чтобы пополнять свой арсенал новым оружием и улучшениями, вам нужно будет побеждать знакомых по The Evil Within чудовищ. Действие разворачивается в особняке Викториано, а игровой процесс представляет собой череду рукопашных схваток, перемежаемых исследованием помещений. Вам предстоит раскрыть страшную тайну и узнать, как из обычного человека делают Хранителя.

Скриншоты:

Скриншоты перевода:

Время раздачи: с 09:00 до 23:00
[NNM-Club.me]_The Evil Within DLC PACK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.92 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Май 2015 23:57:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
MAXS RUS
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.862
0%
Когда выйдет для E3 образ?
Dopeshow ®
100%
MAXS RUS
А разве дополнения на кобре устанавливаются образом? Существует же установка pkg файлов.
Kai_Kiske
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
Dopeshow
Сами лицензионные большие файлы мы из образа устанавливаем, а фиксы через SonicMAN (в основном, есть исключения).

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

MAXS RUS
Качайте эту раздачу, собирайте установочный образ по этой инструкции: Создание установочного диска с PSN игрой, DLC и патчами для ODE
Затем с помощью SonicMAN'a (SonicMan for Cobra ODE v3.03.2 [Multi/Ru] (2014) [PS3]) установите фиксы.

Ratio: 200.189
4.6%
Может есть какой нибудь способ сделать так, чтобы работали сэйвы с другим кодом игры? у меня просто на NPEB01797 всё пройдено, а все ДЛС только на BLES01916 поставить можно. Неохота всё стирать и ставить новую)
Dopeshow ®
100%
Kai_Kiske
Всё сложно... Хорошо что меня как олдфага миновала Кобра )

maxzyk
Скорее всего если у вас игра запускается через МультиМен, а не через ХМВ, то эти длс и патчи к ней должны подойти.
EviL CLown
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0
100%
maxzyk
Ставим DLC: Patch 1.04, Fix CFW, Assignment, Consequence, Executioner, DLC Fix, файл менеджером из папки BLES01916 перемещаем файлы: TROPHY, EBOOT и папку patch в папку игры NPEB01797 согласно структуре заменяя оригиналы.
проверено
какоето длс встанет всётаки в 1916 его тоже перешвыривать ручками помоему второе его узнаеш по весу запомни только что было до установки в 1797 юзердир (но не факт что тут оно же) папку BLES01916 потом можеш снести либо мультименом либо из доп данных игры вверху меню игра

PS на случай косяков оригиналы переименуй не сноси

!  Примечание от Goletsa:

Я не могу ваш бессвязный поток читать.
2.12. Использование в общении языка, отличного от литературного русского, и символов, отличных от кириллических (транслит); намеренное пренебрежение правилами русского языка, коверкание его; злоупотребление сленгом.
qill908
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.806
0%
The Consequence- от 1-го лица только это длс, кто ирал?
maxzyk
Стаж: 11 лет 3 мес.
4.6%
Dopeshow
Нет, игра запускается через XMB, и я раньше просто пробовал уже ставить эти ДЛС, но не поставились из за разных кодов диска, поэтому и написал сюда)
EviL CLown
Спасибо за ответ, попробую сделать как ты написал :)
Dopeshow ®
100%
maxzyk
На XMB версию сложно поставить вообще какое либо длс. Это уже не раз обсуждалось в релизах первых двух длс. Например вот в этой теме The Evil Within: DLC The Assignment (2015) [PS3] [EUR] CFW 4.50+ [Repack] [Ru/En]
Но гораздо проще скачать вот эту версию игры (у меня стоит она и проблем с длс не возникает) The Evil Within [PS3] [EUR] [En/Ru] [3.41/3.55/4.21+] (2014) Скопировать её например на внешний диск, Установить все длс и запустить игру из мультимена. Сохранения игра должна подхватить от игры в XBM. И даже если не подхватит, то это и не нужно. Длс и так будут доступны к игре.
Как показывает практика это самый лёгкий и быстрый способ поиграть в длс без перебора файлов.

qill908
От первого лица только третья длс The Executioner, остальные две лицезрение заднего бампера Кидман )
EviL CLown
100%
Dopeshow писал(а): Перейти к сообщению
maxzyk
На XMB версию сложно поставить вообще какое либо длс. Это уже не раз обсуждалось в релизах первых двух длс.
Но гораздо проще скачать вот эту версию игры (у меня стоит она и проблем с длс не возникает)

1 ничего сложного если понимаешь что и зачем делаешь а не просто методом тыка меняешь файлы пока не повезёт
2 псн версии всегда будут лучше чем дисковые так как у них нету дополнительно устанавливаемого контента а это как правило ГИГОБАЙТЫ если разбрасываться гигами это легче, то ни хватит ни какого жд на игры, ты советуешь способ проще но не лучше ни как тем более такими макарами полетят сохранки ни у одной игры если менять дисков коды по каждому длс
ты прогинаешся под игру а не игру прогибаеш под себя
maxzyk
Стаж: 11 лет 3 мес.
4.6%
Dopeshow
Да, я понимаю о чём ты)) просто я давно очень скачал версию на XMB, как только игра появилась на этом сайте, других версий ещё не было)
EviL CLown
Проверено, твой предложенный способ работает, доступен и понятен! Спасибо ещё раз!
Dopeshow ®
100%
EviL CLown
Как показал опыт с другим пользователем в указанной теме, то скачивание той игры и установка длс на неё никак не сказываются на уже установленной в самой плойке игре. Игра на внешнем диске может использоваться только для прохождения длс и никак не влиять на основную в XMB.
Менять никакие коды дисков не нужно и на сохранении других игр это вообще никак не скажется.
Если игра установлена в XMB это не значит что она PSN, в большинстве случаев это указывает на Репак. в 99% случаев с Визином это репак от PRO13KILLA.
На версии игр PSN (лицензионные) как раз можно устанавливать дополнительные материалы и прочий стаф, который нередко приходит с обновлениями в этом же PSN. Как по вашему пользователи ps4 и непрошитой ps3 устанавливают обновления и длс на уже приобретенные игры в ps store? Или забивают на это, потому что им не нужны эти лишние гигобайты? Смешно.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

maxzyk
Понятно. Просто у меня сразу стояла та версия по ссылке и я не испытывал проблем с длс. Поставил и всё ок. Но при разборе в обсуждениях этих длс установили, что проще качать эту же версию игры и не страдать.
EviL CLown
100%
maxzyk
это канает со всеми играми ) просто надо не спешить, у меня на 320гб слиме 56 игр если б я ставил дисковые то их было б 30 ну 40))) а так
всё есть и меньше на 4 гб чем как говорят выше "правильно" ))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Dopeshow писал(а): Перейти к сообщению
EviL CLown
Как показал опыт с другим пользователем в указанной теме, то скачивание той игры и установка длс на неё никак не сказываются на уже установленной в самой плойке игре.
Я не буду спорить если собрать горе мастеров чинить машину и они её угрохают через час в хлам то дело не в непосильно сложной поломке а в этих самых мастерах )))
Dopeshow ®
100%
EviL CLown
А вы знаете о существовании внешнего диска или понятии Репак с запуском из XMB без менеджера? Если вы скачали игру с трекера и поставили её через pkg файлы это не psn версия. Это репак ) И скорее всего вот такой The Evil Within [PS3] [EUR] [En/Ru] [4.21+] [Repack / 1.01] (2014)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3