Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 519

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Подшивка журналов | Хакер + Хакер Спец (1999-2015) [PDF, HTML]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
DIVman-9 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.559
100%
nnm-club.gif
Подшивка журналов | Хакер + Хакер Спец (1999-2015) [PDF, HTML]
Издательство: ООО "Гейм Лэнд"
Жанр: Компьютерный журнал
Формат: PDF, HTML
Качество: Хороший скан, изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и чёрно-белые

Описание:
Хакер — ежемесячный компьютерный журнал, посвящённый вопросам информационной безопасности, программирования и администрирования компьютерных сетей. Издаётся медиакомпанией «Gameland» с февраля 1999 года. Выходит ежемесячно, заявленный тираж — 100000 экземпляров, объём — 144 страницы. Комплектуется двухслойным DVD.
    Хакер №№1-21, 22(HTML), 23-196 1999-2015;
    ХакерСпец №1-75 2000-2007
Скриншоты:
Время раздачи: Пн-Вс с 09:00 до 23:00
[NNM-Club.me]_GameLand Haker + Haker.Spets (1999-2015).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.22 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 229)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Май 2015 10:38:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

... если преступников недостаточно, их надо создавать. Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях..." /Айн Рэнд, «Атлант расправил плечи»/
DIVman-9 ®
100%
nnm-club.gif
Если появился новый журнал а в раздаче его нет, напишите мне в ЛС.

Раздача будет обновляться путем добавления новых журналов.

... если преступников недостаточно, их надо создавать. Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях..." /Айн Рэнд, «Атлант расправил плечи»/
Saiman

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.54
100%
ussr.gif
Спасибо большое за труд и раздачу!!!
Вундервафля
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 11.36
100%
Спасибо за раздачу.

Можно одно пожелание - может делать раздачу с файлами без корневой папки с названием GameLand Хакер + Хакер.Спец (1999-2015)? У меня к примеру есть 7 гигов файлов, но я папку называю просто Хакер, кто-то может еще по своему и получается что я не могу закинуть файлы в свою папку, так как торрент качает в корневую "GameLand Хакер + Хакер.Спец (1999-2015)". Думаю что без корневой папки было бы лучше, так как у каждого свои заморочки насчет названий. А в остальном - большая благодарность релизеру!
Ermite
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 47.551
100%
russia.gif
Вундервафля писал(а): Перейти к сообщению
Можно одно пожелание - может делать раздачу с файлами без корневой папки с названием GameLand Хакер + Хакер.Спец (1999-2015)? У меня к примеру есть 7 гигов файлов, но я папку называю просто Хакер, кто-то может еще по своему и получается что я не могу закинуть файлы в свою папку, так как торрент качает в корневую "GameLand Хакер + Хакер.Спец (1999-2015)". Думаю что без корневой папки было бы лучше, так как у каждого свои заморочки насчет названий. А в остальном - большая благодарность релизеру!

Не знаю, какой у вас торрент-клиент, но у меня в uTorrent при добавлении нового торрента можно указывать любое имя папки, куда закачивать файлы. Вернее, даже любой путь (т.е. и имя диска, и имя папки, и вложенность папок я могу выбрать сам). Соответственно, вместо "GameLand Хакер + Хакер.Спец (1999-2015)" могу сделать хоть просто "Хакер", хоть "zzz", и именно туда будут закачиваться файлы.
Попробуйте у себя.
Вундервафля
100%
Ermite писал(а): Перейти к сообщению

Не знаю, какой у вас торрент-клиент, но у меня в uTorrent при добавлении нового торрента можно указывать любое имя папки, куда закачивать файлы. Вернее, даже любой путь (т.е. и имя диска, и имя папки, и вложенность папок я могу выбрать сам). Соответственно, вместо "GameLand Хакер + Хакер.Спец (1999-2015)" могу сделать хоть просто "Хакер", хоть "zzz", и именно туда будут закачиваться файлы.
Попробуйте у себя.

У меня тоже uTorrent только для Mac а не для Win. Вы немного не поняли меня. Для примера посмотрите на это фото, у вас folder создана в корне:

Вы можете указать в какую папку будут скопированы файлы, но никак не сможете выложить папку "GameLand Хакер + Хакер.Спец (1999-2015)" так как она загружается всегда. То есть я не могу создать путь c:\Хакер\1999 ... 2000. У меня всегда будет c:\GameLand Хакер + Хакер.Спец (1999-2015)\1999 .... 2000 так как вы вложили папку в раздачу.. Если хотите - можете сами попробовать этот торрент-файл закачать ку-да нибудь с путем c:\][акер\номера_по_годам. Но если чего - это не слишком большая проблема, спасибо за раздачу.
Ermite
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 47.551
100%
russia.gif
Вундервафля писал(а): Перейти к сообщению
Если хотите - можете сами попробовать этот торрент-файл закачать ку-да нибудь с путем c:\][акер\номера_по_годам. Но если чего - это не слишком большая проблема, спасибо за раздачу.

Без проблем.
Убрал раздачу подальше, заново скачал торрент-файл и в качестве папки указал "d:\][акер". Правда, не стал качать всё заново, а взял только один год.

Результат:
Вундервафля
100%
Спасибо за проверку, видимо это uTorrent в маковской реализации такой особенный. На винь я когда-то менял папки, помню, там даже слеш можно было указывать за папкой и тогда менялся путь, а в маке нельзя так..

А журналы интересные, люблю читать, начинал их читать и даже выписывал с 1999 года, тогда был повернут на хакерской теме и она мне многое дала в плане развития. Считаю этот журнал одним из лучших на всем пост-пространстве.
=MITM=
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.923
100%
ussr.gif
Я так понял по-большей части взято с pутpeкeрa?
DIVman-9 ®
100%
nnm-club.gif
=MITM= писал(а): Перейти к сообщению
Я так понял по-большей части взято с известный трекер?

Да

=MITM=
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.923
100%
ussr.gif
DIVman-9 писал(а): Перейти к сообщению
=MITM= писал(а): Перейти к сообщению
Я так понял по-большей части взято с известный трекер?

Да

Благодарю за ответ,а то не хотелось бы перекачивать одно и то же.
gogy44444444
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.294
18.26%
micronesia.gif
очень много мусора (в самих журналах) начиная от рекламы и заканчивая просто новостями.
лучше если были бы отобраны полезные статьи и как-нибудь удобно оформлены.
но это аЦкий труд и я это понимаю.

за раздачу в любом случае спасибо!
Deft15
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.642
34.25%
и где последние номера 198, 199?
Delvox
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.607
12.5%
DIVman-9
Добавь последние номера
Алексей Борисович Струков
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.729
24.64%
russia.gif
Надо сказать что кампутерные журналы иногда получаються на тяп и ляп!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2