Ведьмак 3 Кровь и вино + Каменные сердца У Меча Предназначения два острия. Одно из них – ты!Дата выхода: 18 мая 2015 Дата выхода в России: 19 мая 2015 Жанр: RPG, Adventure Официальный сайт:ссылка
Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: =nemos=
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и Польский Язык озвучки: Русский, Английский, Польский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и Польский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.31 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows Se7en, 8, 8.1 Процессор: QuadCore 3.3 ГГц Оперативная память: 6 Гб Видеоадаптер: 2 Гб, DirectX 11, Shader Model Свободного места на жестком диске: 49 Гб
Таблетка: Не требуется (GOG-exe)
Описание: Ведьмак: Дикая Охота - это ролевая игра с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер. Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком. Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир...
Уничтожайте врагов с идеальной эффективностью, играя за профессионального убийцу чудовищ. В вашем распоряжении мутагенные эликсиры, боевая магия и целый арсенал разнообразных видов смертоносного оружия, характеристики которого можно повышать.
Охотьтесь на множество невероятных чудовищ: от жестоких тварей, обитающих на горных перевалах, до хитрых монстров, таящихся в темных переулках многолюдных городов.
Используйте заработанные деньги, чтобы улучшать оружие и заказывать доспехи, или спускайте все на скачках, в кулачных боях, играя в карты и развлекаясь.
Путешествуйте по фантастическому открытому миру, исследуйте заброшенные развалины, пещеры и обломки кораблей, торгуйте с купцами и краснолюдскими кузнецами в городах, охотьтесь на равнинах, в горах и на море.
Договаривайтесь с подлыми полководцами, жуткими ведьмами и продажными властителями и помогайте им в самых темных и опасных делах.
Принимайте решения, выходящие за рамки выбора между добром и злом, и будьте готовы столкнуться с их последствиями.
DLC 1 - The Witcher 3: Temerian Armor Set – Комплект темерских доспехов – такую броню могут носить только лучшие воины Темерии. В комплект входят: куртка, рукавицы, штаны, сапоги и сбруя для лошади.
DLC 2 - The Witcher 3: Beard and Hairstyle Set – Набор стрижек для волос и бороды - измените внешность Геральта из Ривии так, как вам нравится, с помощью этого набора великолепных бород и причесок.
DLC 3 - The Witcher 3: Contract Missing Miners – Новое задание - Заказ: пропавшие горняки - в крохотной деревушке на Скеллиге начали исчезать шахтеры. Узнайте, что там происходит! Задание "Пропавшие горняки": будет проходить близ маленькой деревушки на Скеллиге.
DLC 4 - The Witcher 3: Alternative Look for Yennefer – Альтернативный образ Йеннифэр - восхититесь новым обликом могущественной чародейки Йеннифэр из Венгерберга! Новый образ Йеннифер можно включить в настройках игры, во вкладке "Загружаемый контент".
DLC 5 - The Witcher 3: Nilfgaardian Armor Set – Набор Нильфгаардской Брони.
DLC 6 - The Witcher 3: Elite Crossbow Set – Элитный набор арбалетов для Геральта.
DLC 7 - The Witcher 3: New Quest 'Fool's Gold' - Новый квест – Золото Дураков.
DLC 8 - The Witcher 3: 'Ballad Heroes' Neutral Gwent Card Set – Набор нейтральных карт для игры в Гвинт – Герои Баллад.
DLC 9 - The Witcher 3: Alternative Look for Triss – Альтернативный облик для Трисс Меригольд.
DLC 10 - The Witcher 3: New Quest – Scavenger Hunt: Wolf School Gear – Цепочка миссий «Ведьмачьи древности + снаряжение школы волка»
DLC 11 - The Witcher 3: Skellige Armor set – Комплект скеллигских доспехов для Геральта и его лошади.
DLC 12 - The Witcher 3: Skellige's Most Wanted contract – Задание «Самый опасный преступник Скеллиге»
DLC 13 - The Witcher 3: Where the Cat and Wolf Play… – Задание "Где Кот и Волк Играют... ". "Исследуйте заброшенную деревню и ее ужасный секрет. Узнаете, что устроило резню и используйте свои ведьмачьи навыки во время столкновения с этой загадочной силой." Контракт на квест можно получить в деревне Оретон, в Велене.
DLC 14 - The Witcher 3: Alternative Look for Ciri – Новым костюмом для Цири.
DLC 15 - The Witcher 3: New Finisher Animations – Новые добивания.
DLC 16 - The Witcher 3: Новая игра +
DLC 17 - The Witcher 3: Каменные Сердца
DLC 18 - The Witcher 3: Кровь и вино
Скриншоты: Видео: Обсуждение игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры". Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру. Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
За основу взята GOG версия игры.
Версия игры 1.31
Ничено не перекодировано
Вырезаны только языки
Из языков в игре оставлены только русский, английский, немецкий и добавлен польский
Прописаны пути реестра (реестр подготовлен для установки на игру последующих патчей)
Присутствуют и пропатчены все DLC включая новый Кровь и вино
Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
Игра будет занимать после установки ~ 50 Гб
Средняя продолжительность установки ~ 50-60 мин (зависит от компьютера)
Репак подготовлен для записи на DVD. Для деления 5xDVD9 нужно запустить батник (файл 5xDVD9) из папки с установщиком. При запуске батник раскидает файлы по нужным папкам для записи на диски.
Качал гта5 от nemos, работает на ура без единого вылета, так что качаю!
Ratio: 3.488
100%
Подскажите как быть,задание охота на ведьму,при разговоре с ведьмой,картинка виснет,диалог остается,потом игра вылетает.Напишите в лс,заранее благодарю.
moverast
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 25.919
74.35%
Ну и в чем прикол комплекта? Собрал я наконец-то полный комплект школы Кота. Даже арбалет. И чем он хорош? Я постоянно встречаю отдельные вещи (обычно реликты), которые лучше, чем мои.
Wehrwolfss
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 20.755
100%
moverast писал(а):
Ну и в чем прикол комплекта? Собрал я наконец-то полный комплект школы Кота. Даже арбалет. И чем он хорош? Я постоянно встречаю отдельные вещи (обычно реликты), которые лучше, чем мои.
Прокачал с помощью трейнера ведьмака, оказалось, что максимальный уровень его - 70. И такие же вещи попадаются, 68 и 70, которые во много раз лучше максимально прокачанного сета Медведя.
kedderly
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.517
100%
Приколы комплектов для тех кто так сказать роллейплеет ) Я вот до сих пор в начальном хожу хотя прошел больше половины.
moverast
74.35%
kedderly писал(а):
Приколы комплектов для тех кто так сказать роллейплеет ) Я вот до сих пор в начальном хожу хотя прошел больше половины.
я просто надеялся на какие-то бонусы из-за комплекта. А тут шиш.
Tarusha
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.689
100%
Поиграл несколько часов. Все в традициях первых двух частей. Это и хорошо (для кого-то) и плохо (для меня). Унылая боевая система (утопцы !!! раздражают). Относительно открытым миром никого уже не удивишь. Вода похожа на сопли. Квесты от которых зеваешь, перевод с ускорением. Графика забагованная, а текстуры кирпичной стены ... Модели персонажей, особенно лица все .. на одно паршивое лицо. Эротические сцены с корявыми моделями и деревянной анимацией отворачивают голову от монитора. Могла бы игра быть лучше? Не знаю. Прохожу мимо.
Поиграл несколько часов. Все в традициях первых двух частей. Это и хорошо (для кого-то) и плохо (для меня). Унылая боевая система (утопцы !!! раздражают). Относительно открытым миром никого уже не удивишь. Вода похожа на сопли. Квесты от которых зеваешь, перевод с ускорением. Графика забагованная, а текстуры кирпичной стены ... Модели персонажей, особенно лица все .. на одно паршивое лицо. Эротические сцены с корявыми моделями и деревянной анимацией отворачивают голову от монитора. Могла бы игра быть лучше? Не знаю. Прохожу мимо.
"Поиграл несколько часов." и "Прохожу мимо"
dfhifdf9
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.871
6.41%
Warg2010 писал(а):
Tarusha писал(а):
"Поиграл несколько часов." и "Прохожу мимо"
"Уважаемый",а вам что бы понять какого на вкус д...(фекалии) сколько их нужно съесть?Тонну?
abserv
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.833
0.84%
Немос, а как версию апнуть с 1,05 (у меня стоит более ранняя версия от Немоса) до 1,06? Есть патч отдельно? В 1,06 исправлен баг с рунами, кто знает? (Например, нельзя собрать из 2 малых рун Чернобог(2% к атаке) одну обычную (3% к атаке) по рецепту, просто не видит малые руны в рюкзаке).
при установке DLC пишет что не найдена игра от GOG ((
Как можно поставить DLC(9,11,12) отдельно,не переустанавливая игру?
Flessan
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.005
4.08%
Tarusha писал(а):
игра отлично оптимизирована. так что если возникают баги графики (и прочие претензии к ней) - либо хреновая видюха, либо руки растут не оттуда чтобы выправить настройки под приемлимый вид. а по поводу игровых моментов - каждому своё, но более проработанного мира и квестов пока не встречалось.
moverast
74.35%
Flessan писал(а):
Tarusha писал(а):
игра отлично оптимизирована. так что если возникают баги графики (и прочие претензии к ней) - либо хреновая видюха, либо руки растут не оттуда чтобы выправить настройки под приемлимый вид. а по поводу игровых моментов - каждому своё, но более проработанного мира и квестов пока не встречалось.
Игра идёт без тормозов, но регулярно наблюдаю мигающие бороды, волосы, доспехи. Багов графики полно, не говоря уже о багах в квестах и переводе.