Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 611

Недавно появившиеся обновления Виндов 7 ломают мою систему

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
Hella666bf ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7377.251
100%
russia.gif
У меня на 2х компьютерах Винды Win7.SP1.x86-x64.Rus-Eng.18in1.IE11+.Activated скачанный отсюда. Распознаётся как подлинный, не ругается, уже год наверное пользуюсь, воспринимает любые обновления от Майкрософта, но с 15 апреля 2015 г. имею проблему: предлагаемый критический апдейт (один из списка на скриншотах который failed на обоих компах)

вызывает полную поломку системы, она не может загрузиться, перезагружается комп и предлагает починить систему, надо соглашаться, потом соглашаться на откат системы к последней контрольной точке, потом оно пишет, что Виндоус не смог автоматически починить систему, но комп работает, результат - ошибки в регистри, усиленное мелькание видеокарты в игре, если контрольная точка старая, то какая-нибудь прога не заводится и не удаляется, она как бы есть и её нет - неприятно, требуется серьёзная чистка.
Когда это случилось впервые (на обоих компьютерах), я подумала, вот д*б*лы Майкрософт, но наверное они скоро получат кучу возмущённых писем от народа и отменят плохой апдейт. Но прошло больше месяца, и они до сих пор предлагают те же обновления, и опять недавно я пробовала их разрешить (не прямо, а программой Advanced System Care я отметила пункт Security Holes, в результате оно установило эти обновления) и компы не стали загружаться, та же история. Что, я одна такая, у которой ломаются винды от этих обновлений?? Чем это может быть вызвано? Что делать? Есть ли другие версии Виндоус (английские), которые не ломаются от этих обновлений?
shuba
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 350.992
100%
nnm-club.gif
Не следует устанавливать следующие обновления: KB3045999 и KB3022345. Они вносят изменения в ядро системы и система выдаёт при загрузке синий экран (показывается очень быстро, можно незаментить). На уже работающей системе нужно запустить поиск обновлений, затем с этих двух снять галочки, правой кнопкой мыши - скрыть, установить остальные. Псоле перезагрузки ещё раз запустить поиск обновлений, чтобы проконтролировать, что эти обновления не хотят опять установиться.
Ну а ваще автор данной сборки винды уже выпустил новую версию, в которой решены данные проблемы. Цитирую: - Активатор существенно усовершенствован при помощи проекта WinKernel версии 1.2. Теперь он в принципе не должен бояться обновлений ядра ОС.

Ratio: 0.585
0.31%
kazakhstan.gif
shuba писал(а): Перейти к сообщению
автор данной сборки винды уже выпустил новую версию, в которой решены данные проблемы.

Вместо переустановки всей системы, проще установить WinKernel - Автоматическое обновление ядра Windows 7 x64
Hella666bf ®
100%
russia.gif
shuba писал(а): Перейти к сообщению
Не следует устанавливать следующие обновления: KB3045999 и KB3022345. Они вносят изменения в ядро системы и система выдаёт при загрузке синий экран (показывается очень быстро, можно незаментить). На уже работающей системе нужно запустить поиск обновлений, затем с этих двух снять галочки, правой кнопкой мыши - скрыть, установить остальные. Псоле перезагрузки ещё раз запустить поиск обновлений, чтобы проконтролировать, что эти обновления не хотят опять установиться.
Ну а ваще автор данной сборки винды уже выпустил новую версию, в которой решены данные проблемы. Цитирую: - Активатор существенно усовершенствован при помощи проекта WinKernel версии 1.2. Теперь он в принципе не должен бояться обновлений ядра ОС.

Спасибо большое, я скачаю, а пока попробую делать как Вы сказали. А что, весь народ в мире не сказал Микрософту убрать эти обновления??

А какая связь между активатором и приёмом обновлений? Я думала, активатор запускается только в начале, а приём обновлений - всю жизнь.
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
Hella666bf
а потому что "весь народ в мире" не пользуется взломанными системами с глючным активатором, который лезет в ядро и у всего остального народа как-то проблем не наблюдается с его обновлениями..

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
Hella666bf ®
100%
russia.gif
volodya61 писал(а): Перейти к сообщению
Hella666bf
а потому что "весь народ в мире" не пользуется взломанными системами с глючным активатором, который лезет в ядро и у всего остального народа как-то проблем не наблюдается с его обновлениями..

Спасибо, значит всё из-за активатора.
В том топике нашла,
"VLAD1979 писал(а):
Подскажите пожалуйста по обновлению KB3035583, что с ним в Вашей сборке? Оно придёт, отключено, деактивировано или ещё как?

Интегрировано и активатор поправлен в соответствии с данным обновлением!"

Это кажется другой номер обновления, чем то, что Вы указали. Его тоже избегать, если старая ещё система?
volodya61
Только чтение
100%
russia.gif
Hella666bf
если мне не изменяет память, это обновление ещё от 2013 года, оно ломало системы с этим активатором в предыдущий раз..

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
Hella666bf ®
100%
russia.gif
Поставила winkernel, поставила обновления на другом компьютере. Всё загрузилось, но с трудом попала на ннм-клуб, эту страницу, хотела пропостить ответ, а оно не постится :( Здесь не ставила обновлений.

Добавлено спустя 58 секунд:

Тест. На компьютере, где поставила обновления. :)
Hella666bf ®
100%
russia.gif
Всё оказалось не так хорошо, как казалось вчера после установки Winkernel (на компе 2 Intel i5 поставила вчера, на компе AMD Phenom II сегодня).
1) Заметила на ПК1, что ругается по поводу некоторых обновлений, что не может установить из-за некоей ошибки,

повторно много раз , перезагрузка компа не помогает. Хотя, в целом Винды работают, как раньше.
2) Заметила на ПК2, что, хотя и не ругается, но в истории обновлений вчерашних, обновленя ядра не установились (failed):

3) Возник шпионский компьютер от Майкрософта в моей домашней сети, после сегодняшних установок обновлений.
Выглядит он как обычный шпион от Camtasia Studio (программа для делания видео клипов, скачанная с ннм-клуба, фатально плохо леченная), который обычно возникает если я пользуюсь Камтазией в интернете. Но я клянусь, я не пользовалась ею в интернете очень давно (месяц или т.п.) и пользовалась ею в оффлайне типа 4 дней назад, и после этого не было проблем до сегодняшнего дня, до установки winkernel и каких-то обновлений.
Чтобы шпион изчез, я выключила роутер и перешла на "звонилку" на одном из компов, а второй сидит без интернета, надо просидеть часов 5-6 или до утра, чтобы шпион отвял. :( (уже проверяла много раз). Если же позволить ему быть, он тормозит комп, а потом напишет, что мой ключ для Камтазии недействителен, он даёт мне последние 5 дней пользоания программой и потом отключает её. Потом переставлять систему, чтобы установить Камтазию вновь. Если я когда-нибудь научусь крякать Sony Vegas Studio 12 и пользоваться ею, будет хорошо, но пока что я этого не поняла. И мой последний проект клипа в Камтазии, надо его слегка доделать.

Жду, что будет завтра после укрывательства от обычного интернета в роутере. По теме всё же, проблемные обновления не смогли установиться, хотя разработчик Winkernel кажется имел в виду, что они установятся (или не имел???). Может ли кто-нибудь это объяснить плиз??
Sergikaz
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.585
0.31%
kazakhstan.gif
Цитата:
проблемные обновления не смогли установиться, хотя разработчик Winkernel кажется имел в виду, что они установятся (или не имел???).

Разработчик Winkernel писал на своём сайте:
Цитата:
проект предназначен для полного решения проблемы с обновлением ядра на системах Windows 7 x64,...., которое после установки новых обновлений устаревает, следствием чего являются ошибки в работе системы, такие как ошибка 0xc0000005, а в некоторых случаях и полная неработоспособность системы.
После установки WinKernel отслеживает будущие изменения альтернативного ядра и обновляет его таким образом, чтобы оно всегда соответствовало актуальному.

Лично я понял, что Winkernel нужен только для поддержки ядра системы в актуальном состоянии. Эта программа не контролирует, не изменяет другие обновления операционной системы. Это я так понял. Вам же советую задать вопросы разработчику на его форуме, быстрее получите помощь от самого разработчика.
volodya61
Только чтение
100%
russia.gif
Hella666bf, Sergikaz
ну вот самим не смешно? разве не проще воспользоваться ключом, которых уже в сети, как грязи.. или в крайнем случае, активатором, который пропускает все обновления? ну какой смысл рогом упираться в этот активатор ODIN, устаревший много лет назад, и наживать себе постоянную головную боль?

Hella666bf ®
100%
russia.gif
volodya61 писал(а): Перейти к сообщению
Hella666bf, Sergikaz
ну вот самим не смешно? разве не проще воспользоваться ключом, которых уже в сети, как грязи.. или в крайнем случае, активатором, который пропускает все обновления? ну какой смысл рогом упираться в этот активатор ODIN, устаревший много лет назад, и наживать себе постоянную головную боль?

А, значит Winkernel просто не пропускает обновления ядра? А какие ключи и где? У меня есть для старой системы набор ключей всех версий от разных производителей, я оттуда использовала, год или 2 было нормально, а потом Микрософт понял, что мой ключ ненастоящий.

Добавлено спустя 43 секунды:

ЗЫ: Посмотрите плиз кому не лень мой другой вопрос: Выбор батареи для ИБП Ippon 2000
vlBEM
Стаж: 10 лет 7 мес.
100%
С 3.06.15 надо добавить в исключения ещё одно обновление: KB3068708
Alex1901574
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.456
100%
russia.gif
Сегодня установил, проблем нет. Это рекомендуемое обновление.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1