Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 885

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Фактор Страха - Выше Сил (2015) [MP3|320 кб/с]<Modern Metal / Melodic Death Metal>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Русский рок
Автор Сообщение
D0G ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 12.748
Раздал: 42.71 TB
100%
ukraine.gif
Фактор Страха - Выше Сил (2015)
Год: 2015
Жанр: Modern Metal / Melodic Death Metal
Страна: Россия
Продолжительность: 00:43:12

Кодек: MP3
Битрейт: 320 кб/с
Тип битрейта: CBR

Треклист:

01. Не Проси
02. Отречься От Себя
03. Мир Иллюзий
04. Вернуть Всё Назад
05. В Небе Два Крыла
06. Что Нас Ждёт
07. Пятый Элемент
08. Я Один Из Вас
09. Хаос
10. Быть Собой (Live)
В 2015 году исполняется десять лет с момента создания группы «Фактор страха», а в июне — два года как группа перестала существовать. Тем не менее, 30 мая выйдет в свет новый альбом «Выше сил…», ставящий финальную точку в истории группы.

Создание пластинки началось ещё в 2012 году. Константин Селезнёв принес на репетиционную базу группы демо-запись альбома, после чего к работе над диском приступили все участники коллектива. Однако цепь трагических событий, преследовавших музыкантов «Фактора страха», не позволили довести начатую работу до конца.

«После гибели моих друзей и коллег по группе я не хотел и слышать о работе над этим альбомом, но потом понял, что нельзя выбросить почти год жизни, который я потратил на создание материала, написание текстов и мелодий. Да и мужики бы меня не поняли. Чем больше людей услышат группу „Фактор страха“ — тем дольше память об Илье Александрове, Дмитрии Скопине и Стасе Вознесенском будет жить на этом свете…», — объясняет своё решение лидер коллектива Константин Селезнёв.

С учетом пожеланий музыкантов трёхлетней давности, в 2015 году работа над альбомом была закончена при помощи Александра Кузавова (гитара), Михаила Сидоренко (вокал) и Максима Олейника (барабаны).

«Я не хочу рассуждать о Высших силах, но то, что случилось с нами, по моему глубокому убеждению, произошло без ведома Бога», — сетует Селезнёв.

«Выше сил…» — так было решено назвать заключительный альбом «Фактора страха». Выше сил человеческих понять трагичную связь судеб трёх музыкантов группы. «Выше сил» — название одного из полусотни треков созданных Константином Селезневым для пяти альбомов ФС.
Данной работой Константин Селезнёв заканчивает один из самых серьёзных и профессиональных музыкальных проектов российской метал-сцены.

«Все новые песни я писал исходя из концепции, что следующая работа группы должна быть в другом темпе. Если предыдущий альбом „Мёртвые сны“ был в размеренном темпе, то следующий должен „уходить в отрыв под шквалом дикого угара“. Пришлось вспомнить опыт „Тризны“, при этом совместив элементы как классического так и модерн-метала», — комментирует Селезнёв.

Несмотря на то что «Выше сил…» ставит точку в истории группы «Фактор страха», поклонникам коллектива не стоит отчаиваться. Константин Селезнёв обещает уже к началу 2016 года порадовать нас сольной работой по стилю очень близкой к музыке «Фактора страха».

P.S. Звезда ФС вспыхнула ярко, мощно и, разлетаясь в пыль, оставила неизгладимый след в сердцах многих почитателей талантливой музыки.
Видеть и знать, что впереди — нам не дано, прочесть между строк — не суждено. Но можно с уверенностью сказать, что ещё немало слушателей будут открывать для себя идеальный мир музыки под вывеской «Фактор страха».
Время раздачи: с 17:00 до 0:00 / по возможности
[NNM-Club.me]_Faktor Straha - 2015 - Vyishe sil.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   99.4 MB  () 
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Май 2015 15:48:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nervnet
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 121.186
Раздал: 33.3 TB
100%
ussr.gif
помнится мне, у них Немоляев на вокале был, здесь он же??)

D0G ®
100%
ukraine.gif
YouTube

читайте Info в релизе
dndz2010
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.03
0%
angola.gif
так они ж вроде распались в 2013... после смертей нескольких из участников
StrixAluco
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 14.371
Раздал: 4.687 TB
100%
russia.gif
Да, они распались, но в тот момент уже велась работа над альбомом и Селезнев пообещал его выпустить. Я два года этого ждал!

Ratio: 121.186
Раздал: 33.3 TB
100%
ussr.gif
D0G писал(а): Перейти к сообщению
YouTube

читайте Info в релизе

не в курсе по теме был, инфы в момент написания коммента не было..
теперь все понял, спасибо!!

D0G ®
100%
ukraine.gif
nervnet :приветствую: да инф. я позже добавил.
pandablood
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.93
2.45%
скорости бы ^^
soundbooth
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.852
100%
russia.gif
тут есть еще живые сидеры?
Василий Тимошкин