| Автор |
Сообщение |
D0G ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 12.748
Раздал: 42.71 TB
100%
|
Фактор Страха - Выше Сил (2015)
Год: 2015 Жанр: Modern Metal / Melodic Death Metal Страна: Россия Продолжительность: 00:43:12 Кодек: MP3 Битрейт: 320 кб/с Тип битрейта: CBR Треклист:01. Не Проси 02. Отречься От Себя 03. Мир Иллюзий 04. Вернуть Всё Назад 05. В Небе Два Крыла 06. Что Нас Ждёт 07. Пятый Элемент 08. Я Один Из Вас 09. Хаос 10. Быть Собой (Live) В 2015 году исполняется десять лет с момента создания группы «Фактор страха», а в июне — два года как группа перестала существовать. Тем не менее, 30 мая выйдет в свет новый альбом «Выше сил…», ставящий финальную точку в истории группы.
Создание пластинки началось ещё в 2012 году. Константин Селезнёв принес на репетиционную базу группы демо-запись альбома, после чего к работе над диском приступили все участники коллектива. Однако цепь трагических событий, преследовавших музыкантов «Фактора страха», не позволили довести начатую работу до конца.
«После гибели моих друзей и коллег по группе я не хотел и слышать о работе над этим альбомом, но потом понял, что нельзя выбросить почти год жизни, который я потратил на создание материала, написание текстов и мелодий. Да и мужики бы меня не поняли. Чем больше людей услышат группу „Фактор страха“ — тем дольше память об Илье Александрове, Дмитрии Скопине и Стасе Вознесенском будет жить на этом свете…», — объясняет своё решение лидер коллектива Константин Селезнёв.
С учетом пожеланий музыкантов трёхлетней давности, в 2015 году работа над альбомом была закончена при помощи Александра Кузавова (гитара), Михаила Сидоренко (вокал) и Максима Олейника (барабаны).
«Я не хочу рассуждать о Высших силах, но то, что случилось с нами, по моему глубокому убеждению, произошло без ведома Бога», — сетует Селезнёв.
«Выше сил…» — так было решено назвать заключительный альбом «Фактора страха». Выше сил человеческих понять трагичную связь судеб трёх музыкантов группы. «Выше сил» — название одного из полусотни треков созданных Константином Селезневым для пяти альбомов ФС. Данной работой Константин Селезнёв заканчивает один из самых серьёзных и профессиональных музыкальных проектов российской метал-сцены.
«Все новые песни я писал исходя из концепции, что следующая работа группы должна быть в другом темпе. Если предыдущий альбом „Мёртвые сны“ был в размеренном темпе, то следующий должен „уходить в отрыв под шквалом дикого угара“. Пришлось вспомнить опыт „Тризны“, при этом совместив элементы как классического так и модерн-метала», — комментирует Селезнёв.
Несмотря на то что «Выше сил…» ставит точку в истории группы «Фактор страха», поклонникам коллектива не стоит отчаиваться. Константин Селезнёв обещает уже к началу 2016 года порадовать нас сольной работой по стилю очень близкой к музыке «Фактора страха».
P.S. Звезда ФС вспыхнула ярко, мощно и, разлетаясь в пыль, оставила неизгладимый след в сердцах многих почитателей талантливой музыки. Видеть и знать, что впереди — нам не дано, прочесть между строк — не суждено. Но можно с уверенностью сказать, что ещё немало слушателей будут открывать для себя идеальный мир музыки под вывеской «Фактор страха». Время раздачи: с 17:00 до 0:00 / по возможности |
| [NNM-Club.me]_Faktor Straha - 2015 - Vyishe sil.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
29 Май 2015 15:38:02 |
| Размер: |
99.4 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 30)
|
| Поблагодарили: |
94 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Май 2015 15:48:11 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
nervnet
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 121.186
Раздал: 33.3 TB
100%
|
помнится мне, у них Немоляев на вокале был, здесь он же??) |
_________________ stay true
Выкладываю только то, что нравится самому.
Всё музло для ознакомления: скачал-послушал-купил!!
|
|
 |
D0G ®
100%
|
 читайте Info в релизе |
|
|
 |
dndz2010
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.03
0%
|
так они ж вроде распались в 2013... после смертей нескольких из участников |
|
|
 |
StrixAluco
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 14.371
Раздал: 4.687 TB
100%
|
Да, они распались, но в тот момент уже велась работа над альбомом и Селезнев пообещал его выпустить. Я два года этого ждал! |
_________________ Все преходяще, а музыка вечна!
|
|
 |
nervnet
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 121.186
Раздал: 33.3 TB
100%
|
D0G писал(а):  |  читайте Info в релизе |
не в курсе по теме был, инфы в момент написания коммента не было.. теперь все понял, спасибо!! |
_________________ stay true
Выкладываю только то, что нравится самому.
Всё музло для ознакомления: скачал-послушал-купил!!
|
|
 |
D0G ®
100%
|
nervnet  да инф. я позже добавил. |
|
|
 |
pandablood
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.93
2.45%
|
|
 |
soundbooth
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.852
100%
|
тут есть еще живые сидеры? |
|
|
 |
Василий Тимошкин
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 245.322
Раздал: 884.5 TB
100%
|
soundbooth Уже есть. |
_________________ Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
|
|
 |
|
|