Мёртвые земли / The Dead Lands (2014) HDRipПроизводство: Новая Зеландия, Великобритания, General Film Corporation Жанр:боевик
Режиссер: Тоа Фрейзер Продюсер: Мэттью Меткалф, Гленн Стэндринг, Эндрю Босвелл Актеры: Джеймс Роллестон, Лоуренс Макор, Ксавьер Хоран, Джордж Хинар, Рина Оуэн, Пена Хема Тейлор
Описание: Действие происходит в доколониальной Новой Зеландии. Молодой сын вождя племени стремится отомстить убийцам своей семьи, изучая древние боевые искусства племени Маори при помощи легендарного воина.
Дата мировой премьеры: 4 сентября 2014
Продолжительность: 01:47:32 Качество видео: HDRip Перевод: Многоголосый закадровый, любительский Озвучка / Автор перевода: BaibaKo Субтитры: Отсутствуют
К сожалению, фильм разочаровал. Много "голливудщины". Кто не смотрел - рекомендую - "Сидик Бале. Войны Радуги". На уровень лучше и драматичнее.
_________________ Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
stralok
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.249
100%
да уж, фильм как говориться "посмотреть на раз" ... А вот "Апокалипсис" Гибсона и в правду можно пересматривать постоянно несмотря на то что он на субтитрах весь ...