Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 599

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

utorrent два окна закачки

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
GeorgePak ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.436
100%
всем доброго времени суток! помогите кто знает разобраться с мои utorrent.дело в том что при закачки мне выбивает два одинаковых окна загрузки.
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
GeorgePak
Если 2 раза кликнуть на "скачать" торрент, то и будет 2 окна сразу для одного и того же торрента. По какой причине это происходит у Вас - Вам виднее на месте, проблемы ли с мышью, с браузером, с надстройками браузера, влияние ли третьих программ, проблемы ли в чем ином...
Могу порекомендовать только метод проб и ошибок, отсевом вариантов попробуйте поискать причину проблемы.
Что происходит если пытаться скачивать другие файлы? Например в этом топике прикрепленные внизу файлы (при условии что браузер не начинает закачку автоматически, а всегда спрашивает что делать и куда сохранять файл). После этого, если проблема повторяется, т.е. проявляется независимо от типа файлов и ассоциированного с ними приложения, попробуйте использовать заведомо беспроблемную мышь (если есть причины подозревать что и в других случаях кнопка мыши ведет себя "неадекватно") и заведомо чистый браузер без надстроек (подойдет даже portable вариант, если не желаете удалять отключать свои надстройки и трогать все прочее в браузере). А дальше виднее будет.
GeorgePak ®
100%
Kalex
Очень все у меня стало интересно, если торрент файл находится у меня в компе то окно одно предлагает для загрузки(просто винду чистую ставил), а как с трекера так две закачки пользуюсь гугль хром.попробовал IE все гладко как положено и все равно странно настройки гугла не трогал просто обновил и как так вышло в общем будем с этим жить и переустановлю хром. спасибо за внимание.
GeorgePak ®
100%
Значит нашел корень зла галочка "Автозагрузка торрентов из:" надо снять, хотя странно куда сохранять торрент файлы я указал и они сохраняются путь на скрине, а вот в папке загрузки они дублируются вот я и поставил галочку чтоб только сохранялась в указанной папке. :незнает:
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
GeorgePak
Нужно понимать что и для чего там предназначено, если уж решили вмешаться туда и настроить под себя.
Это всего лишь для поддержания порядка, если оно Вас интересует (чтобы в случае чего проще было разобраться, по папкам с красноречивыми именами, что уже скачано и поддерживается и что ещё предстоит скачать или уже в процессе), упорядочения торрент-файлов, где клиент хранит вновь добавленные торрент-файлы из очереди, куда перемещает торрент-файлы после завершения закачки.
А у Вас на скрине что? - сохранять вновь добавляемые и перемещать завершенные - один и тот же путь. Не представляю как получается что оно работает и молчит, не ругается, здесь взял и обратно на место вернул :) (о том что не рекомендую использовать кириллицу - молчу, это Ваше дело и Ваши потенциальные проблемы)

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Также можно использовать для миграции.
GeorgePak ®
100%
Kalex
А как сделать чтоб торрент файл сохранялся только там где указал и не дублировался в папке загрузки?
пастор Шлаг
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 338.948
Раздал: 18.53 TB
100%
nnm-club.gif
GeorgePak
в папку загрузки сохраняется торрент файлик который Вы скачали браузером, у меня он сохраняется вот сюда откуда я их потом с успехом и удаляю.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
GeorgePak
Мне совсем непонятен Ваш вопрос и поставленные задачи, поэтому я не могу дать вразумительный ответ.
Все пути в настройках должны отличаться друг от друга, каждому своё, продумать весь процесс от начала и до конца, а перед этим определиться нужно ли Вам вообще это, или отключить эти опции.
Назначение каждой из опций Вы можете прочесть в мануале.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1