Проекты - VideoHive - Easter Greetings [AEP] Название: VideoHive - Easter Greetings Официальный сайт:VideoHive Тип проекта: After Effects Формат: AEP
Описание: Проект пасхальные яйца. Проект предназначен для редактирования в АЕ.
Характеристики: – Full HD (1920×1080)/ 25fps / 21 sec – Fast rendering (pre-rendered 3D) – NO plug-ins required – After Effects CS5 and above – Video tutorial
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Я несколько месяцев назад, сделал с этими "яйцами" вступление и встроил в показательный видео-урок в музыкальной школе, прикольно получилось )) ....... чистый трек к раздаче изготовил , он в коробочке ...... забираем, пользуемся, и радуемся !!!
qpzm245
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.363
100%
TRECA Спасибо за проект! vip120,а вот коробочку я и не нашёл.Можно саундтрек.
_________________ Exercitatio optimus est magister.
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 15 лет
Ratio: 39.72
100%
Zet26 писал(а):
Сэр, ну немного скромнее надо.
Так это и была скромная шутка на нелепую фразу - не воспринимайте все так буквально ....
Zet26
Ambulare per se
Ratio: 92.48
100%
vip120 писал(а):
не воспринимайте все
Наверно, энн......ное кол-во крашеных яиц, употребленных на обезвожженный желудок (без водки) дает свой отрицательный результат. Но это все происходит на молекулярном уровне, в процесс которого я не в силах вмешаться.
_________________ Exercitatio optimus est magister.
vip120
Sound cleaner
Project manager
Ratio: 39.72
100%
Zet26 писал(а):
Наверно, энн......ное кол-во крашеных яиц, употребленных на обезвожженный желудок (без водки) дает свой отрицательный результат. Но это все происходит на молекулярном уровне, в процесс которого я не в силах вмешаться.
реклама сторонних ресурсов преследуется законом трекера
Надеюсь, это ВЫ не AudioJungle сторонним ресурсом назвали? Да это наш самый дружественный ресурс, неофициальный спонсор можно сказать (им только не говорите!)
Смысл.... там всего 1 трек в 2 вариантах (Long/Short) и в 2 форматах (mp3 и wav) и не более.... причём трек висит в бесплатнике..... то есть при очередном выпуске серии AudioJungle.... он обязательно там будет....