| Автор |
Сообщение |
-Lexx- ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 94.705
100%
|
Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2014) BDRip [H.264/1080p] [hand made 60fps] [UnCut Edit]
Производство: Великобритания Жанр: Боевик, Комедия, Криминал, Приключения Режиссер: Мэттью Вон Продюсер: Адам Болинг, Дэвид Рейд, Мэттью Вон Актеры: Тэрон Эджертон, Колин Фёрт, Сэмюэл Л. Джексон, Марк Стронг, Софи Куксон, Майкл Кейн, София Бутелла, Саманта Янус, Джофф Белл, Марк Хэмилл Описание:Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности. Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Эггси принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями и оправдать его надежды?..
Дата мировой премьеры: 13 декабря 2014 Дата премьеры в России: 12 февраля 2015 Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 11 июня 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Релиз от: R.G. HD-Films Продолжительность: 02:08:44 Качество видео: BDRip 1080p / 60fps Перевод: Дублированный (Rus / Ukr) (Лицензия EUR); Авторский одноголосый (А.Матвеев) - присутствует ненормативная лексикаСубтитры: Вшитые отключаемые Язык субтитров: русские (Forced, Full); украинские (Forced, Full) Видео: AVC/H.264, 1920x800 at 59.940 fps, 2.40:1, ~13800 kbps Аудио №1: русский / AC3 / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / 16 bit |Дубляж, Лицензия EUR|Аудио №2: украинский / AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / 16 bit |Дубляж, Лицензия EUR|Аудио №3: русский / AC3 / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / 16 bit |Одноголосый закадровый, А.Матвеев|Навигация по главам: есть Сэмпл: Скачать Tiberiumsun69 - за подробную инструкцию и практическую помощь в создании рипа. Messa-fan - за работу со звуком (Аудио № 3, перевод А.Матвеева), а также за помощь в работе со звуком (Аудио № 1). Ворон - за предоставленный код оформления. HDclub - за исходный Blu-ray EUR. еnvy - за конструктивную критику Скриншоты:
Время раздачи: до первых 5 скачавших |
| [NNM-Club.me]_Kingsman.1080p.60fps_R.G.HD-Films.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
01 Июн 2015 20:58:06 |
| Размер: |
13.9 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 149)
|
| Поблагодарили: |
495 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Июн 2015 22:25:04 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Tranch
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.111
100%
|
Обновлю  Спасибо ! |
|
|
 |
-Lexx- ®
100%
|
Tranch, приятного просмотра  |
|
|
 |
JuST_NoNaMe
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 44.988
100%
|
Мне кажется, или субъективно, для глаза видео ряд выглядит так, словно играешь в старую игру со слишком быстрым процессором? Как-то неестественно резко так. |
|
|
 |
mzemze
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 0.907
8.21%
|
в начальном варианте 2:08:44 и здесь та же самая продолжительность... в чём uncut??? |
|
|
 |
-Lexx- ®
100%
|
|
 |
mzemze
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 0.907
8.21%
|
SmiKSV писал(а):  | |
То есть 7 секунд - это уже uncut... ))) Учитывая, что это всё hand made 60 fps, не исключаю, что 7 секунд легко и так набежать могли (извиняюсь, если это не так...) Но было бы правильнее указать хоть какой-нибудь источник, который бы говорил, что за "новые" сцены присутствуют в данной версии... фильм, конечно, хорош, но не настолько, чтобы из-за 7 сек. качать его заново, имхо... |
|
|
 |
Lossen
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.76
100%
|
Крайне был бы признателен, если б прикрутили английскую дорожку приличного качества. |
|
|
 |
-Lexx- ®
100%
|
mzemze писал(а):  | То есть 7 секунд - это уже uncut... )))
|
Именно так  mzemze писал(а):  | Учитывая, что это всё hand made 60 fps, не исключаю, что 7 секунд легко и так набежать могли |
Ага... могло и ветром надуть  mzemze писал(а):  | Но было бы правильнее указать хоть какой-нибудь источник, который бы говорил, что за "новые" сцены присутствуют в данной версии... |
Ссылка дана выше, прочтите под спойлером "Дополнительная информация", обратите внимание на последние фразы из комментария А.Матвеева. mzemze писал(а):  | фильм, конечно, хорош, но не настолько, чтобы из-за 7 сек. качать его заново, имхо... |
О, эти 7 секунд буквально перевернули Мир...  Хорошо, я расскажу Вам... Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Lossen писал(а):  | Крайне был бы признателен, если б прикрутили английскую дорожку приличного качества. |
К сожалению, без перезаливки торрента это сделать невозможно, однако я учту на будущее Ваше пожелание. |
|
|
 |
Tranch
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.111
100%
|
SmiKSVПривет Вам! А не поделитесь планами на дальнейшие релизы, и можно ли у Вас заказ сделать?  |
|
|
 |
Nighter
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.508
100%
|
Автору спасибо за работу! Единственное, в первой половине фильма создается впечатление, что видео ускорено (заметно во время драк).
Что касается самого фильма - не понимаю, откуда такие шикарные рейтинги, по-моему, просто бредятина. Хотя, лет в 14-15, возможно, понравилось бы... |
|
|
 |
Brizovsky
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.442
1.92%
|
А какой был смысл вырезать оригинальную дорожку?! Надеялся посмотреть фильм в 60fps, придется смотреть в обычном фпсе, но где поленились вырезать оригинал. |
|
|
 |
-Lexx- ®
100%
|
Brizovsky писал(а):  | А какой был смысл вырезать оригинальную дорожку?! |
Смысл только один - всем не угодишь. Прикрутить к видеоряду оригинальную дорогу, в случае необходимости, занимает максимум пять минут. |
|
|
 |
Zubov2
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.278
Раздал: 6.622 TB
100%
|
Весь фильм звук "плывёт". Не знаю, может у меня что не так..? Пробовал Pot, VLC, ACE Stream, WMP. Один [товарищ] - то вперёд, то отстаёт. |
|
|
 |
-Lexx- ®
100%
|
Zubov2 писал(а):  | Весь фильм звук "плывёт". Не знаю, может у меня что не так..? Пробовал Pot, VLC, ACE Stream, WMP. Один [товарищ] - то вперёд, то отстаёт. |
Хм, странно... Рип раздается больше месяца на нескольких трекерах, комментариев о рассинхроне не было, Ваш первый. Zubov2 писал(а):  | Не знаю, может у меня что не так..? |
Прочтите здесь, возможно, найдете причину. |
|
|
 |
|
|
|