| Автор |
Сообщение |
alexanderone ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 57.661
100%
|
Convert Monster | Идеальный Landing Page 2.0 (2015) PCRec [H.264]
Автор (режиссер): Convert Monster Жанр: Посадочные страницы, Landing Page Описание:Лучший в России курс по созданию эффективных посадочных страниц 1. Целевая аудитория› Карта целевой аудитории 2. Постановка целей › Реалистичная бизнес-цель 3. Проектирование системы привлечения клиентов› Пошаговый план разработки системы 4. Идеальное предложение для клиентов› Гипотезы предложения на тест 5. Анализ конкурентов› Уникальное сильное торговое предложение 6. Страхи, неуверенности, сомнения клиентов› Карта закрытия возражений клиентов 7. Проектирование посадочной страницы › Несколько схем лендинга на тест 8. Копирайтинг посадочной страницы › Техническое задание для дизайнера 9. Визуализация посадочной страницы10. Верстка и программирование› HTML-документ в интернет 11. Счетчики и цели› Системы измерения эффективности лендинга 12. Онлайн-консультанты› Увеличение конверсии лендинга на 30% 13. Работа с потенциальными клиентами› Скрипты входящих и исходящих звонков 14. Сбор показателей› Система учета лидов и сводные отчеты 15. Проверка готовности к старту› Система в полной боеготовности 16. Анализ запуска системы привлечения клиентов› Система окупается и приносит прибыль 17. Оптимизация системы привлечения клиентов › Пошаговый план тестирования для увеличения ROI системы — не имеешь представления, что такое интернет-маркетинг — не знаешь ничего о дизайне — считаешь, что твои тексты получаются коряво — занимаешься очень специфичной нишей — ленивый кот ✔ Начинающий предприниматель ✔ Владелец бизнеса ✔ Интернет-маркетолог ✔ Начинающий арбитражник ✔ Специалист по контексту ✘ Специалист с большим опытом тестов ✘ Создатели Google и Яндекс В бизнесе еще не пришли к понимаю того, что лендинг является сильнейшим маркетинговым инструментом. Поэтому у тебя есть все шансы опередить конкурентов.По сравнению с обычным сайтом у лендинга есть ряд мощных преимуществ:- делается в разы быстрее
- бюджет на создание - сильно меньше
- результаты - в разы больше
- Полностью готовый лендинг с профессиональным дизайном
- От 3 до 80 заказов ежедневно
- Конверсия лендинга от 5 до 34%
- Увеличение продаж через интернет от 40 до 450%
Петроченков Антон- Два высших образования: преподаватель физики и английского языка
- Работает в сфере онлайн торговли с 2005 года
- Специалист в сфере юзабилити и маркетинга
- Специалист по контекстным площадкам (Google Adwords, MSN, Яндекс.Директ, Bing.com, 7search.com)
- Основатель 2-х крупнейших партнерских программ в сфере программного обеспечения
- Генеральный директор рекламного агентства «Convert Monster»
- Сертификат специалиста по Яндекс.Директ
Новиков Евгений- Образование: МГУ, ф-т Вычислительной математики и кибернетики
- Работает в сфере интернет-маркетинга с 2008 года
- Специалист по системе Яндекс.Директ и конверсии сайтов
- Владелец трех интернет-магазинов
- С 2011 года ведет курсы по Яндекс.Директ и посадочным страницам (доведено до результата более 800 человек)
- Сертификат специалиста по Яндекс.Директ
Продолжительность: 18:58:16 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1280x656, ~253 kbps Аудио: AAC, 2 ch, 192 kbps, CBR Скриншоты:
Время раздачи: с 09:00 до 21:00 |
|
|
|
|
 |
Master-met
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.97
24.49%
|
|
 |
Cr0we
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 42.992
100%
|
Нортон во 2 уроке нашел вирусню - Mind карта - инструкция.exe - троян Воронка продаж.exe - троян Лестница узнавания по Ханту.ехе - троян Презентация. Занятие 2.ехе - троян дальше качать не стал. | ! | Примечание от alexanderone: | 5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы). Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла.
| |
|
|
 |
Surround
Стаж: 19 лет
Ratio: 9.082
100%
|
Посадочные страницы, "Посадочные страницы! Карл!!!"  |
|
|
 |
Dark Messiah125
Ratio: 27.024
100%
|
Surround писал(а):  | Посадочные страницы, "Посадочные страницы! Карл!!!"  | Курс неплохой. |
|
|
 |
Cr0we
100%
|
Доказательства в студии... 1.Журнал 2. Версия баз 3. Версия ПО 4. При повторном скачивании выпало окно Доказательства предоставлены... Прошу снять с меня пенальти |
|
|
 |
alexanderone ®
100%
|
Cr0weВо-первых, скрин ещё можно меньше сделать, чтобы было ещё лучше видно название файлов? Если что, то это был сарказм. Во-вторых, цитирую ещё раз: | Цитата: | Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла. |
В-третьих, Emisoft IS Версия: 10.0.0.5409 Final, Zemana v. 2.15.2.229 (10 антивирусных движков) ничего не нашли, скриншоты: В-четвёртых, на www.virustotal.com эти "подозрительные" файлы проверялись месяц назад. На счёт Symantec и WS.Reputation.1. Norton так всегда поступает с новыми файлами. | Цитата: | WS.Reputation.1 является обнаружением для файлов, которые имеют низкий балл репутации, основанной на анализе данных из сообщества Symantec (Глобальной облачной сети), и поэтому, вероятны риски безопасности. |
он считает файл ненадежным (плохая репутация). Маленькая репутация Symantec не говорит о чём-то, потому что это только маленькая репутация. И уберите свою "студию" под спойлер. |
|
|
 |
Cr0we
100%
|
Я старался на скринах, что бы полностью влезли все колонки. Что бы Вы увидели, что я не придумываю проблему. Да, может быть у меня не хватает знаний, как выкладывать большие картинки - но это не повод для сарказма и насмешек.
Во-вторых, спасибо большое за такое полное объяснение и отчет - я все понял, мой антивирус пересрал и поместил подозрительные файлы (по его личному мнению) в карантин. Будет наказан.
В-третьих, я приношу публичные извинения за то, что подверг сомнению Вашу раздачу не в рамках правил форума. В будущем буду внимательнее читать правила...
В-четвертых, когда будет снято пенальти с моего аккаунта? Спасибо! |
|
|
 |
alexanderone ®
100%
|
Cr0we писал(а):  | Во-вторых, спасибо большое за такое полное объяснение и отчет - я все понял, мой антивирус пересрал и поместил подозрительные файлы (по его личному мнению) в карантин. Будет наказан.
|
Вы его не накажите, так как он всегда поступает так с неизвестными файлами, он так типо перестраховывается. Это работа Symantec Insight, которую в антивирусе отключить нельзя. Такова их технология, поэтому многие кряки удаляет — помещает в карантин. Cr0we писал(а):  | В-четвертых, когда будет снято пенальти с моего аккаунта? Спасибо!
|
Это не блок, это не запрет на скачивания, а всего лишь предупреждение, срок действия — 11 Июн 2015 00:27:27, то есть через неделю предупреждение автоматически исчезнет. |
|
|
 |
Cr0we
100%
|
alexanderone писал(а):  | Cr0we писал(а):  | В-четвертых, когда будет снято пенальти с моего аккаунта? Спасибо!
|
Это не блок, это не запрет на скачивания, а всего лишь предупреждение, срок действия — 11 Июн 2015 00:27:27 |
спасибо |
|
|
 |
Rubec
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 145.008
100%
|
|
 |
NuChto