Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) BDRip [H.264/1080p]«На каждого психа найдётся своя чокнутая»Производство: США / Weinstein Company Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Дэвид О. Расселл Продюсер: Брюс Коэн, Донна Джильотти, Джон Гордон Актеры: Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс, Роберт Де Ниро, Джеки Уивер, Крис Такер, Анупам Кхер, Джон Ортис, Ши Уигхэм, Джулия Стайлз, Пол Херман
Описание: Бывший школьный учитель Пэт, проведя в психиатрической больнице восемь месяцев, возвращается в родительский дом. Он одержим мыслью помириться с бывшей супругой, к которой не имеет права приближаться по решению суда. Но знакомство с эксцентричной девушкой Тиффани зажигает в Пэте луч надежды…
Рейтинг MPAA: R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Перевод: профессиональный (полное дублирование), профессиональный (многоголосый закадровый), любительский Вид субтитров: вшитые, отключаемые Язык субтитров: русский, украинский, английский
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать!...
Vanessa2013
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 214.847
Раздал: 323.9 TB
100%
Чудесное кино!
_________________ Россия – единственная страна, которая оказала правительству Линкольна непосредственную военную помощь.
asprivate55
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.087
20.15%
рейтинг впечаталяет
IBM_d3m1urg
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 72.591
100%
фильм классный!
Президент Гондураса
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 33K
100%
Цитата:
Оскар, 2008 год
при чём тут 2008 год???
фильм-бомба!
bahron
Стаж: 14 лет
Ratio: 26.523
100%
А у меня друг псих. Он мне однажды такое выдал что я думал в окно выскакивать придётся. Может и про это фильм когда-нибудь снимут. Надо написать сценарий.