Автор |
Сообщение |
ALEN SAN ®
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 249.37
Раздал: 8.937 TB
100%
|
NNM-Club
Вы впервые столкнулись с Android? И у Вас возникли вопросы? Тогда эта тема специально для Вас. Здесь Вы можете без стеснения задавать любые вопросы, связанные с Android, какими бы наивными они не казались на первый взгляд.
Как правильно задать свой вопрос? Прежде всего, обратите внимание на эти темы: Флуд, флейм, троллинг, сабж и оффтоп — что это такое? !!! …ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ …!!!FAQ по Android OS Android - Глоссарий. FAQКак мы говорим «спасибо»Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы вы можете помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». Если вам понравился релиз, на нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Убедительная просьба, выкладывая изображения на форум, прятать их под спойлер.С помощью сайта: http://radikal.ru/, ты загружаешь изображения и вставляешь в свое сообщение:
затем ты выделяешь левой клавишей мышки то, что скопировал с сайта загрузки...а дальше всё как на скриншотах:
Друзья, хочу обратиться с убедительной просьбой давать ответ на вопрос с цитатой вопроса. Опуская лишний текст. Чтоб был понятен сам вопрос. Мы активно предлагаем поиск по теме, но он значительно затруднён если в результатах поиска одни вопросы. Нужно открыть пост с вопросом и искать был ли ответ, возвращаться к поиску и открывать следующий вопрос... и так по кругу. Согласитесь, если ответ содержит цитату вопроса, это значительно облегчит поиск. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.
|
|
|
|
mars101267
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 21.348
100%
|
доброго времени, проблема такая. У меня китаец MPIE S960, я его рутанул, но, видимо РООТ встал каряво или не так, как должен был, и теперь, как только я включаю Wi-Fi, на устройство начинают устанавливаться какие то левые программы, игры и ещё бес знает что. К сожалению резервной копии нет, а сброс на заводские установки ничего не даёт. Может посоветуете что? хотел перепрошить, но в мастерской сказали, что не знают, что это за зверь такой и за работу не взялись, дабы не убить его окончательно.... |
|
|
|
хинин
Стаж: 15 лет
Ratio: 25.947
Раздал: 31.21 TB
100%
|
Как установитьroot право на lenovo a3500 HVtab a16gbe 4.4.2. И стоит ли это делать? Заранее спасибо за помощь и совет. |
|
|
|
akhrey75
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 18.542
0%
|
Здравствуйте!имею планшет ASUS ZenPad z 300 lnc хочу прошить его iosом есть ли такая возможность |
|
|
|
shaman767
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 24.396
Раздал: 41.33 TB
26.31%
|
День добрый подскажите а лучше помогите выложить правильно прошивки для samsung GT-I9500 у меня есть прошивки но я не знаю как правильно сделать релиз и помочь людям которым могут пригодится прошивки |
|
|
|
vw9710
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 0.22
9.86%
|
Здравствуйте.Подскажите есть ли кастомные прошивки на doogee x30 |
|
|
|
TitanTitan
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.709
100%
|
ALEN SANДобрый день. Скажите, пожалуйста, а что это такое? В раздачах прошивок андроид устройств этого нет, поиск по торрент-трекеру ничего не дает. |
|
|
|
bjo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 834.564
100%
|
TitanTitan Это раздача вирусов. |
|
|
|
TitanTitan
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.709
100%
|
bjo писал(а): | Это раздача вирусов.
|
Да я так и подумал, но решил поставить форум в известность, что кто-то пользуется известным брендом для неблаговидных целей. Может у администрации форума есть возможности для наказания гадов? |
|
|
|
Jin Soon
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 8.126
45.26%
|
HONOR LITE 8 куплен в Китае (модель PRA-AL00), ANDROID 8.0.0. EMUI 8.0.0. - невозможно устанавливать большинство приложений гугл плей; - невозможно отключить китайский язык.
Вопрос: - как сменить регион или прошивку чтоб пользоваться как полноценным андроидом? |
|
|
|
lrdream
Стаж: 9 лет
Ratio: 0.219
2.58%
|
День добрый! Нужна заводская (raw) прошивка для планшета asus transformer pad tf303cl. Буду благодарен за помощь. |
|
|
|
sqrok2223
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.893
Раздал: 264 GB
100%
|
Прошивки на ZTE будут? Желательно из последних версий. Добавлено спустя 3 минуты:Прошивки на ZTE будут? Желательно из последних версий. На старенький аппарат 2015 года, можно ставить новые версии систем? |
|
|
|
|
|