Проекты - VideoHive - Equalizer Logo | Intro [AEP] Название: VideoHive - Equalizer Logo | Intro Официальный сайт:VideoHive Тип проекта: After Effects Формат: AEP
Описание: Проект для создания логотипа. Проект предназначен для редактирования в AE. Плагины не требуются, при производстве проекта использованы плагины Optical Flares и Plexus.
Характеристики: - After Effects CS5 and above - Full HD 19201080 resolution - 5 Media Placeholders - 1 Text/Logo Placeholders - NO plug-in required - Uses Plugins: Optical Flares, Plexus - Music track are not included
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Скриншоты:
Время раздачи: до 5 сидов круглосуточно.
[NNM-Club.me]_VideoHive - Equalizer Logo Intro.torrent
Не сочтите за придирку, из лучших побуждений. Мне кажется, выделение цветом названий плагинов нужно убрать, ибо в проекте уже всё отрендерено и плагинов никаких не требуется.
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 193.093
100%
anopymous Да. я вообще бы убрал эту запись.... но придёт инквизиция и .... начнётся. В какой то раздаче уже было такое.
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.019
100%
TRECA В данном случае эта запись НЕ является техническим параметром, а всего лишь указанием на используемые инструменты. (Думаю, человеку всё равно, собирали его диван шуруповёртом или отвёрткой крутили). А то, что использован Optical Flares и Plexus и так видно.
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 143.835
Раздал: 27.53 TB
100%
TRECA, anopymous Остановимся на таком варианте:
Описание: Проект для создания логотипа. Проект предназначен для редактирования в AE. Плагины не требуются, при производстве проекта использованы плагины Optical Flares и Plexus.
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.019
100%
Injulir Сегею Лаврову спокойно можно на пенсию отправляться! Рады Вашему возвращению!