Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 393

Подскажите ДвД-плеер или рессивер

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Обсуждение Музыки
Автор Сообщение
Ticcer ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.487
20.45%
russia.gif
Всем привет) Хочу купить ДвД проигрыватель с хорошим звуком, чтобы читал все возможные многоканальные форматы. Что посоветуете на этот счёт? Деньги-не знаю, но в пределах разумного.
Ещё вопрос.. Чем вообще отличается рессивер от дВд проигрывателя, рессивер более профессионален? Я хочу слушать на нём, в основном скрим и другие похожие банды, вроде UnderOATH, Bless the fall, Drop Dead, Gargeous и т.п. Ну, ещё старые рок группы- Pink Floyd и т.д. Что можете посоветовать? Вопрос на этот счёт- такие системы берут только для прослушивания ДВД концертов и многоканальной музыки? Если вставить обычный MP3-диск- разница прослушивания будет заметна, по сравнению с проигрыванием на обычном плеере или на компе?
И ещё, где найти музыку в формате DVDA? Можно её как-нибудь конвертировать из обычных форматов? Если скачать где-нить, можно потом её на обычный ДВД перекотать и пустить в проигрыватель? Все группы можно найти в таких многоканальных форматах?
Очень нужно Ваше мнение и поддержка.
Спасибо)
ezhi61
Стаж: 17 лет
Ratio: 32.024
Раздал: 8.19 TB
100%
pirates.png
Ticcer
Хочу купить ДвД проигрыватель с хорошим звуком, чтобы читал все возможные многоканальные форматы. Что посоветуете на этот счёт? Деньги-не знаю, но в пределах разумного
.
Многоканальные форматы из сети хорошо читает DVD плеер Пионер - 600 [Pioneer-600], ценою за 4 т.р. Какие бывают многоканальные диски(здесь, у нас) смотри на форуме DVD-Audio
drollia
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.072
100%
russia.gif
ezhi61 писал(а):
Ticcer
Хочу купить ДвД проигрыватель с хорошим звуком, чтобы читал все возможные многоканальные форматы. Что посоветуете на этот счёт? Деньги-не знаю, но в пределах разумного
.
Многоканальные форматы из сети хорошо читает DVD плеер Пионер - 600 [Pioneer-600], ценою за 4 т.р. Какие бывают многоканальные диски(здесь, у нас) смотри на форуме DVD-Audio
поддерживаю,он и на вотермарк забивает :супер!:
Ticcer ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.487
20.45%
russia.gif
подскажите, а чем на компе открыть ДвД-аудио?? Посоветовали прогу VLC media player. Скачал, но только не знаю как пользоваться.. там речь о каких-то Cue -файлах идёт.. У меня же нет ничего подобного.. Скачал музыку в этом формате- AUDIO_TS и VIDEO_TS.. Как их открыть.. и чтобы вместе с картинками))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

попробовал воспроизвести отдельно звук- каими-то рывками идёт..( Играет через Power DVD.
ezhi61
Стаж: 17 лет
Ratio: 32.024
Раздал: 8.19 TB
100%
pirates.png
Ticcer
На компе Power DVD. Ты по ссылке в моём предыдущем посте не ходил, похоже? Там много чего интересного по данному вопросу, например "Немного информации по DVD-Audio"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Обсуждение Музыки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1