Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 634

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Битые раздачи ?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
dpr_fanton ®

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.225
100%
pirates.png
У меня проблема , но судя по всему с компьютером , вот только не могу понять в чём именно . Некоторые скачанные игры не устанавливаются , пишет ошибку контрольной суммы . Пересчитываю хэш , иногда помогает , а иногда не очень . С 20ти попыток NFS: Rivals так и не смог установить . Однако до этого я , с таким же успехом , пытался установить фалаут 3 , скачанный годом ранее . И он точно работал и запускался уже ... однако выдаёт ту же самую ошибку . Подумал может в винте дело , сделал проверку , дефрагментацию ... всё пучком показывает ни единого битого сектора =\ Кто подскажет в чём загвоздка может быть ?

Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
dpr_fanton писал(а): Перейти к сообщению
Пересчитываю хэш , иногда помогает , а иногда не очень
Пересчет хеша ничего не меняет, это лишь метод проверки целостности скачанных файлов средствами клиента.
dpr_fanton писал(а): Перейти к сообщению
пишет ошибку контрольной суммы
Кто где пишет? Инсталлятор? Файлы реально целые? В торрент клиенте целостность проверена? Если да, то задавайте вопрос в том топике, где Вы скачали проблемный релиз.
Если целостность нарушена - проверяйте состояние жесткого диска, оперативную память, см. на качество и срок эксплуатации блока питания, на конденсаторы на материнке, если использован разгон - откажитесь, если система работает так нестабильно.
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
dpr_fanton
Штатные телепаты в отпуске, помочь не могут. Да и нет подробных исходных данных для полноты картины, чтобы можно было дать однозначный совет.
Но попробую предположить, что это - "помощь" от антивируса. Изучайте его логи.

Ratio: 48.553
100%
Вот что я тебе скажу. тоже очень часто такая проблема! Особенно от R.G. Games. Не помогает вообще ничего перебираю релизы пока какой то из них не станет. Вчера вообще снёс винду всё форматнул ну мало ли. Всё чистое новенькое и винда другая. И что же вы думаете? Опять те же ошибки заново скачанных репаков.
FailWare
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.712
100%
Проверка диска на плохие сектора, дефрагментация и перехеширование торрента вообще в попытках было? Если нет - очень советую.
Форматирование не решает проблему бэдблоков диска.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
nnm-club.gif
Было подобное как то давно - большая часть инсталляторов программ и игр выдавали какую-то малопонятную ошибку. Сначала не знал что делать, но после того как стали сыпаться синие экраны, выяснилось, что одна из планок оперативки помирала. Поменял по гарантии и всё починилось.

Загрузись с флешки и прогони тесты для памяти. Вот здесь например должно быть много подходящих прог
volodya61
Только чтение
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
dpr_fanton
Fatal1tylord
а не пробовали во время установки игры вообще к машине не приближаться? компьютер напрягается, у него все мозги заняты распаковкой игровых архивов и в этот момент влазит пользователь и начинает ему задавать какие-то посторонние задачи..

PS: ошибка контрольной суммы возникает при распаковке и проверке архивной контрольной суммы, это не имеет никакого отношения к контрольной сумме всей раздачи, т.е. хэшу..

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
dpr_fanton ®

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.225
100%
pirates.png
Короче я понял , просто комп подыхает , пора брать новый =( Всем спасибо за ответы .

Брал машину аж в 2008ом году с прицелом на гта4 на максималках и ещё 5 лет , проработало без перерывов аж 7 . Думаю неплохо . До выхода нового поколения все игрули тянуло норм =с)

Мать: GA-MA770-UD3
Камень : Phenom 9950 Quad-core 2.6 Ghz
Мозги: 4x Kingston 2gb DDR2 800 Mhz
Видяха: Nvidia GeForce 9800 GT
Вин: 7 х64 сп1.

Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 18.843
100%
ussr.gif
Мемтест должен прояснить ситуацию.

ZverCD 2013.11 (Официальная раздача)
Скачать ,залить на болванку, загрузиться с нее, выбрать MeMtest. Двух прогонов будет достаточно. Красных строк в отчете не должно быть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1