Михаил Михайлович Михайлов | Вор-маг империи Альтан [3 книги] (2010) [FB2] Автор: Михаил Михайлович Михайлов Издательство: Самиздат Жанр: Фэнтези Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание: Увлекался мистикой, так получи. По найденному заклинанию попал в другой мир с крохами магических знаний. Вы бы смогли устроиться в новой жизни? Не знаете? Я, вот, не смог и пошел в воры. Ну, а когда эта карьера не сложилась, то поменял ее на искателя древних сокровищ. По пути присоединились две девушки — наемница, едва не попавшая на плаху, и полудемоница, чудом избежавшая смерти в жвалах гигантского паука…
Содержание: Вор-маг империи Альтан (дилогия) Вор-маг империи Альтан. Книга третья
Насколько я знаю, автор забил на серию. При чем утверждает, что закончил на второй части. Третья обрывается на середине. Но сами книги мне лично понравились. Нормальное так НашиТам.
Кельт2012 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.75
100%
Mamont05 Да забил, уже года два три ничего не говорит про продолжение
vaknick
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 17.637
100%
ГГ полный тюфяк, вызывает раздражение тупыми поступками, удовольствие от чтения отсутствует.
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
Не смог сдержаться. Вот как назвать того, кто продал 14 кг золота за 300 золотых монет? Лох, придурок, идиот, , имбицил, даун... Предлагайте свой вариант, а я не дочитав - бросаю это занятие, такие ГГ живут во множестве в настоящем.