Проекты - VideoHive - Summer Intro [AEP] Название: VideoHive - Summer Intro Официальный сайт:VideoHive Тип проекта: After Effects Формат: AEP
Описание: Проект для создания слайд шоу. Проект предназначен для редактирования в AE.
Характеристики: - No plugins required - Good and simple organized, easy to customize - After Effects versions: CS5 and higher - Resolution: 1920×1080 - Duration: 26 sec. - 21 mediaholders, 13 textholders - Fast render! - You can use photos or videos, you can use text instead of logo - Video tutorial is included!
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
И зачем это нужно было делать? Если Вы заметили выше постом мы хотели этот трек вложить в подарок всем кто примет участие в покупке нового проекта (для привлечения масс). Вах, Вах, Вах. Такое дело рубите на корню!
Все участники совместного шопинга получат полную версию
К сожалению моя версия не полная , и длится всего лишь 04:17 , а полная 09:07
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 193.093
100%
vip120 Точно, он! Приношу извинения, совсем заработался.... это уже 3 человек кто мне этот трек предлагает, а я всё их по разному слышу и вижу! Ещё раз извиняйте, моё недорозумение!
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 39.776
100%
TRECA писал(а):
vip120 Точно, он! Приношу извинения, совсем заработался.... это уже 3 человек кто мне этот трек предлагает, а я всё их по разному слышу и вижу! Ещё раз извиняйте, моё недорозумение!
......все уважаемый ...., вы попали в мой черный список !!!