Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 360

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Птицы 2: Путешествие на край света / Марш пингвинов / La marche de l'empereur (2004) BDRip [H.264/1080p] (Ю. Сербин)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Живая природа
Автор Сообщение
Hornet6 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1083.143
100%
Птицы 2: Путешествие на край света / La marche de l'empereur (2004) BDRip [H.264/1080p] (Ю. Сербин)
Производство: США, Франция
Телекомпания: Canal+, Warner Independent Pictures
Жанр: Документальный
режиссер: Люк Жаке
сценарий: Люк Жаке, Джордан Робертс, Мишель Фесслер
продюсер: Ив Дарондо, Кристоф Лиюд, Эммануэль Приу, ...
оператор: Лоран Шале, Жером Мезон
композитор: Эмили Симон, Алекс Вурман
Описание:
Каждую зиму, вот уже в течение многих тысячелетий, в ледяных пустынях Антарктики — самой негостеприимной части Земли — происходит поистине удивительное путешествие.

Тысячи императорских пингвинов покидают надежную глубину океана, выходят на холодную землю и начинают свое долгое путешествие вглубь настолько сурового и морозного континента, что там нет никакой жизни.

Но именно туда идут цепочкой, друг за другом императорские пингвины. Несмотря на слепящие снежные бури, они решительно и упрямо идут туда, где должны дать жизнь потомству и обеспечить выживание вида.

Оскар 2006 год, Лучший документальный фильм - победитель

Продолжительность: 01:20:16
Качество видео: BDRip 1080p
Перевод: Одноголосый профессиональный
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~12.6 Mbps
Аудио ru: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Одноголосый Юрий Сербин
Аудио en: AC3, 6 ch, 640 Kbps - оригинал Морган Фримен
Скриншоты:

Все релизы «Птицы 2: Путешествие на край света / Марш пингвинов / La marche de l'empereur» на NNM-Club
[NNM-Club.me]_La marche de l'empereur(2004).BDRip.1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.76 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Июн 2015 19:08:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
amiga1200
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.78
Раздал: 10.02 TB
79.42%
russia.gif
В фильме очень много сильных и по-настоящему запоминающихся моментов, которые просто-таки врезаются в память. На меня произвёл очень сильное впечатление эпизод, в котором показывают пингвина, отставшего от стаи, и этот момент, когда он спотыкается… Сцена, пусть и короткая, но невероятно сильная. Я даже не знаю, как ещё можно так точно передать чувство одиночества и безысходности, столь знакомое нам, людям. И вообще эти удивительные птицы во многом похожи на людей, и всё же нам есть чему у них поучиться…
barokko23
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 16.629
100%
ussr.gif
amiga1200 писал(а): Перейти к сообщению
В фильме очень много сильных и по-настоящему запоминающихся моментов, которые просто-таки врезаются в память. На меня произвёл очень сильное впечатление эпизод, в котором показывают пингвина, отставшего от стаи, и этот момент, когда он спотыкается… Сцена, пусть и короткая, но невероятно сильная. Я даже не знаю, как ещё можно так точно передать чувство одиночества и безысходности, столь знакомое нам, людям. И вообще эти удивительные птицы во многом похожи на людей, и всё же нам есть чему у них поучиться…

Да! они не бухают и идут к цели!!!
Lester7777

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.504
100%
russia.gif
Секунд десять пытался понять, что это за дистрибутив :убится ап стену:
dima_zgr
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 40.838
100%
russia.gif
Секунд десять пытался понять, что это за дистрибутив :убится ап стену:

Уважаемый Дьот! Этот фильм предназначен для ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТОК !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Живая природа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1