Автор |
Сообщение |
Bad Dancer ®
Old and Wise
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 4309.04
Раздал: 51.05 TB
100%
|
Проекты - Проект ProShow Producer - Colorful World [PSH]
Название: Проект ProShow Producer - Colorful World Тип проекта: Proshow Producer Формат: PSH Описание:Проект создан в PSP-6, как слайдшоу широкого применения. В данном случае это детский проект. Детский мир. Мир исполненный света и цвета. Разнообразных цветов и оттенков детства. Проект может быть использован в оригинальном исполнении, либо набором стилей для самостоятельного творчества. Редактируется обычной заменой файлов. Стили, применённые в проекте, от VS, автору спасибо! Превью и аудио треки (включая авторский) - в раздаче. Скриншоты:
Время раздачи: 20.00 - 6.00 мск |
|
|
|
|
Bad Dancer ®
Old and Wise
100%
|
Цветовые слои в слайдах тоже редактируются, можно менять цвет и непрозрачность, открыв слой в редакторе. Удачи! |
_________________ Mens agitat molem
|
|
|
Комп
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 52.755
100%
|
Супер! Приогромное Спасибо автору и Bad Dancer!!! |
|
|
|
DRAKON-2010
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 17.157
100%
|
Комп писал(а): | Супер! Приогромное Спасибо автору и Bad Dancer!!! |
Могу только повторить это! |
|
|
|
Vivian5
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.26
100%
|
Bad Dancer - Цитата: | Стили, применённые в проекте, от VS, автору спасибо! |
Пожалуйста! Но както не хорошо получается выставлять работы автора на следующий день после их публикации. Все мы занимаемся этим делом по одной и той же причине, и немного корректности не помешает. |
|
|
|
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 194.508
100%
|
Vivian5 Автору, то есть Вам как я понимаю, за стили просто ОГРОМНОЕ спасибо, реально сильно, и я снимаю перед Вами свой головной убор, но это что касается стилей, а теперь что касается корректности: Уважаемый BD наверника стили взял с инета которые на тот момент находились в свободном доступе, то есть стили пошли гулять по нету, Вы же находитесь на ТОРРЕНТ ресурсе, где основная масса раздач как раз и взята со свободного доступа нета. Вы же когда скачали 151 раздачу с этого ресурса (при этом отблагодарили людей всего 21 раз) не задавались вопросом: а корректно ли это брать, ведь есть авторы ? Вы просто скачали потому что это Вас заинтересовало! Другое дело если бы Вы продавали их, и кто-то купил бы и выложил на трекер, да это чуть не корректно (и то как на это посмотреть), а тут стили в свободном доступе, понятно что они тут появятся, тем более на этом ресурсе столько поклонников ПРОШКИ. ИМХО!
За стили хочу ещё раз поблагодарить, довольно интересные, и надеюсь что последующие работы мы уже увидим здесь ЛИЧНО от ВАС!
----------------------- с уважением |
|
|
|
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 31.928
100%
|
Bad DancerTRECAВыложил джусовский материал Digital Juice - Juice Drops 49 signBOARDS [ISO], из которого на мой взгляд , можно создать очень интересные тематические проекты ProShow Producer. IMHO приятного творчества.
|
Vivian5
100%
|
TRECAДа, работы в свободном доступе и каждый может ползоватся. Но я не об этом - Цитата: | выставлять работы автора на следующий день после их публикации |
. Никого не обижаю и никого не обвиняю. У меня просто просьба не выкладывать сразу. Ну, а если это сложно... P.S. не поняла чего общего имеет статистика моей благодарности за торенты? |
|
|
|
Bad Dancer ®
Old and Wise
100%
|
TRECA Правильно сказал TRECA, если скачиваете здесь материалы совершенно бесплатно (тоже где-то, кем-то найденные и кем-то созданные), то хоть кнопку "спасибо" нажимайте. Vivian5 писал(а): | занимаемся этим делом по одной и той же причине |
У меня эта причина прямо противоположна Вашей, за эти релизы я не имею ровным счётом ничего! Впредь Ваши (с Вашей маркой) стили публиковаться мной не будут. Если где-то будут сходства в конструкции стилей, но названия и подписи будут не Ваши - претензии не принимаются. Приношу свои искренние извинения за нанесённый Вам урон, не думал, что материал, выложенный автором в свободное пользование, ограничен в правах на это самое использование и каким-то образом приносит автору дивиденды. Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:vip120, спасибо амиго! |
_________________ Mens agitat molem
|
|
|
Vivian5
100%
|
Теперь все понятно. У нас просто одинаковые идеи и футажи. Прошу прощения и желаю дальнейших творческих успехов. |
|
|
|
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 194.508
100%
|
Vivian5 писал(а): | чего общего имеет статистика моей благодарности за торенты? |
Это к тому что Вы говорили про корректность: взять взяли, а элементарно жмякнуть на кнопочку спасибо даже не сподобились, и Вы считаете это корректно по отношению к человеку который для Вас старался и заливал материал? |
|
|
|
ИннаНичога
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1.274
100%
|
ОЙ! ребята! Вы суперрр! чайник = ИННА |
|
|
|
terras50
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 52.979
100%
|
TRECA писал(а): | а элементарно жмякнуть на кнопочку спасибо даже не сподобились |
Ой! Да это тут сплошь и рядом! Я уже и не обращаю внимание....☻☻☻☻☻ |
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
|
|
|