| |
Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 130.609
100%
|
«NASCAR '15» Sprint Cup Series
Дата выхода: 22 мая 2015 Дата выхода в России: -/- Жанр: Гонки (автосимулятор) Официальный сайт: nascar15.usРазработчик: Eutechnyx Издатель: Dusenberry Martin Racing Издатель в России: -/- Релиз от: CODEXЯзык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Локализация: -/- Версия: 1.0.0.1 патчи (нажми, чтобы перейти)Тип издания: ЛицензияСистемные требования:операционная система Windows XP, Vista, se7en минимальная конфигурация CPU Core2Duo 2.33 GHz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0a HDD 7 GbТаблетка: В комплекте (CODEX)Описание:Гонки с максимальными скоростями, бешенные нагрузки на двигатель, именитые пилоты и команды, хороший выбор трасс, высокие призовые вознаграждения - адреналин и высокое напряжение - все это ожидает игроков в игре NASCAR '15, гоночной серии, которая представляет собой американское видение гонок на выносливость, определяется которая, не временем нахождения болида на гоночной трассе, а скорей по времени нажатия полного дросселя двигателя! В игре представлен режим карьеры, который позволяет игрокам создавать собственные автомобили, обзаводиться спонсорами и инвестировать средства в R&D, чтобы помочь своей команде добиться победы. Режим NASCAR Highlights позволит участвовать в известных заездах, с воссозданными погодными и другими условиями гонки. В NASCAR '15 включены официальные команды, автомобили и трассы из сезона 2015 года - Режим карьеры.
- Многочисленные гоночные команды и треки.
- Создание и модификация автомобилей.
- Менеджмент команды.
- Симуляция исторических заездов.
- Схемы раскраски NASCAR Sprint Cut Series 2015 года.
- NASCAR '15 - продолжении серии игр, созданных по лицензии NASCAR.
В NASCAR треки овальные, с поворотом все время в одну сторону. Места поворотов, имеют большой наклон к центру трассы, чтобы улучшить сцепные свойства болида и препятствовать вылету с трассы на больших скоростях. Благодаря таким трассам гоночные болиды NASCAR могут двигаться все время с почти с максимальными скоростями и даже в поворотах, держать полностью открытым "дроссель" двигателя.
Скриншоты:
Видео: |
|
_________________ ^_^
|
|
|
TheKavay
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 14.004
4.07%
|
Не понимаю я "НАСКАР" это не какие нибудь сложные гонки, это же просто чертов овал.
Вообщем очень однообразное занятие на мой взгляд. |
|
|
|
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 130.609
100%
|
Patch для NASCAR '15Обновление для игры NASCAR '15, которое внесет ряд исправлений в игру, чтобы сделать игровой процесс еще более комфортным для всех любителей скорости. Приятной игры. |
_________________ ^_^
|
|
|
JohnyGTP
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.523
1.83%
|
TheKavay писал(а): | Не понимаю я "НАСКАР" это не какие нибудь сложные гонки, это же просто чертов овал.
из всех овалов в календаре нет ни одного одинакового. Быстрые, медленные, узкие и широкие. Это сложные гонки, огромное поле для тактики. Борьба каждую секунду, смены лидеров по 25 раз, а не паровозик как в Ф1 например. Никакой автоматики, трекшн кнотролей, АВС и прочих буст кнопок. ручная КПП, 4 передачи, V8 с 850 лошадями без рестрикторов. Скорости на суперспидвеях за 320 км/ч, 43 машины, в 3-4 ряда в повороте. Это тактика с желтыми флагами, сменами резины, драфтом и бампдрафтингом. Это фотофиниши. И конечно это зрелищные аварии (многие америкосы смотрят наскар из за этого). На мой взгляд NASCAR это королева автоспорта. И если разобраться в нюансах это очень интересные гонки. Спасибо за раздачу. Но это аркадка. Хотите реальный нардкор то вам в iRacing |
|
|
|
DroNHLDV
Ratio: 4.245
1.65%
|
JohnyGTP писал(а): | TheKavay писал(а): | Не понимаю я "НАСКАР" это не какие нибудь сложные гонки, это же просто чертов овал.
из всех овалов в календаре нет ни одного одинакового. Быстрые, медленные, узкие и широкие. Это сложные гонки, огромное поле для тактики. Борьба каждую секунду, смены лидеров по 25 раз, а не паровозик как в Ф1 например. Никакой автоматики, трекшн кнотролей, АВС и прочих буст кнопок. ручная КПП, 4 передачи, V8 с 850 лошадями без рестрикторов. Скорости на суперспидвеях за 320 км/ч, 43 машины, в 3-4 ряда в повороте. Это тактика с желтыми флагами, сменами резины, драфтом и бампдрафтингом. Это фотофиниши. И конечно это зрелищные аварии (многие американцы смотрят наскар из за этого). На мой взгляд NASCAR это королева автоспорта. И если разобраться в нюансах это очень интересные гонки. Спасибо за раздачу. Но это аркадка. Хотите реальный нардкор то вам в iRacing |
Ага так же зрелищно как американский футбол |
|
|
|
Necroshine
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.945
8.38%
|
не вижу смысла в этом споре, каждый сам для себя решит... черное всегда останется черным, равно как и белое - белым |
|
|
|
frozenplan
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.914
Раздал: 23.74 TB
100%
|
чуть повернул, и все вылет или авария, а так норм ненадолго позалипать можно |
|
|
|
JohnyGTP
Ratio: 1.523
1.83%
|
DroNHLDV писал(а): | Ага так же зрелищно как американский футбол |
футбол еще зрелищнее. Особенно когда играешь в него ) спорт №1 в штатах. А по духу русский вид спорта, уж получше чем девчачий сокер )) |
|
|
|
PspFan
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.562
58.99%
|
JohnyGTP писал(а): | TheKavay писал(а): | Не понимаю я "НАСКАР" это не какие нибудь сложные гонки, это же просто чертов овал.
из всех овалов в календаре нет ни одного одинакового. Быстрые, медленные, узкие и широкие. Это сложные гонки, огромное поле для тактики. Борьба каждую секунду, смены лидеров по 25 раз, а не паровозик как в Ф1 например. Никакой автоматики, трекшн кнотролей, АВС и прочих буст кнопок. ручная КПП, 4 передачи, V8 с 850 лошадями без рестрикторов. Скорости на суперспидвеях за 320 км/ч, 43 машины, в 3-4 ряда в повороте. Это тактика с желтыми флагами, сменами резины, драфтом и бампдрафтингом. Это фотофиниши. И конечно это зрелищные аварии (многие американцы смотрят наскар из за этого). На мой взгляд NASCAR это королева автоспорта. И если разобраться в нюансах это очень интересные гонки. Спасибо за раздачу. Но это аркадка. Хотите реальный нардкор то вам в iRacing |
Согласен на все 100%! |
|
|
|
Valerson89
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 633.185
100%
|
|
|
ruff-ex
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.758
70.43%
|
DroNHLDV писал(а): | JohnyGTP писал(а): | TheKavay писал(а): | Не понимаю я "НАСКАР" это не какие нибудь сложные гонки, это же просто чертов овал.
Ага так же зрелищно как американский футбол |
Да любой футбол бред. |
|
|
|
|
|
|