Tiny Troopers 2: Special Ops 1.3.6 Тип раздаваемого файла: Игра Поддерживаемая ОС: Android 4.0.3 + Тип установщика: apk + кеш Разработчик: CHILLINGO Официальный сайт:ссылка Marketplace:ссылка Релиз состоялся: 23 июня 2015 г gem_new250615 Язык интерфейса: Английский Тип издания: Лицензия + модифкация Права Root: Не требуются Жанр: Strategy, Action
Описание: Tiny Troopers 2: Special Ops - Продолжение отличной пошаговой стратегии на андроид Tiny Troopers. В этой игре вы выступаете в роли командира маленького десантного подразделения. Прокачайте своих воинов по максимум, улучшайте их способности, обновляйте защитную экипировку и усовершенствуйте их оружие, всё это вам предстоит сделать для успешного проведения спец. операций. Не забывайте про тактику игры, что бы провести бой с минимальным количеством потерь команды. Отразите не мысленное количество зомби в многочисленных волнах.
Tiny Troopers 2: Special Ops v1.3.6 [Mod Money] Tiny Troopers 2: Special Ops v1.3.6
ясно а то что по сылке другая, игра она помойму с инетом. у меня в телефоне интернета нету
A_Minor ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 21.734
100%
stranick2 Зря вы так думаете. Интернет необходим только для совершения покупок.
_________________ Бывший модератор КПК и Мобилок. Соблюдайте правила господа, ведь они не дают превратиться в животных.
stranick2
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 7.461
100%
A_Minor писал(а):
stranick2 Зря вы так думаете. Интернет необходим только для совершения покупок.
я скачивал, игру Tiny Troopers 2: Special Ops с другова сайта. и установил мне выбило то что игра требует инет подключения вот. а в пиратке думаю тож самое будет или игра отвязана от интернета?
A_Minor ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 21.734
100%
Не разбирался, отвязана, или нет. Но планшет у меня Wi-Fi. отключал интернет, игра без проблем работает. В общем, попробуйте.
_________________ Бывший модератор КПК и Мобилок. Соблюдайте правила господа, ведь они не дают превратиться в животных.