Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.609
100%
|
MotoGP™15 Только вперед! Сражайтесь за звание чемпиона!
Дата выхода: 23 июня 2015 Дата выхода в России: -/- Жанр: Симулятор мотогонок (Гонки/Спорт) Официальный сайт: motogpvideogame.comРазработчик: Milestone S.r.l. Издатель: Milestone S.r.l. Издатель в России: -/- Релиз от: CODEXЯзык интерфейса: Английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, португальский Язык озвучки: Английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, португальский Локализация: -/- Версия: 1.0Тип издания: ЛицензияСистемные требования:операционная система Windows Vista, se7en, w8n, w8.1n минимальная конфигурация CPU QuadCore 2.93 GHz, RAM 4 Gb VRAM 1 Gb, DirectX 10, Shader Model HDD 30 GbТаблетка: В комплекте (CODEX)Описание:MotoGP 15 - это очередная часть серии мотогонок с расширенным режимом кастомизации "железного коня", новыми игровыми режимами, а так же большим списком самих мотоциклов. MotoGP 15 порадует широкими возможностями по выбору, кастомизации и настройкам мотоциклов, гонщиков и команд. В распоряжении игрока более двадцати мотоциклов, принадлежащих к трем классам, а так же множество увлекательных режимов игры. - Игроков ожидают несколько режимов, в том числе заезды на время и режим карьеры с различными чемпионатами и другими особенностями.
- В MotoGP 15 представлены все восемнадцать официальных треков чемпионата мира 2015 года.
- Расширенные настройки, позволяющие кардинально изменить внешний как мотоцикла, так и гонщика, а так же немного менеджмента команды.
- Двадцать моделей мотоциклов, принадлежащих к трем классам: MotoGP, Moto2 и Moto3, к ним можно применить около 40 различных вариантов расцветок, а также перекрасить в любой понравившийся цвет.
- На выбор игрока предложат более ста аксессуаров, среди которых перчатки, ботинки и костюмы, а также полезные предметы для увеличения характеристик.
- Физическая модель позволит наиболее точно соответствовать поведению реальных мотоциклов на трассе, а сильный компьютерный соперник придаст остроты соперничеству.
Скриншоты:
Видео: |
|
_________________ ^_^
|
|
|
Andreyko2011
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 4.053
1.89%
|
fedos_xxl писал(а): | у меня не запускается
Запуск программы невозможен, т.к. на компьютере отсутствует mfc120u.dll. Попробуйте переустановить программу |
отключи антивирус и установи по новой |
|
|
|
tecnoizz
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.861
100%
|
fedos_xxl писал(а): | у меня не запускается
Запуск программы невозможен, т.к. на компьютере отсутствует mfc120u.dll. Попробуйте переустановить программу |
зайди в папку с игрой там будет папка-_CommonRedist и установи вот это-DirectX, vcredist. должно пойти |
|
|
|
Necroshine
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.945
8.38%
|
кто играл в 12,13,14 тому понравится наверно |
|
|
|
Бювет2
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 27.05
Раздал: 54.66 TB
100%
|
Necroshine, я даже не помню с какого года начал Каждая часть для меня событие! |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
|
dsxcvf
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.041
0%
|
Бювет2 писал(а): | Necroshine, я даже не помню с какого года начал Каждая часть для меня событие! |
я начал с 2005 (была установлена на компе когда купили) и мотогп2002 я прошел тогда вдоль и поперек |
|
|
|
pixarmad
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 25.284
8.5%
|
Против motogp 07 от CLIMAX, все поделки milestone — уг! Жаль только в старенькой motogp07 не ставится на новых ОС разрешение больше1024x786 в полноэкранном режиме, и не настраивается геймпад, хотя на windows ХР все впорядке. |
|
|
|
racom
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.194
20.89%
|
Я помню, раньше рубился в старенькую MotoGP, графика в 15ой не шибко вперед ушла смотрю... |
|
|
|
pro.resonance
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 23.811
100%
|
Чёт графика вообще не айс!!! 15тый год на дворе. |
_________________ You must love this beat...!!!
|
|
|
Proms
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.877
55.06%
|
bio_resonance писал(а): | Чёт графика вообще не айс!!! 15тый год на дворе. |
И не говори. Вообще жесть |
|
|
|
CheJIoVeK
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 6.524
0.52%
|
да графика ещё более менее, а вот звук мотоциклов это просто ужас |
|
|
|
vregh
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.936
0.23%
|
где у этой треклятой игры сейвы??? замаялся искать уже, помогите кто-нибудь!!! |
|
|
|
Dimon GSX
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 47.617
100%
|
Так и не смог запустить.То файл неизвестен то ещё чего.Скачал такую же раздачу с другого торрента,игра установилась с первого раза.Не качайте данную раздачу зря потратите время. |
|
|
|
botak09
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.465
Раздал: 3.165 TB
6.63%
|
Steam client must be... не знаю, хватит ли терпения решать вопросы с установкой игрули ((( |
|
|
|
nekit14
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.683
1.16%
|
Странно, когда загрузка доходит до экрана где написано "Content succesfully loaded: Moto 3.." предлагается нажать enter, для продолжения. Но загрузка не продолжается, какую-бы кнопку я ни нажимал. Сталкивался ли кто-нибудь с таким ?
После установки и перед запуском, я заменил файлы в папке с игрой, файлами из папки CODEX. |
|
|
|
|
|