Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 165

O&O Defrag Professional 18.9 Build 60 Portable by speed.net [En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
kacker ®
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 6.902
82.78%
serbia.gif
O&O Defrag Professional 18.9 Build 60 Portable by speed.net
Версия программы: 18.9 Build 60
Официальный сайт: O&O Software Gmbh
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:

• Windows Vista, 7, 8, 8.1 (32-bit, 64-bit)
  • 512 MB RAM (1 GB RAM recommended)
  • 50 MB free hard disk space

Описание: O&O Defrag - одна из самых известных и лучших программ для дефрагментации жёстких дисков на рабочих станциях. Позволит вам вернуть утраченную производительность рабочих станций Windows. Данное решение устранит фрагментацию файлов и расположит их в нужном порядке. Программа предлагает широкий выбор новых и уникальных функциональных возможностей, которые позволяют без лишних усилий оптимизировать работу вашей системы. Для создания нового графика, в соответствии с которым будет выполняться дефрагментация, и настройки всех его параметров достаточно нескольких щелчков кнопкой мыши. Благодаря поддержке новой технологии OneButtonDefrag, программа способна автоматически выполнить настройку параметров и адаптироваться к конкретным требованиям вашей системы. Специально для пользователей мобильных устройств мы разработали технологию IntelligentPowerControl, которая переводит процесс дефрагментации жесткого диска в режим ожидания при отключении ноутбука от электрической сети, увеличивая тем самым время автономной работы. При подключении мобильного компьютера к электрической сети дефрагментация автоматически возобновляется. Благодаря этому продукту, анализ и дефрагментация жесткого диска выполняется гораздо быстрее и эффективнее чем когда-либо ранее. Производительность жесткого диска повысится в 5-8 раз, даже в том случае если вы считали это невозможным!

• Продукт может быть использован в сети в сочетании с O&O Enterprise Management Console 2
  • Оптимизированная для Windows Vista и XP
  • Менее использует места по сравнению с предыдущей версией
  • Автоматическая настройка после установки на компьютер
  • Более быстрая дефрагментация жестких дисков по сравнению с предыдущей версией
  • Автоматический фоновый мониторинг дисков для немедленной оптимизации системы
  • Расширенная сетевая функциональность в сочетании с O&O Enterprise Management Console 2
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_O&O Defrag Professional 18.9 Build 60 Portable by speed.net.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   55.3 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 83)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Июн 2015 15:51:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Dimamesser
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.45
100%
Профессиональная прога, дефрагментация файлов на диске в алфавитном порядке, игра к игре строго в очередь друг за другом по блокам, это сильно она могЁт!
Semi000
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 468.02
Раздал: 997.7 TB
100%
nnm-club.gif
Можно добавить в описание: работает и под Windows XP SP3. Только что запустил...
ValSnap
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.49
0.89%
Спасибо за прогу. =) Есть вопрос - почему после закрытия программы она не закрывается и так и висит в процессах, а если запустить еще раз то открывается новая и в процессах например уже висит два "O&O Defrag Professional v18.9.60 64Bit.exe" и так до бесконечности,
O&O Defrag Professional v18.9.60 64Bit.exe
и каждая жрет память по три с половиной Мб
Как то это вроде не совсем нормально. :шок:
gogy44444444
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.294
18.26%
micronesia.gif
ValSnap

win8.1 x64 - такой проблемы нет. после закрытия остается один процесс на несколько МБ. прихдится его вручную завершать.

Всегда мечтал о портабл версии O&O или Raxco, т.к. Defraggler от Piriform слабоват...
amid525
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.108
0%
belarus.gif
ValSnap
gogy44444444
Почитать описание программы слабо?
Scolindif
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.819
100%
ukraine.gif
WIN7 Ultimate 64-bit - запускаю O&O Defrag Professional v18.9.60 64Bit.exe, папка O&O Defrag создалась, а в процессах только oodag висит и все.

Добавлено спустя 16 минут:

При запуске 32-битной крашится с сообщением O&O Registration Wizard could not be loaded
gogy44444444
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.294
18.26%
micronesia.gif
amid525

во-первых будь попроще в выражениях.
во-вторых Portable-app изначально не подразумевает "висящих" процессов после закрытия приложения, поэтому в описании мало кто будет выискивать подобные вещи.
в-третьих мой ответ был даже не про процесс, а про то что у меня не "каждая жрете память по три с половиной Гб".
ValSnap
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.49
0.89%
amid525 писал(а): Перейти к сообщению
ValSnap
gogy44444444
Почитать описание программы слабо?

Я прекрасно знаю эту прогу, и про автоматическую оптимизацию тоже, за неё отвечает процесс "oodag.exe", а все остальное должно прикрываться, а не нагромаждаться один процесс за другим до бесконечности, может это глюк моей Win7 x64 на виртуалке, а не конкретно этой portable версии программы. Я просто хотел уточнить, может кто был в курсе, а вы сами не разобравшись тычете в описание, спасибо на добром слове :(

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

gogy44444444 писал(а): Перейти к сообщению
в-третьих мой ответ был даже не про процесс, а про то что у меня не "каждая жрете память по три с половиной Гб".

Да это я опечатался, извиняюсь =) конечно не Гб, а Мб
xonix83
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.715
89.6%
belarus.gif
Win 7 64 bit
не пашет
donevan1
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 40.522
21.62%
Привет!

Кто-нибудь подскажет, сможет она обеспечить уборку на ssd(а-ля TRIM) под win2k3 server, raid из 2-х ssd дисков на аппаратном raid-контроллере, trim не поддерживается контроллером
bazuka1952
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.301
100%
russia.gif
А русификатор, есть? Подскажите.
Топик был перенесен из форума Диагностика и обслуживание hardware в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Sergey5619
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1