Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 337

ПОМОГИТЕ я запутался

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
The X-J ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.299
0%
ukraine.gif
немогу понять
Сливаю игры с Торентов особенно с сайта mininova.org
У меня сливают по 5 - 6 гиг на игру но при етом в на вашем сайте ето не считаецца
А посскажите как и что делать плиз
Чтобы ето считалось и на вашем сайте то что я скачиваю с западных сайтов

И ещё одно я сейчас сливаю с сайта и ничего не сливается
только торент файл
ето изза низкого рейтинга
zomboko
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 45.629
100%
krevedko.png
Ж)))))))))))) ужс
dojdimon
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.459
100%
ukraine.gif
:убится ап стену: Сами то поняли что написали? Представление о том, что такое торрент имеете?

Ratio: 5.736
100%
russia.gif
э-Э-Э... Нуу.. Вообщем чтобы считалось ЗДЕСЬ, то, что ты сливаешь с ЗАПАДНЫХ сайтов, надо читать вот это http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=11507 пока не поймешь.
MRuslik
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 18.489
100%
ukraine.gif
- СЫна море !
- Ыгде ?

The X-J писал(а):
мининова.org

То другой сайт - оно там считается - а сдесь http://nnm-club.info/, тут скачивай - тут раздавай - тут и будет считаться
dgin
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.081
100%
jamaica.gif
Да лан что накинулись :).

Конечно не считается то что качаешь через другие торрент сайты. Что бы здесь считалось скачивать торрент файл надо здесь или присоединяться к уже выложенному ... ссылку уже дали. И соответственно то что здесь скачалось-раздается здесь и считается.

Мининова это не торрент сайт, а каталог и поисковик по торрент сайтам. Там указано что с некоторых частных сайтов (Private там и значок красный "P") и что бы качать нужна регистрация на тех сайтах (потому и не качает от туда без регистрации, хотя торрент файл скачать можно) и значит там есть такой аспект как Ratio. Но там же очень много так называемых общих торрентов где свободное скачивания без пресловутого Ratio. У частных и общих торрентов есть свои плюсы и минусы. Какие это уже потом сам поймешь.

пс. Вроде просто написал да и думаю смысл уже понятен. Если более подробно нужно то просто почитай FAQ прилепленные темы.
The X-J ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.299
0%
ukraine.gif
Всё
вопросов нет спс можете закрывать тему
До меня дошло(-:
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.846
100%
тему в след раз поумнее называйте... а эта закрыта.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1