Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 168

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ШТРАФАНЕТ - помощник водителя 1.0.4 [Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
ALEN SAN ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 249.37
Раздал: 8.937 TB
100%
ukraine.gif
ШТРАФАНЕТ - помощник водителя 1.0.4
Тип раздаваемого файла: Программа
Поддерживаемая ОС: Android 3.0+
Тип установщика: Арк
Разработчик: Умные голосовые помощники
Официальный сайт: ссылка
Marketplace: ссылка
Релиз состоялся: 10 июня 2015 г.
app_new290615
Язык интерфейса: Русский
Тип издания: Free
Права Root: Не требуются

Описание:
Вам надоело испытывать страх при встрече с алчными инспекторами ГИБДД?
Тогда наше приложение ШТРАФАНЕТ – помощник водителя - это то, что Вы давно искали!!!
При остановке водителя, инспектор в первые минуты разговора определяет кто перед ним: человек который знает свои права и с ним лучше не связываться или, тот, кого можно обвинить даже в несовершенных правонарушениях.
Использование нашей программы, покажет инспектору ГИБДД, что Вы уверены в себе и с Вами лучше не связываться. Это настоящий - умный виртуальный АНТИДПСНИК.
Добрый день друзья!!!
Делали приложение для себя и своих друзей. Тесты показали, что дело она свое делает - у инспекторов ГИБДД отпадает желание даже пытаться "втирать всякую дичь" :). Решили поделиться с уважаемыми форумчанами NoNaMe Club!
Собираемся и дальше развивать приложение, поэтому с удовольствием выслушаем Ваши пожелания, :да: пишите ALEN58
Добавлена возможность переносить приложение на SDкарту.
Исправлена ошибка вылета при запуске
Добавлены социальные сети
Все что вам нужно сделать, это запустить программу и голосом продиктовать данные инспектора и причину остановки. Программа сама запишет их в базу, а так же автоматически добавит координаты инспектора.
Увидев подобные действия, у большинства инспекторов ДПС не возникнет даже мысли попытаться выдвинуть надуманные обвинения. В большинстве случаем Вы услышите фразу: Счастливого пути, и спокойно продолжите свой путь.
Если же инспектор продолжает обвинять, а Вы уверенны в своей правоте, то у нас в программе есть база телефонов доверия (горячей линии и дежурной части), по которым вы сможете в любой момент позвонить и сообщить о нарушении Ваших прав.
Так же в нашей программе есть разделы, в которых мы поместили статьи и видео, в которых рассказано и показано что говорить при остановке гаишником (как общаться с инспектором ГИБДД), а так же как вести себя в ситуациях, когда нерадивые инспектора пытаются обвинять Вас в несовершенных нарушениях ПДД. В статьях и видеоматериалах отобраны самые популярные вопросы по теме – права и обязанности водителя и инспекторов ГИБДД.
Отдельным пунктом нашей программы является раздел POI, который поможет найти любой, необходимый автомобилисту, объект рядом с Вами, будь то автозаправка, автомастерская или же ближайший супермаркет.
Наше приложение сэкономит Вам кучу денег и нервов, но самое главное - Вы перестанете испытывать страх перед встречей с инспектором, и каждая Ваша поезда будет приносить радость и удовольствие.
Особенности приложения ШТРАФАНЕТ – умный помощник водителя:
- Уникальный голосовой помощник при общении с инспектором ГИБДД (ГАИ)
- POI координаты и быстрый поиск любого необходимого автомобилисту объекта
- Статьи и видео, которые подготовят Вас к любым ситуациям во время общения с гаишником
- Архив данных инспектора с причиной остановки и координатами места
В ближайших обновлениях:
- Оповещение о наличии инспекторов ДПС рядом с Вами
- Оповещение о пробках и других дорожных происшествиях
- Своя социальная сеть с возможностью общаться с другими пользователями программы
- Оповещение о погодных условиях именно тогда когда Вы собираетесь отправиться в дорогу, а так же мыть или не мыть сегодня автомобиль
- Возможность проверки штрафов онлайн
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - Круглосуточно!.
[NNM-Club.me]_ShtrafaNet1.0.4.apk.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15.9 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Июн 2015 16:13:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Трахтенберг
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7069.028
100%
Цитата:
При остановке водителя, инспектор в первые минуты разговора определяет кто перед ним: человек который знает свои права и с ним лучше не связываться или, тот, кого можно обвинить даже в несовершенных правонарушениях.

Я так считаю, что если человек получил (а не купил) права и сел за руль - то он априори должен знать правила ПДД, а также права и обязанности водителя.
MrA1RW0RM
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 12.452
100%
russia.gif
Ну ПДД я знаю, а права нет. Правда обвинение, например, в выезде на встречку на одностороннем участке дороге со мной не пройдёт).
ГЕРОНДА Плюс
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 42.59
Раздал: 21 TB
100%
ussr.gif
Порадовало описание установки:
"Описание установки:
1. Сначала скачиваем программу (файл Apk).
2. Для установки приложения, разреши "Неизвестные источники"...(поставь галочку)
3. Далее устанавливаем программу, как обыкновенное приложение."
Вряд ли кто об этом нюансе знал. :подмигивание: :поклоняется:

Ratio: 4.809
Раздал: 3.337 TB
100%
belarus.gif
Трахтенберг писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

Я так считаю, что если человек получил (а не купил) права и сел за руль - то он априори должен знать правила ПДД, а также права и обязанности водителя.
В мире очень много изменилось,работаю в Минске *мастером произ.обучения водителей категории *В*,(в народе инструктором),многие сейчас относятся к обучению как к услуге,т.е я заплатил дайте мне *права*,или вот так *Я,не могу одновременно ,ехать и вспоминать ПДД*,многие после окончания автошколы помнят только одно правило *помеха с права*, а 30% курсантов я бы справки медицинские вообще бы не выдавал.... :D
plimooth
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.151
100%
germany.gif
CORSA-B писал(а): Перейти к сообщению
Трахтенберг писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

В мире очень много изменилось,работаю в Минске *мастером произ.обучения водителей категории *В*,(в народе инструктором),многие сейчас относятся к обучению как к услуге,т.е я заплатил дайте мне *права*,или вот так *Я,не могу одновременно ,ехать и вспоминать ПДД*,многие после окончания автошколы помнят только одно правило *помеха с права*, а 30% курсантов я бы справки медицинские вообще бы не выдавал.... :D

- инструктором не работал никогда, но ПДД и свои права знаю - но вот про этих горе-водятлов насмотрелся и в жизни и на видеохостингах - каких только идиотов не ездит - в пору половину в психушку закрывать и права отбирать пожизненно...

Ratio: 5.117
100%
Ну Вы прям как в том анекдоте - посмотрел что на дорогах творится, даже права стало покупать страшно...
ALEN SAN ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 249.37
Раздал: 8.937 TB
100%
ukraine.gif
dvv021 писал(а): Перейти к сообщению
даже права стало покупать страшно...

Причина переноса: Отсутствие сидов и какой-либо активности более года

Исправил релиз - напиши ЛС Eastoop, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1