Описание: Проект для создания анимационных титров. Проект предназначен для редактирования в AE.
Характеристики: - 25 Separated Title Animations - After Effects CS4-CS5-CS6 and above - 4k – 2K – FULL HD 1080 / HD 720 - Easy Change Texts and Colors - Easy to edit - Import your Images/Videos as a background - Drop scenes to your composition - No plugin required - Help File and Video Tutorial Included
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Это не ошибки, так проект назван на оф. сайте, если не ошибаюсь так автор выделил словочетание Typography Pack, вместо кавычек вот такие дефисы. А мы как законопослушные граждане, должны сторого придерживаться правил оформления (проект должен быть назван как на оф.сайте.... слово в слово)
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 193.093
100%
По техническим причинам торрент файл перезалит. Всем кто скачал раньше и хочет оставаться на раздаче просьба перекачать его и переименовать корневую папку, убрав из название префикс [AEP]
Приношу извинения за доставленные неудобства.
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 39.766
100%
TRECA писал(а):
По техническим причинам торрент файл перезалит. Всем кто скачал раньше и хочет оставаться на раздаче просьба перекачать его и переименовать корневую папку, убрав из название префикс [AEP]
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Извиняем
Jambo99Jambo
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.687
100%
Подскажите пожалуйста , как в проекте , поменять цвет заднего фона или поставить свою картинку на задний план ?
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
Jambo99Jambo писал(а):
Подскажите пожалуйста
А что с этим есть сложности? Просто нахожусь не дома и проверить не могу, но по идеи никаких проблем не должно быть. Посмотрите видео помощь, мож там есть ответ. Как появлюсь, если не забуду гляну его.
Bad Dancer
Old and Wise
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2023.342
Раздал: 51.06 TB
100%
TRECA писал(а):
есть сложности?
Сложности заключаются в абсолютном незнании программы г-ном Jambo99Jambo . Можно добавлять бэкграунд и в саму выбранную композицию, а можно отрендерить её же, в тот же mov с альфой и использовать верхним слоем в любом видеоредакторе. Никаких проблем с проектом, всё работает, тем более в описании на офсайте указано: - Import your Images/Videos as a background (надеюсь, слово "импорт" понятно и без словаря). TRECA, спасибо за труд!
Честно , я его ещё не ,, пытал " . Я, как то пытался в двух проектах поменять , так и не разобрался. Это не потому , что с проектами что то не так , а я для них сильно ,,умный".
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
Bad Dancer Спасибо за помощь и разъяснение товарищу! Как и предпологал, всё там должно было быть ровно!