semen70 писал(а):  |
Вообще то я за то, чтоб предупреждать о том что это концертник! Я, например ненавижу концертники! Ну а по поводу исполнителя.......... После ухода из Nightwish Тарья скатилась до исполнения чего-то мутного или перепевок старого. Оперной певицы из нее не вышло а в группы ее не берут. Вот и сказочке конец. |
Концертник? Перепевок старого?
хм... Уважаемый, Вы уж определитесь, концертник Вам не понравился, или Вас сама Тарья чем-то не устраивает?
Если не нравится Тарья - то зачем было скачивать?

Тем более, что КОНЕЦ

Вы уже видите!
Да, к сведению: Тарья НЕ УХОДИЛА из группы! Её бессовестно ВЫПЕРЛИ, оклеветав и обвинив во всех возможных смертных грехах. Причём сделали это сразу после завершения тура (то есть, по сути, кинули). Кто-нибудь слышал группу НайтВиш после этого? Нет? И не удивительно! Певицы с таким вокалом больше нет. Монтсеррат Кабалье рождаются одна на несколько миллионов, и не факт что её талант заметят и станут развивать. А вот я слышал более поздних Найтвишей. И сожалею об услышанном, как о потерянном времени. Если б не Хиетала - вообще бы выключил, лучше б радио в машине послушал. Но Тарья, на зависть таким вот "нелюбителям перепевок старого", продолжает выпускать новые диски, которые приятно послушать, купить в коллекцию (поддержав тем самым артиста материально, а не стырить на торренте как обычно) или преподнести в подарок - друзья оценят (особенно ДиДжиПак).
Так что к своему мнению по поводу "мутного" хотя бы добавляйте "ИМХО". А то с дивана у нас каждая домохозяйка страной управлять норовит.
И последнее: с 1997 по 2005 было выпущено 5 официальных дисков. И за это же время - 15 синлов или мини-дисков, по сути повторяющих всё то, что Вам так не нравится. Или тогда это Вами как-то нормально воспринималось?
dmitriabak писал(а):  |
Наверное, Вы еще не слышали крайний альбом Nightwish...  |
Сомневаюсь, что семен70 слышал что-то после Немо.
ЗЫ: а Дору тоже не берут в группы? Во блииин, попала деффка. Ей за полтинник уже перевалило, а она как дура по сцене скачет, никак в группу попасть не может, ага.