Режиссер: Джейми Юйс Актеры: Н!ксау, Сандра Принслу, Мариус Вейерс, Лоу Вервей, Майкл Тис, Ник Де Ягер, Фаньяна Х. Сидумао, Джо Сикэтси, Брайан О’Шонесси, Кен Гампу
Описание: В дикие, девственные леса Африки с небес падает бутылка «Кока-колы». Здесь же обитает по-детски невинное племя бушменов. Вокруг столкновения двух цивилизаций происходит масса комедийных моментов.
мой первый релиз. вообще я его скачал с самого ннма, но думал может быть кто захочет торент http://muviki.nnm.ru/bogi_navernoe_soshli_s_uma_the_gods_must_be_crazy вопроса два: 1) ничего что я перезалил чью-то чужую новость? 2) торрент файл сохраняется квадратиками. это значит что надо именовать файлы латиницей?
ps также я скачал вторую часть, если есть желающие то могу начать и его раздавть. но только после первой части... скорость у меня 256 kbs
dragonhalf
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.783
100%
fuhuza 1. непосредственно в тексте своего релиза укажи источник, а в доке можно указать зеркало-линк на этот пост, думаю в выигрыше таким образом будут все. 2. да, торренты лучше латиницей 3. надо еще добавить скриншоты именно с раздаваемого видео Как сделать скриншоты с видео + инструкция по добавлению скриншотов внизу темы Правила оформления.
lover
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.532
2.34%
большое спасибо, давно искал -) Интересуют также и остальные части Бушменских похождений, может кто подскажет где найти, или выложите тут
artstud
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 28.835
100%
да уж верно давно-давно искал спасибо и вторую часть обязательно! еще раз спасибо, вот за такие торренты и надо любить nnm еще раз СПАСИБО!